Помощь по юристу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazytech
8.11.2025 - 15:00
0
Статус: Offline

Приколист

Мне лет 7-8 назад в госуслуги пришло уведомление о запрете на выезд за границу из-за задолжности 100к+ за коммунальные услуги, выяснял около 2-х месяцев, оказалось судья, которая дело рассматривала, тупо перепутала меня, ответчиком был мой полный тёзка, но с другой датой рождения и другой пропиской. После выяснения все исправили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
8.11.2025 - 15:33
0

Ярила

Цитата (vadspas @ 08.11.2025 - 13:46)
А че срок исковой давности не действует? Он вроде как прописан в законодательстве. И насчёт судебных приказов, эти уебки используют упрощенку. Когда тебя не ставят в известность и ты соответственно не можешь возразить в суде, а судьи тупо подмахивают и не заморачиваются подписывают. У меня была история когда меня так осудили в Питере. И судья даже не посмотрела что такого адреса вообще не существует в Питере. И соответственно отправляя судебный приказ и получив его в обратку должна была сразу сделать отвод дела. Но ей по херу. До сих пор жалею что тогда с малодушничал и не наказал ее.

Можно поподробнее о методах наказания судей?

[^]
Ogre55
8.11.2025 - 15:40
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Приказы надо отменять, это самое простое в этой ситуации. Для отменя юрист не нужен, даже третьеклассники уже судебные приказы отменяют. А вот вернуть украденное будет сложнее.

[^]
serastt
8.11.2025 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 08.11.2025 - 15:40)
Приказы надо отменять, это самое простое в этой ситуации. Для отменя юрист не нужен, даже третьеклассники уже судебные приказы отменяют. А вот вернуть украденное будет сложнее.

Я конечно давно не третьеклассник но не знаю как их отменять.обрисуй в общих чертах так сказать как?

[^]
Заебаст
8.11.2025 - 16:00
0

Ярила

пиши в участок об отмене приказов, тогда они уже с иском придут, там и разберешься подписывал или не подписывал)

[^]
4umavoi
8.11.2025 - 16:00
0

Шутник

Просто забудь и заплати. Других вариантов у тебя нету и не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1586
3 Пользователей: ikimanets, Бошк, serastt
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх