А мне в начале октября звонили из РТК с заманчивым предложением подключить эти допы от каспера. Перебил звонящего, отказался, повесил трубку.
Но вот как-то неспокойно было в уме. Через пару дней полез в личку - нет никаких допов. Успокоился.
А ещё дней через 10 зашел со знакомыми разговор про выделенный IP, полез посмотреть сколько я за него плачу, и ОПА! А вот и услуги касперского нарисовались. "Бесплатные", не активированные, но через месяц даже без активации станут платными. В тот же миг отменил их нафуй, и ещё через день они пропали.
Вчера звонили опять, на этот раз с дрвебом. Поинтересовался, какого хуя они мне вообще звонят (именно этими самыми словами), если при заключении договора проставил все галочки о запрете рекламных акций по любым каналам связи? Мальчик с той стороны пожевал хуй, подтвердил, что да, есть такое, и поклялся что больше не повторится. Вот теперь жду очередного суперпредложения, чтоб дать им послушать их же клятву (запись звонка в избранное добавил).
P.S.
И чутка про мышей и кактусы.
У меня в доме 2 провайдера. Домру, лет 10 уже. Изначально был к ним подключен.
По ценнику они были выше всех, но изначально у них были плюшки - изначально дофига инетесных ТВ каналов в пакете, которые у остальных за отдельные и не маленькие деньги, каждый месяц какие-то опции бесплатно, и САМИ отключались по окончании месяца. Скидка на абонентку при оплате вперёд. И т.д.
С уходом инетересных ТВ каналов из Росии, основное преимущество пропало. Ежемесячные бонусы пропали ещё раньше.
Осталась только самая высока цена на фоне конкурентов. Посему, как только у меня в доме появилась оптика от РТК с тарифом в 3 (!!!) раза ниже и скорость в те же 3 раза выше, сразу подал заявку на подключение.
Подключили в аккурат 31 декабря прошлого года. В тот же миг создал заявку на отключение от домру (чтоб за январь не списали), через час СМС "заявка отклонена, не смогли дозвониться". Создал вторую - та же петрушка. После 5-ти заявок через ЛК решил дозвониться до поддержки. Грустная девушка поинтересовалась причиной расставания, предложила скидку 20 (!!!) рублей если останусь, призналась, что при отсутствии преимуществ в ТВ вещании и в три раза более высокой скорости цена 600 рублей выглядит лучше, чем 2300, и расторгла таки договор (минут через 20 пришло сообщение, и личный кабинет превратился в тыкву).
А других альтернатив у меня в доме - нет.
Это сообщение отредактировал tuatara - 7.11.2025 - 02:42