И снова о подлом Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Priozerec
6.11.2025 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

В наш коттеджный посёлок Ростелеком затянули оптику, тарифы не дешёвые, подключил 200мбит+wink(не отказаться) за 2080руб/мес, альтернатива только интернет через мобильные сети, а с ним сейчас караул что творится. Так вот, оказалось, что через чат с поддержкой тариф элементарно меняется на 300мбит+тв уже за 700руб, при этом в ЛК альтернативного тарифа вообще не предполагается. Такое вот странное ценообразование😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zubr5
6.11.2025 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Верхолаз @ 06.11.2025 - 19:57)
У меня домашний телефон от Ростелекома. Не работает уже четыре месяца, операторы говорят что сроки ремонта неисправности неизвестны.
Но платежка приходит исправно.
Вот занятость не дает возможности заехать, расторгнуть договор.

Некуда заезжать. У РТ больше нет физических офисов.

[^]
bezOn
6.11.2025 - 22:31
0

Ярила

Хорошо когда есть выбор и можно поменять интернет провайдера на более выгодный, но у меня есть только Ростелеком, хорошо хочь оптика, ранее в ближайшем городе был абонентский отдел, сейчас ничего нет, общение только через телефон или чат. :(

[^]
Trofff
6.11.2025 - 22:41
0

Ярила

РТ у меня 480. Было вообще 400. За 3 года подняли.
Год им мозги пудрил. В итоге отключили ТВ, но подняли скорость. Говорю, без проблем.

[^]
Reborn44
6.11.2025 - 22:46
0

Приколист

Не в обиду будет сказано, ТС, но юзать Ростелеком в качестве провайдера - это какая то особо извращенная степень мазохизма. Это не выбор, нет, это путь боли и страданий, наслаждение тем, что о тебя вытирают ноги, плюют на все договоренности и нагло врут в лицо. И всем похуй.

Как то совсем давно, когда зарождалась вселенная, Анджелина Джоли была вполне ебабельна, а школьники старательно изучали немецкий язык по документальным фильмам про любовь сантехников и красных шапочек, я имел неосторожность не предупредить свою маму, чтобы она не подключалась к этой конторе.

Было навязано:
1) Роутер стоимостью 4500 руб. При стоимости на Озоне такого же барахла за 1000.
2) Тариф "Максимальный" с установкой на телевизионную приставку (!) антивирусной защиты за 1500 руб в месяц
3) За услугу "подключение" с мамы взяли 1200 рублей

Как узнал - сразу стал отключать это барахло (сразу же подключил инет + TV от Билайна за 500 р/мес). Отключал почти год - то заявка "терялась", то "договор не подписан", то ктулху не проснулся и не может отключить. И весь год мне пришлось оплачивать "услуги". Плюсом, мне пришлось выкупать чудесное "оборудование от ростелеком".

Самое смешное, после года сражений, я отключил это говно и даже взял справку, которую они "не дают" о том, что услуга отключена и задолженности нет. Так они продолжили начисления "долга" по оказанным услугам.

[^]
YriSab
6.11.2025 - 22:49
0

Приколист

Цитата (Верхолаз @ 6.11.2025 - 19:57)
У меня домашний телефон от Ростелекома. Не работает уже четыре месяца, операторы говорят что сроки ремонта неисправности неизвестны.
Но платежка приходит исправно.
Вот занятость не дает возможности заехать, расторгнуть договор.

Расторгнуть договор можно по телефону, я в этом году расторгал. Около часа времени заняло, и с тремя операторами пришлось говорить, но договор расторгли.

[^]
paulluk
6.11.2025 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (Matteys @ 06.11.2025 - 21:01)
Абсолютно верно, у меня Мотив и Мегафон архивные были. Преспокойненько по сотке накинули.

Аналогично мотив-тариф 139, сейчас 220.

[^]
anikifya
6.11.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 6.11.2025 - 19:48)
Оператора не пробовал поменять?

ой бля, я бы поменял.
но такая хуйня,то есть дилема.

Ростелеком хуевый, но у него пиздатый интернет. Вообще пидорасы, но интернет пиздатый.
Мудачье местечковое очень пиздатое и в 2 раза дешевле, Но интернет хуевый.

А еще, когда я вижу, как местечковое мудачье строит свои сети на проволочках и скотче , примотанном к палкам на заборе, хочется их пиздить gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6.11.2025 - 23:37

[^]
tuatara
7.11.2025 - 02:28
0
Статус: Online

Безвредный алкоголик

А мне в начале октября звонили из РТК с заманчивым предложением подключить эти допы от каспера. Перебил звонящего, отказался, повесил трубку.
Но вот как-то неспокойно было в уме. Через пару дней полез в личку - нет никаких допов. Успокоился.
А ещё дней через 10 зашел со знакомыми разговор про выделенный IP, полез посмотреть сколько я за него плачу, и ОПА! А вот и услуги касперского нарисовались. "Бесплатные", не активированные, но через месяц даже без активации станут платными. В тот же миг отменил их нафуй, и ещё через день они пропали.
Вчера звонили опять, на этот раз с дрвебом. Поинтересовался, какого хуя они мне вообще звонят (именно этими самыми словами), если при заключении договора проставил все галочки о запрете рекламных акций по любым каналам связи? Мальчик с той стороны пожевал хуй, подтвердил, что да, есть такое, и поклялся что больше не повторится. Вот теперь жду очередного суперпредложения, чтоб дать им послушать их же клятву (запись звонка в избранное добавил).
P.S.
И чутка про мышей и кактусы.
У меня в доме 2 провайдера. Домру, лет 10 уже. Изначально был к ним подключен.
По ценнику они были выше всех, но изначально у них были плюшки - изначально дофига инетесных ТВ каналов в пакете, которые у остальных за отдельные и не маленькие деньги, каждый месяц какие-то опции бесплатно, и САМИ отключались по окончании месяца. Скидка на абонентку при оплате вперёд. И т.д.
С уходом инетересных ТВ каналов из Росии, основное преимущество пропало. Ежемесячные бонусы пропали ещё раньше.
Осталась только самая высока цена на фоне конкурентов. Посему, как только у меня в доме появилась оптика от РТК с тарифом в 3 (!!!) раза ниже и скорость в те же 3 раза выше, сразу подал заявку на подключение.
Подключили в аккурат 31 декабря прошлого года. В тот же миг создал заявку на отключение от домру (чтоб за январь не списали), через час СМС "заявка отклонена, не смогли дозвониться". Создал вторую - та же петрушка. После 5-ти заявок через ЛК решил дозвониться до поддержки. Грустная девушка поинтересовалась причиной расставания, предложила скидку 20 (!!!) рублей если останусь, призналась, что при отсутствии преимуществ в ТВ вещании и в три раза более высокой скорости цена 600 рублей выглядит лучше, чем 2300, и расторгла таки договор (минут через 20 пришло сообщение, и личный кабинет превратился в тыкву).
А других альтернатив у меня в доме - нет.

Это сообщение отредактировал tuatara - 7.11.2025 - 02:42

[^]
UFO32
7.11.2025 - 03:00
0

Ярила

800 рублей. У вас там интернет кабели из золота что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2954
4 Пользователей: dimerss, Seid, Dendrd, tuatara
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх