Реставрация напольного покрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctOr3
3.11.2025 - 13:49
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
У нас на старой квартире жены так же было, примерно. Лежал паркет, страшный, старый, впитал в себя всё что можно и нельзя. Ну убитый в хлам паркет. Хотели застелить ламинатом, но не знали, поверх паркета, или снимать. Позвали приятеля, который должен был это делать. Посмотрел, покрутил у виска, отциклевал, покрыл дорогущим (на тот момент) импортным лаком. Паркет светлый, красивый, блестит! Как новый.

Вам повезло с приятелем. У меня были случаи когда мастера разводили клиентов на ламинат. Так как шлифовать долго и маятно. А ламинат быстрее. Но по кругу дороже. И похоже у вас основание под паркетом хорошее. Друг мой купил квартиру в районе музея Арктики. У него, к сожалению, в одной комнате пришлось сносить паркет, лаги надо было ремонтировать просевшие и несколько досок поменять. Потому и ламинат. Во второй комнате та же беда предстоит. В третьей более менее. Я, как заеду в ваш прекрасный город, шлифану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
продвинутый
3.11.2025 - 14:09
1

Весельчак

Кто то заморачивается. У нас в институте только у замдиректора отреставрировали такой пол. Остальное двп кинули, а то ёлочка проступала, сверху линолиум, все довольны.

[^]
escapem
3.11.2025 - 18:53
0

Весельчак

Это они паркет отциклевали? Ну охуеть теперь, 21 век прям! Правда я что-то такое уже видел, году так в 86

[^]
mavrik177
3.11.2025 - 19:08
0

Ярила

А в чем прелесть паркета? Вот искренне не понимаю.

[^]
madbig64
3.11.2025 - 19:28
0

Хохмач

Как вспомню в ВУ после последнего экзамена в раполаге паркет пидороили перед отпуском, так мигом трезветь начинаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1408
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх