| Цитата (CustomWing @ 2.11.2025 - 11:22) |
| Цитата (mardat @ 2.11.2025 - 12:30) | | Цитата (CustomWing @ 2.11.2025 - 09:56) | Деточка, что меняет социальный строй? Да нихуя он не меняет. Вас (и нас) как ебали так и будут ебать. При любом строе, как бы он не назывался - феодализм, социализм или капитализм. Иерархия и неравноправие будут всегда, вне зависимости от социальной формации.
Живите, наслаждайтесь тем что у вас есть. Успевайте, жизнь коротка.
И вы даже не представляете - НАСКОЛЬКО она коротка) |
Вы долбаеб, простите за мой эсперанто. Если вас ебут, то не надо это приписывать другим. Если вы имели ввиду эксплуатацию - то при коммунизме ее нет - в этом его цель. И с середины 30 до начала 60 годов так и было. Что касается иерархий и неравноправия... Иерархия просто метод управления, не более. Равноправие же не может быть внеклассовым. Право - это воля господстствующего класса, возведенная в закон. Если господствует класс капиталистов, как нынче почти на всей планете, то капиталисты на особом положении, ибо они, грубо говоря, придумывают правила игры и одновременно играют с пролетариями. Вы бы сели за такую игру добровольно - если ваш оппонент по ходу игры меняет правила?
Касаемо жизни и наслаждений - это что то про успешный успех - пустые, никчемные слова. Так же как и высер в духе статуса вконтактика про короткость жизни. Расскажите это мертвому 5 летнему ребенку.
|
Вы жили при коммунизме? Или по вашей версии он был с 30х до 60х? Ну охуеть)
Вы ебать клоун, простите меня за мой французский)
Сентенцией же про иерархию как метод управления вы просто сделали мой день, спасибо)
|
То, что вас ебут вы не возразили - честность таки вам присуща.
При чем тут кто при ком жил? Вы были олигархом? Иначе откуда вы знаете, что у них жизнь сладка. Вы ели цианид? Вы прыгали с крыши?
Касаемо ебать, клоун и т.д. - вас ебут и вы ебать хотите?
Касаемо иерархии - чтоб ваш день сделался еще мощнее, откройте словарь на букву "И". Более того, судя по манере вашего изложения текстов - читая словарь вас ждут фантастические и удивительные открытия. Советую. Ведь удивляться - значит быть молодым.
Это сообщение отредактировал mardat - 2.11.2025 - 12:32