Высокий статус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk
31.10.2025 - 09:38 [ показать ]
-17
vanonik
31.10.2025 - 09:38
0
Статус: Offline

Ярила

да все вокруг такие!
Один я с андроидом.
На яхте с сигарой и телками

[^]
DiMNorilsk
31.10.2025 - 09:39 [ показать ]
-14
САНЕК66
31.10.2025 - 09:42
5

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 31.10.2025 - 09:21)
Ага, заметил ещё что к тем кто на Рендж Ровере отношение особое на дорогах. Уважительное и заискивающее.

Минусить не стал, но - ваще пох на марку машины. Ибо в большинстве случаев куплена в кредит. У кого реально статус и деньги - ездят с кортежем и на заднем сиденье. А не за рулём.
Для меня на дороге все равны. Ну - кроме спецавтомобилей.

[^]
Жангиз
31.10.2025 - 09:43
2
Статус: Online

Ярила

DiMNorilsk *алешкам на тазах это не понять.* Я вот на тазе 2131, правда, не алёшка. Давай, развей дальше своё барство, а мы послушаем.
ЗЫ-шпалу я тебе пока не влепил, Крез)))

Это сообщение отредактировал Жангиз - 31.10.2025 - 09:46

[^]
Й0Ж
31.10.2025 - 09:44
-2

Ярила

Ну смотри. Видимо у тебя нет комплекса неполноценности. А у них есть. И это не их вина, а родителей.

И вот выросшему ребёнку нужно самоутверждаться. Чтоб доказать, что он не чмо, а у него бейсболка от Гуччи.

Так как всё его детсво родители чмырили, и пиздили наверное.

Пусть человек такую отдушину найдёт, чем станет маньяком

[^]
cosmopolit
31.10.2025 - 09:46
7

Ярила

Ага, заметил ещё что к тем кто на Рендж Ровере отношение особое на дорогах. Уважительное и заискивающее. Такое не раз на дорогах замечал, особенно когда на заправке стоишь неспеша посасывая Латте, купленное там же то все сразу любуются твоей машинкой и никто даже не бибикает чтоб от колонки отогнал транспорт потому что понимают что человек явно не простой и можно нарваться на крупные неприятности.
Да и вообще понятно сразу видно что даааааалеко не простой человек едет раз владелец такого брендового автомобиля. Хотя кому я объясняю, алешкам на тазах это не понять.

Это Рейндж Роверами то любуются?! Не смешите мои тапки, сударь! Или Вы сарказмируете?

Это сообщение отредактировал cosmopolit - 31.10.2025 - 09:46

[^]
gavrikdada
31.10.2025 - 09:47
0

Шутник

Насчет сигарет подороже - тоже не понимаю таких людей. Нравится ротманс - куришь ротманс, нравится кент - куришь кент. Разница в ценниках не особо большая так-то

[^]
САНЕК66
31.10.2025 - 09:48
1

Приколист

Цитата (ParazitN @ 31.10.2025 - 09:24)
Дался вам этот айфон. Щас это нифига не признак богатства. Новый 14-й стоит как твой ксяоми, про который ты в толчке всем базаришь.

Смотря где )) За МКАДом через 2-3 месяца после выхода новой модели огрызка все местные соцсети забиты объявлениями "продам айфон. б-у 2 (3) месяца". В кредит купили, попонтовались, кредит не вывозят - пора продавать. И да - там иметь айфон и класть на счёт по 100 руб - норма.

[^]
Faermen2011
31.10.2025 - 09:50
-1

Извините, что помешал вам деньги прятать

не.. ты не прав. хуй с ним с айфоном, китайские трубки тоже норм. хуй с ней с одеждой. я могу джинсы носить пока не порвутся. но вот алкоголь надо брать качественный! впрочем как и табак. как ты куришь этот вонючий ротманс?

[^]
Патриккей
31.10.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.10.2025 - 09:21)
Вопрос, а тебе вот реально не похуй. Раз он так живет и ты о нем говоришь, то его идея работает.

Он Ротманс курит,а не моршанскую Приму.у него свой статус

[^]
Faermen2011
31.10.2025 - 09:54
3

Извините, что помешал вам деньги прятать

Ага, заметил ещё что к тем кто на Рендж Ровере отношение особое на дорогах. Уважительное и заискивающее. Такое не раз на дорогах замечал, особенно когда на заправке стоишь неспеша посасывая Латте, купленное там же то все сразу любуются твоей машинкой и никто даже не бибикает чтоб от колонки отогнал транспорт потому что понимают что человек явно не простой и можно нарваться на крупные неприятности.
Да и вообще понятно сразу видно что даааааалеко не простой человек едет раз владелец такого брендового автомобиля. Хотя кому я объясняю, алешкам на тазах это не понять.

тебе бы к психиатору сходить.. что то ты ебнулся уже, на почве Рендж Ровера.. gigi.gif

[^]
Киси
31.10.2025 - 09:54
6

Ярила

Ясно, быдло тролль на ренджике, так и запишем)))
До, конечно вся заправка замерла в ожидании, оооо, рэндж, который если едет, то он едет либо с сервиса, либо на сервис! gigi.gif
Ну да, в деревне или глухом пгт может молодёжь и позавидует...
Но это вы ещё татар не знаете))) есть друзья татары, там понты-наше всё!
Кстати, богатые люди, именно богатые, у кого недвиги там не на одну сотню миллионов, бизнесы, кто в политике, многие абсолютно нормально себя ведут. Им незачем кому то что то доказывать. Их видно. Просто на улице, видно! Они иначе себя держат, иначе чувствуют и это бросается в глаза, даже если он идет в простецких шортах и майке.
Это как мы с друзьями в прошлый НГ поздравлялись, времени не было по гостям, мотались по городу, созвонились: вы где? А, щас подскочим!
Так они как раз из богатых, пересеклись в тц, пошли до машины, подарки отдать-забрать. Скромно стоят сбоку тц, не стремясь заехать мордой чуть не во вход. Не ставя свою хер знает скока миллионную новейшую бэху на места для инвалидов. Люди спокойно парконулись чтоб никому не мешать.
Они никогда не бросят авто на заправке, чтоб кофе попить, а все подождут. Они водителя за такое разъебут просто. Потому что знают, что время - самое ценное.
На потуги бедноты казаться богатеями смотреть смишно)))

[^]
f2d
31.10.2025 - 09:58
1

Приколист

Цитата
у меня такой товарищ был, без хаты, без какого-либо статуса, но на Паджеро

Знал аналогичного, без хаты, но с крузаком, в котором жил, т.к. "угнать могут".

[^]
bsergey
31.10.2025 - 10:00
0

Весельчак

Об этом очень хорошо, со смыслом, написано в аннотации к огрызку - ты покупаешь не гаджет, а статус. Многие не умеют читать между строк, думают что доргие шмотки - это статус.
А айфон им глубоко вправил, статусным.

[^]
westdm
31.10.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Gagafonya @ 31.10.2025 - 09:26)
Есть такие, да. Это синдром "жить для Инстаграма", а не для себя. Я лучше возьму пачку ротманса и спокойно проведу вечер с друзьями, чем буду гнаться за айфонами в кредит. Настоящий кайф в простых вещах, а не в показухе.

почему не для себя, удовольствие от покупки вещей, ощущения от эксплуатации качественной вещи, интерес к новой технике, все это трансформируется в определенные впечатление и общее качество жизни.
По итогу единственное что останется это впечатления, воспоминания, по итогу один ездил на отдых в кредит, покупал дорогие вещи, пил дорогой алкоголь, пусть и имел финансовые проблемы, но "есть что вспомнить", а другой так и просидел на балконе с пачкой дешевых сигарет рассуждая какой тот долбоеб, а потом про себя подумает, на хуя я курил это говно на балконе всю жизнь, лучше бы так же набирал кредитов и жил "красиво".

[^]
ss1971
31.10.2025 - 10:08
1

Ярила

человечество это цивилизация статуса (есть такой расказ у Шекли но он вообще не об этом). все мы меряемся статусами чуть ли не с пелёнок - в детсаду школе на работе в семье в армии среди друзей. без этого общество будет примитивнее обезьянего стада. другой разговор конечно то что в разных подсоциумах существуют разные критерии статусности. где то ценится молчаливое суровое мужское братство где то кто кого переговорит всякими красивыми словами гдето меряются деньгами и детьми а гдето количеством и длиной перьев в жопе. всё это одинаково бессмысленно а часто просто смешно но это то чем живёт цивилизация её кровь её сердцебиение. у Пелевина в генерейшен П про это подробно написано даже формализм некий введён - система вау импульсов

Это сообщение отредактировал ss1971 - 31.10.2025 - 10:32

[^]
ЧеловекБожий
31.10.2025 - 10:12
1

Ярила

Цитата (NeonoviyKot @ 31.10.2025 - 09:18)
Я каждый раз смотрю и думаю: ну кому ты хочешь это доказать? Я вот спокойно сижу вечером на балконе, курю свой Ротманс и понимаю, что мне кайфово.

ТС,на вопрос кому он пытается показать и доказать-таким же как он.

По поводу "понимаю, что мне кайфово."-это твоя жизнь в которой тебе хорошо.И есть его жизнь.Они разные.Я тоже не понимаю понторезов,для меня они выглядят смешно,я всегда старался ограничить круг общения выбросив из него подобных типов,в светлом уме и трезвой памяти никогда не стану иметь с ними дела,но при всём при том это их жизнь,они вольны распоряжаться ею как им вздумается пока они не мешают жить мне.И я не доёбываю их.

В тему.Недавно врача матушке вызывал.Встретил,привёл,пока шли общались.Он сам приезжий,когда узнал что я в этом районе живу с рождения заявил "Заметил что москвичи старших поколений которые родились и живут в Москве отличаются от "новорегов (это моё выражение,просто подходит).Они ничего никому не пытаются доказать".

[^]
bsergey
31.10.2025 - 10:19
0

Весельчак

Возможно кому то и нравится жить в кредит, постоянно думая о долге, о том что с работы могут уволить, платить будет нечем, мне например не отдыхалось бы должным образом в кредит, тяжёлые мысли в голове.
Я не о тех кто не хочет зарабатывать, я о здравомыслящих людях, которые понимают, что статус - это поступки, умение, профессионализм, а не шмотки, они не ставят их во главу.
И что айфон ничем не лучше любого другого телефона за 30000.
Мне его подарили, сам бы никогда не купил, я не внушаем, походил с ним неделю вокруг розетки, с пауэрбанком в кармане, и убрал в шкаф, купил Филипс Ксениум, который заряжаю по субботам, и это при том же функционале.
Я правда зарабатываю достаточно, в отпуск и машину без кредитов.

[^]
Anker74
31.10.2025 - 10:23
1

Ярила

Есть. Кредитов на 3 ляма лишь бы его жена в колледже выглядела пизде вчерашних школьниц. При этом собственности никакой. 101 роза, всякие рестораны, Бали. Все это в исту заливалось.
Пока не пришел участковый к родителям в деревню по месту прописки. И коллекторы не начали звонить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blendamet
31.10.2025 - 10:38
0

Ярила

Очередной новорег разводит на "беседу" думая, что плюсики его "фаловеров" ему пойдут...
А это ЯП тута так не работает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Высокий статус

[^]
НищееЧмо
31.10.2025 - 10:41
1

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 31.10.2025 - 09:38)
Цитата (kozszs @ 31.10.2025 - 09:32)
но по факту то ты человек простой?

Хренасе простой, я в свои сорок лет уже на пенсии. Заработал за выслугу лет усмиряя всяких несогласных, хорошо послужил стране, хорошо отдыхаю..

Могу уступить вам свой ник.

[^]
Gar1k
31.10.2025 - 10:41
0

Хохмач

а тнбя это "волновать" не должно ©

[^]
Шуберт
31.10.2025 - 10:44
1

Ярила

Цитата
Я вот спокойно сижу вечером на балконе, курю свой Ротманс

хвастаешься, буржуй!

[^]
Гинеколог
31.10.2025 - 10:55
1

Балагур

Ишь ты! Сидит он, Ротманс курит. Я себе не могу позволить сигареты за 170 руб./пачка. Поэтому курю белорусские за 90.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3154
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх