Высокий статус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джази
31.10.2025 - 11:07
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cosmopolit @ 31.10.2025 - 09:46)
Цитата (DiMNorilsk @ 31.10.2025 - 09:21)
Ага, заметил ещё что к тем кто на Рендж Ровере отношение особое на дорогах. Уважительное и заискивающее. Такое не раз на дорогах замечал, особенно когда на заправке стоишь неспеша посасывая Латте, купленное там же то все сразу любуются твоей машинкой и никто даже не бибикает чтоб от колонки отогнал транспорт потому что понимают что человек явно не простой и можно нарваться на крупные неприятности.
Да и вообще понятно сразу видно что даааааалеко не простой человек едет раз владелец такого брендового автомобиля. Хотя кому я объясняю, алешкам на тазах это не понять.

Это Рейндж Роверами то любуются?! Не смешите мои тапки, сударь! Или Вы сарказмируете?

Скорее удивляемся безвкусию lol.gif
Бабки есть-ума нет. Рэндж как леопердовые лосины gigi.gif

[^]
Swazy
31.10.2025 - 11:23
3

Ярила

У меня как-то случай был. (скорее всего будет много букафф)))

ITшник, работаю с буржуями, 100% "удалёнка", рабочий язык английский.
Соответственно, зарплата в долларах и в пересчёте на тенге примерно раз в 5 выше средней в моём провинциальном казахстанском городке.

"Возможности" есть, но, в целом, привык одеваться скромно и показную роскошь терпеть не могу.
Тот же наираспоследнейший айфон могу без всяких кредитов купить просто с зарплаты (хотя он мне и нахер не нужен), ещё и "на пожрать" что-то останется.

Однажды, будучи в отпуске, по пути с домой с огорода заехал в супермаркет за продуктами. Соответственно, форма одежды "рабоче-крестьянская", т.е. вещи хорошие, но уже не новые, хотя всё чистое.

Собирались с семьёй что-то отметить и я решил побаловать семейство роллами, соответственно, в наборе продуктов: нори, авокадо, креветки, пара хороших кусков сёмги для засолки и т.п., а также бутылочка неплохого вина для наших мам/жён и и пара бутылок виски для мужчин.

В очереди на кассу сзади меня встали две инстаграмные фифы, с "тюнингом", татухами и прочими пирсингами. Беседуют об "уровнях" и о том, что каждый должен "свой уровень знать" и "на уровень выше даже не пытаться не лезть, ибо это не его и т.п.", а то вон мужик щас свой вискарь и креветки с сёмгой будет в ипотеку оформлять лет на 10.
Причём, сказано нарочито небрежно, как бы между собой, но тон и громкость - специально, чтобы все слышали.

Т.к. перед покупками снял денег на месяц, с собой была довольно внушительная пачка наличных. Рассчитался, вышел, завёл машину, включил кондей на полную и открыл окна, чтобы горячий воздух быстрее выдуло, т.к. на улице +33..35, а в машине, соответственно, под +50.

Тут из магазина выплывают эти две расписные мадамы и проходят мимо парней на старой "семёрке", громко пердящей каким-то музоном.
Парни пытаются с ними заговорить, на что получают совершенно хамский отлуп, мол, выбирайте для знакомств "свой уровень", "нищеброды" и т.п.
И вдруг оказывается, что припаркованный рядом с моим новым "Тигуаном" старенький, лет 30-35 от роду, пошарпанный, местами помятый и проржавевший "ниссанчик", без нескольких кусков бамперов и треснувшей лобовухой - это "коробчонка" наших Василис.

В этот момент мне звонит шеф. Извиняется, что беспокоит меня в отпуске и просит в ближайшие два-три дня, как будет возможность, посмотреть документы по одному из проектов. Ещё несколько минут с ним болтаем о том/сём, про мои планы на отпуск и т.п.
Телефон автоматом зацепился к машине на "громкую", окна открыты, разговор на английском, "Василисы", соответственно, слышат.
Пока мы с шефом беседуем, в отражении витрины вижу, как одна из них ковыряется с золотником и спускает заднее колесо на своей машине.
После этого, хлопая накладными ресничками и с милейшей улыбкой "извините, не могли бы вы нам помочь?"

Очень вежливо, но едва сдерживаясь, чтобы не заржать, отвечаю, что невольно стал слушателем их разговоров и абсолютно согласен, что общаться нужно с людьми своего уровня.
Поэтому, если они извиняться перед парнями на "семёрке" за хамство, не исключено, что парни согласятся им помочь.

ЗЫ. Бля, камент больше получился, чем начальный пост у ТСа lol.gif

Это сообщение отредактировал Swazy - 31.10.2025 - 11:24

[^]
СоленыеУши
31.10.2025 - 11:27
2

Ярила

Цитата
Ага, заметил ещё что к тем кто на Рендж Ровере отношение особое на дорогах. Уважительное и заискивающее. Такое не раз на дорогах замечал, особенно когда на заправке стоишь неспеша посасывая Латте, купленное там же то все сразу любуются твоей машинкой и никто даже не бибикает чтоб от колонки отогнал транспорт потому что понимают что человек явно не простой и можно нарваться на крупные неприятности.
Да и вообще понятно сразу видно что даааааалеко не простой человек едет раз владелец такого брендового автомобиля. Хотя кому я объясняю, алешкам на тазах это не понять.

Чувак, тебе очень далеко до нашего DTramp'а. У тебя троллинг, какой то унылый. И да, кстати, где он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Медбрат
31.10.2025 - 11:31
0

O(I) Rh+

Касты есть,безусловно.Да только внутри них понтореза дешёвого сразу срисуют.Быть бедным не позор,а вот быть ряженым-тебя нигде нормально не примут.

[^]
Vladamir
31.10.2025 - 11:39
0

Ярила

Там просто ума палата, таких жалеть надо.

[^]
bsergey
31.10.2025 - 12:25
0

Весельчак

Если купить развесной табак и гильзы, то получается 60 рублей за пачку, и табак натуральный, сигареты все аццтой.

[^]
МумиПапаСПб
31.10.2025 - 13:32
0

Шутник

Есть такой знакомый: сидит на балконе, Ротманс курит. Мы тут цигарки с газеты крутим, а он Ротманс. Выпячивается какой он богатый!

[^]
Sa1N7
31.10.2025 - 13:44
0

Ярила

Цитата (kekso @ 31.10.2025 - 09:32)
я больше угараю над теми кто стал чуть больше получать: сразу неебаться увлечения появляются. То охуенный охотник и ружьишко надо, то рыбаком заделается и надо экип сразу пиздатый брать и в таком духе.. палёнку да тоже пить перестают, сразу все спецы по вискарю делаются

Есть такая хрень и за собой тоже замечал. Когда всю жизнь, условно, на подсосе, а потом стабильный заработок появляется. И понеслась - поездки по заграницам, рестораны, бутерброды с икрой на завтрак(хотя раньше щами/борщами увлекался). А вот на вискарь/коньяк не подсел - вроде и интересные напитки, но православная водка ближе по духу.

[^]
kozszs
31.10.2025 - 13:55
0

надежда и опора земли Русской

Цитата (DiMNorilsk @ 31.10.2025 - 09:38)
Цитата (kozszs @ 31.10.2025 - 09:32)
но по факту то ты человек простой?

Хренасе простой, я в свои сорок лет уже на пенсии. Заработал за выслугу лет усмиряя всяких несогласных, хорошо послужил стране, хорошо отдыхаю..

усмирятель хуев -пенсионер, не простой человек, так и запишем gigi.gif

[^]
Kapues
31.10.2025 - 14:23
0

Ярила

Езжу на древнем фиате, просто потому что похуй и его не жалко, угонят, - такое что-то куплю.

Еще понятно, если "мужшина в поиске", - надо перед телками повыебываться.
А так - ну купил ты себе мерин гл в лизинг и трясешься над ним. Нахуя?!

[^]
cosmopolit
31.10.2025 - 14:38
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 31.10.2025 - 11:27)
Цитата

Чувак, тебе очень далеко до нашего DTramp'а. У тебя троллинг, какой то унылый. И да, кстати, где он.

ЕМНИП Трампушка всё. Буду счастлив, если память все-таки изменяет

[^]
zhivaz
31.10.2025 - 14:47
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (DiMNorilsk @ 31.10.2025 - 09:21)

чойто тебя на старую тему про рынжровер потянуло?

[^]
SpesHope
31.10.2025 - 14:49
-1

Ярила

Богат тот, кто умеет довольствоваться малым. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3231
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх