*БАЯН*Жёсткий прикол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poligrafist
28.10.2025 - 23:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2866
Цитата (Oldpchol @ 28.10.2025 - 23:09)
Согласен. Смотреть на житиё наций в разрезе национальных кухонь, чистое удовольствие!
Смотрим Русскую кухню, тут медвежатина, кабанина, изъёбы с выпечкой, свинёнки в разных вариациях и культура принятия пищи которую принесли в засранную европу в которой ночные горшки по утрам на улицу из окон вываливали ( Собственно оттуда идёт мода на сапоги с высоким голенищем и шляпы с широкими полями).
Если сомневаетесь, задумайтесь о "национальных (основной массы населения)" кухнях остального мира.
В основном это подножный корм ( лягушки у хранцузов и проч.) или "из всего что осталось (пицца у итальянцев)". Ради правды, Колобок тоже из этой оперы, но даже в его составе нет ничего неестественного. Тараканов и лягушек на Руси не ели.

медвежатина, кабанина, изъёбы с выпечкой, свинёнки в разных вариациях

да, несомненно типичный рацион русских крестьян lol.gif

как сейчас салат Цезарь, мясо по-французски, обычное мясо, фрукты, овощи итд.
 
[^]
RennY
28.10.2025 - 23:16
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 179
Она не тухлая, а квашеная. Максимально ферментированная, по-научному. Если не нюхать, то очень нежная на вкус. Но хер это получится, не нюхать, даже если проглотить с зажатым носом. Отрыжка в нос добьёт на месте.
 
[^]
dverotbmw
28.10.2025 - 23:17
Статус: Offline


-

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 1326
Цитата (Брагин @ 28.10.2025 - 22:40)
Как протухшая селёдка стала деликатесом???

Что ж вы всё жопой читаете? Это не тухлая рыба, а квашеная. Как капуста.
 
[^]
Adelair
28.10.2025 - 23:27
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.08.20
Сообщений: 17
Кудаж без плафона sm_biggrin.gif
 
[^]
examiner
28.10.2025 - 23:33
Статус: Online


Котко

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 2098
Цитата (Брагин @ 28.10.2025 - 22:40)
Как протухшая селёдка стала деликатесом???

Насколько помню засолили как то давно (в средние века), а соли было мало, но хули делать, пришлось жрать такую. Как говориться с тех пор так повелось.
 
[^]
Ron3128
29.10.2025 - 00:42
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.05.19
Сообщений: 572
Ну тут уже у всех реакция разная, как то в процессе работы приходилось летом в жару находиться рядом с дохлой собакой в газовой стадии трупа. Даже тронуть было страшно, если лопнет желудок точно не выдержит. Пытался забить запах сигаретами, но все бесполезно. Пришлось все это время дышать ртом, но даже от знания что она так воняет было не хорошо. Ещё несколько лет было плохо только от одного воспоминания, а вы говорите сюрстремминг. Уверен что запах там не хороший, но вряд-ли хуже тухлой собаки в летнюю жару.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Revelender
29.10.2025 - 02:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 5609
ну а продолжение с пиздюлями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TaygeddaR
29.10.2025 - 02:22
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 2200
Цитата (Брагин @ 28.10.2025 - 22:40)
Как протухшая селёдка стала деликатесом???

Ну у якутов и ненцев есть прикольное блюдо, олень фаршированный чайками на три месяца в тундре прикапывают, потом достают, чаек выкидывают а ферментированного оленя кушают, тоже самое можно и с тюленем делать. У поморцев еще любят рыбу ферментированную, типа того же сюрстремминга только не воняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MiroGeorg
29.10.2025 - 02:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.20
Сообщений: 9669
ТС— все здесь смотрели Полицейский с Рублевки, че ты нам рассказываешь? Кстати, Мхич сегодня скончался от рака. Жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MiroGeorg
29.10.2025 - 02:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.20
Сообщений: 9669
Цитата (Шуберт @ 28.10.2025 - 22:47)
так же как и сок забродившего винограда или зёрен пшеницы

А еще сыр с плесенью и МИЛФЫ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GS70
29.10.2025 - 02:27
Статус: Online


жопа это не плохо

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 1845
Цитата (YourBunnyWro @ 29.10.2025 - 02:46)
Цитата
кладут в бочонки с едким тузлуком

чет я запутался в этих ваших челенжах: натрий-хлор, она и в африке натрий хлор. че за тузулук напридумывали?

исламизация сказывается
 
[^]
MiroGeorg
29.10.2025 - 02:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.20
Сообщений: 9669
для кого—то и вяленый лишь, как этот ваш сюстреминг. Или как его там. Немцы с французами блевали у меня в общаге, когда я рыбку с пивком пил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GS70
29.10.2025 - 02:29
Статус: Online


жопа это не плохо

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 1845
Цитата (examiner @ 29.10.2025 - 03:33)
Цитата (Брагин @ 28.10.2025 - 22:40)
Как протухшая селёдка стала деликатесом???

Насколько помню засолили как то давно (в средние века), а соли было мало, но хули делать, пришлось жрать такую. Как говориться с тех пор так повелось.

ага, и поэтому они её в тузлук (овердохуя соли):))
 
[^]
marsello
29.10.2025 - 05:58
Статус: Online


ЯПовский социопат

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 3827
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)


Списывать нехорошо deal.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3394
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 

Активные темы