Я вот ни разу не пил антибиотики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
26.10.2025 - 16:18
0
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Farthing @ 26.10.2025 - 14:22)
Бггг, ну не пил и не пил, молодец! Другие то пили? И заразишься ты возможно именно той бактерией которая устойчива к антибиотикам и ей похуй уже пил ты их или нет. ну сожрёшь ты азитромицин какой или амоксициллин, она скажет - о знакомая хуйня, почешется в паху и дальше будет тебя жрать))

Мне однажды назначили антибиотик. Было сильное воспаление. Никогда его раньше не пила и вообще не помню, когда последний раз пила антибиотики до того раза. Так вот, бактерия оказалась устойчивой к этому антибиотику, пришлось поменять. Откуда, почему, не понятно. Болею крайне редко и антибиотики это вообще что-то из области фантастики в моей аптечке.

[^]
l0g0ut
26.10.2025 - 17:04
0

Хохмач

Да я и в 20 году поводом без проблем переболел, ну была трипература станет почти месяц, но само прошло, только отварами кашель сбивал и все.

А, да, только да ещё это было диво дивное у Малышевой, никого не тестировали.
Зато в декабре неделю посопливил, а когда выписываться стал куча антител, а я и не заметил в декабре-то

[^]
Bizels
26.10.2025 - 17:08
0

Kein Problem

Нехуй было в ковид направо и налево их выписывать и пичкать больных. Это вирусное, а их назначали "на всякий случай", ну и доназначались. Даже не касаемо ковида, врачи ими как конфетками раскидываются, без каких либо анализов. Раньше хоть брали и только потом если правда бактериалка их назначали. Щас "на глазок". Вирусное? А вот вам пачка противовирусных бесполезных и антибов, ченить да поможет. В детских поликлиниках тоже самое, один антиб не помог? ну попейте вот другой. И этот не помог? Ну вот еще 3 есть. Это пиздец какой то.

[^]
dMnAhalov
26.10.2025 - 17:13
0

Юморист

Цитата
Я вот ни разу не пил антибиотики.

И хули толку.
Бактериям похуй - пил ты антибиотики или не пил.
Важно что ОНИ (бактерии) уже воспринимают эти атибиотики как десерт на обед. dont.gif

[^]
simyth11
26.10.2025 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Ты их не пил, друг мой. Ты их ел. Начиная с курицы и заканчивая рыбой. А если предположить, что в колбасе и сосисках тоже мясо есть, хоть немного - ну и с колбасой, значит. И в молоке, от откормленных антибиотиками коров. Кому охота, чтоб корова померла. Легче таблетками накачать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1954
2 Пользователей: LongTom, plakatik
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх