вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Очередная подлянка от авито
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Bris2
24.10.2025 - 20:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила - динозавр
Немо
Цитата
Вопрос даже не в выводе. Вопрос в том, что я 3 недели не могу пройти идентификацию
Я просто ещё не сталкивался с вопросом идентификации на WB. Как и на Ozone. Как-то не было нужды.
Если не забираю товар, или возврат - деньги приходят на счёт в маркетплейсе. Выводить их пока надобности не было.
Это сообщение отредактировал
Bris2
- 24.10.2025 - 20:11
[
^
]
Немо
24.10.2025 - 20:11
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(Bris2 @ 24.10.2025 - 20:05)
Немо
Цитата
Вопрос даже не в выводе. Вопрос в том, что я 3 недели не могу пройти идентификацию
Я просто ещё не сталкивался с вопросом идентификации на WB. Как и на Ozone.
На ОЗОНЕ, по-моему, такой хрени нет. Там нужна идентификация если ты вклад открываешь. Причем, суки, тоже фоткают с паспортом у лица, как будто ты устраиваешься закладчиком. Причем это у них в офисе. Хотя такую моду взяли все банки. А пошла она от пидора Тинокоффффа. Но там хоть понятно - нет офисов. Здесь же, ты приходишь в офис, ваш же сотрудник берет мой паспорт в руки, сличает все. Нет, блять, надо как в ментуре, сфоткать в фас и в профиль
Немо
- 24.10.2025 - 20:12
[
^
]
zankl
24.10.2025 - 20:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Немо @ 24.10.2025 - 20:04)
Цитата
(zankl @ 24.10.2025 - 19:59)
Цитата
Ха, WB это давно практикует. Делают 6% скидку при оплате с WB кошелька. При отмене или возврате товара, деньги возвращаются назад на кошелек.
При отмене у тебя просто ничего не списывают, если ты конечно не оплатил сразу. Возврат да, возвращаются на кошелек, но ты же все равно будешь заказывать похожий товар?
Ситуации бывают разные. Я передумал вообще покупать этот товар или купил дешевле. Почему нельзя тупо вернуть деньги на ТУЖЕ карту откуда они пришли? Не ХЗ куда, а чисто на туже карту?
Бывают конечно. Ну например, я перевел со сбера на свою альфу, с альфы на ВБ. И хочу теперь, чтобы деньги вернулись именно на сбер. Конечно тот еще квест, заявление писать нужно.
Любой интернет -магазин также не может вернуть деньги за товар, только через заявление с паспортными данными и причиной отказа.
[
^
]
ЗамирБезгеев
24.10.2025 - 20:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Виконт @ 24.10.2025 - 19:19)
хотят получить фото паспорта и видео лица
Скинь им аудио лица. Пусть охуеют.
[
^
]
Bris2
24.10.2025 - 20:15
[
показать
]
3
Статус:
Ярила - динозавр
Немо
Цитата
На ОЗОНЕ, по-моему, такой хрени нет. Там нужна идентификация если ты вклад открываешь.
Хотел открыть там вклад. Но почитав отзывы (не на OZONe!) - передумал.
Те же трудности с выводом. Как в анекдоте: "Я им и унитаз таскал, и жопу показывал - всё равно туалетной бумаги не дали".
Bris2
- 24.10.2025 - 20:18
[
^
]
Neodive
24.10.2025 - 20:16
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Bris2 @ 24.10.2025 - 20:05)
Немо
Цитата
Я просто ещё не сталкивался с вопросом идентификации на WB. Как и на Ozone.
Ничего страшного не случится.Главное не жмакать кнопочку ОК не думая.
[
^
]
Немо
24.10.2025 - 20:19
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(zankl @ 24.10.2025 - 20:12)
Цитата
Цитата
Цитата
Ха, WB это давно практикует. Делают 6% скидку при оплате с WB кошелька. При отмене или возврате товара, деньги возвращаются назад на кошелек.
При отмене у тебя просто ничего не списывают, если ты конечно не оплатил сразу. Возврат да, возвращаются на кошелек, но ты же все равно будешь заказывать похожий товар?
Ситуации бывают разные. Я передумал вообще покупать этот товар или купил дешевле. Почему нельзя тупо вернуть деньги на ТУЖЕ карту откуда они пришли? Не ХЗ куда, а чисто на туже карту?
Бывают конечно. Ну например, я перевел со сбера на свою альфу, с альфы на ВБ. И хочу теперь, чтобы деньги вернулись именно на сбер. Конечно тот еще квест, заявление писать нужно.
Любой интернет -магазин также не может вернуть деньги за товар, только через заявление с паспортными данными и причиной отказа.
Самое смешное, что у меня в госуслугах, висит разрешение на доступ ко всем данным. Не только к паспортным. Приложение тупо присылает мне отказ. Техподдержка тупо отвечает - ждите. 3 недели, три долбанных недели я жду. Блять, слава богу денег там не много. Тупо потрачу их и пошлю их по известному адресу.
Полез в инет по этому случаю и охренел. Я еще легко отделался.
[
^
]
A129500
24.10.2025 - 20:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(FredZy @ 24.10.2025 - 19:29)
Никогда, не пользуйтесь Авито доставкой. Мой вам совет. Один раз я пришел отправить товар Авито доставкой, попросили паспорт.. я такой, а на кой он вам? Паспорт могут спросить в банке, в полиции, в загсе, а вы кто? Типа у них такие правила… я развернулся и ушел.
Теперь, если просят доставкой, пишу, что только через СДЭК, или любой другой доставщик, по полной предоплате или наложенным платежом.
Вот что-то мне сразу это не понравилось в их действиях. Не могу объяснить, чуйка такая нехорошая …
Откуда вы берётесь такие советчики? Если не умеешь чем то пользоваться или правил не знаешь - не лезь со своими советами. Любая транспортная компания и служба доставки требует паспорт. Тот же СДЭК. А по предоплате продавец может прислать то, от чего ты уже не откажешься и деньги тебе никто не вернёт.
[
^
]
zankl
24.10.2025 - 20:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Немо @ 24.10.2025 - 20:19)
Цитата
(zankl @ 24.10.2025 - 20:12)
Цитата
Цитата
Цитата
Самое смешное, что у меня в госуслугах, висит разрешение на доступ ко всем данным. Не только к паспортным. Приложение тупо присылает мне отказ. Техподдержка тупо отвечает - ждите. 3 недели, три долбанных недели я жду. Блять, слава богу денег там не много. Тупо потрачу их и пошлю их по известному адресу.
Полез в инет по этому случаю и охренел. Я еще легко отделался.
Ну так делать тогда можно проще. Заказал на ВБ товар, пришел. Подошел тебе-скидываешь сумму на ВБ кошель-выкупаешь. Правда очередь позади тебя возбухать начнет, пока ты инет ловишь и переводишь
[
^
]
Bris2
24.10.2025 - 20:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила - динозавр
zankl
Цитата
Ну так делать тогда можно проще. Заказал на ВБ товар, пришел. Подошел тебе-скидываешь сумму на ВБ кошель-выкупаешь. Правда очередь позади тебя возбухать начнет, пока ты инет ловишь и переводишь
А где это в России есть мобильный интернет?
[
^
]
zankl
24.10.2025 - 20:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Честно говоря я вообще не понимаю всех этих шифровок с ФИО, номером паспорта, телефоном. Все и все про нас уже давно знают, смысл устраивать истерики, если просят твои данные?
Я не депутат и иже с ними, кому я нужен окромя мошенников? А с ними разговор очень короткий, чаще сразу посыл на интимное место.
[
^
]
zankl
24.10.2025 - 20:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Bris2 @ 24.10.2025 - 20:24)
zankl
Цитата
В столице. Мне например удобнее пользоваться безлимитным мобильным инетом, который лучше работает порой, чем WI-FI.
[
^
]
DUnlim
24.10.2025 - 20:30
[
показать
]
2
Статус:
Командир самоходного дивана
Цитата
Никогда, не пользуйтесь Авито доставкой. Мой вам совет. Один раз я пришел отправить товар Авито доставкой, попросили паспорт.. я такой, а на кой он вам? Паспорт могут спросить в банке, в полиции, в загсе, а вы кто? Типа у них такие правила… я развернулся и ушел.
Теперь, если просят доставкой, пишу, что только через СДЭК, или любой другой доставщик, по полной предоплате или наложенным платежом.
Вот что-то мне сразу это не понравилось в их действиях. Не могу объяснить, чуйка такая нехорошая …
а в сдэке доки, подтверждающие личность, типа не спрашивают?
Если был СДЕК ID, с кодом на телефон - то не спрашивали. Не так давно его отключали. Опять надо доки показывать. Там что угодно с фоткой сойдет: паспорт, ву или военник
На почте все тоже самое
DUnlim
- 24.10.2025 - 20:31
[
^
]
Shelest2000
24.10.2025 - 20:33
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
СДЭК тоже требует паспорт при оформлении посылки. И при получении тоже
[
^
]
SaNCHe65
24.10.2025 - 20:34
[
показать
]
6
Статус:
Весельчак
Цитата
(korzkorz @ 24.10.2025 - 20:44)
Продаю, через них, но только в своем регионе, люди приезжают и забирают, никаких доставок.....
Хотя вылез отзыв -типа "я купил у него ,денег перечислил, ничего продавец не отправил".Я первый раз увидел, что у меня купили так, что я не знаю, еще и с наездом. Написал, что пиздежь, никто не ответил, денег мне не поступало
Вот жеж пиздец ты молодец какой. В профиле у тебя включена доставка. Чел купил через нее, а ты не отправил ему ничего. Еще и говоришь, что деньги не поступали. За что тебе блядь деньги то придут, если ты не продавец, в говно невнимательное? Выключи авитодоставку и перечислять тебе никто не будет.
Расстреливать нахуй таких продавцов
[
^
]
Neodive
24.10.2025 - 20:35
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Bris2 @ 24.10.2025 - 20:24)
zankl
Цитата
Да везде. где есть сеть.
[
^
]
Bris2
24.10.2025 - 20:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила - динозавр
zankl
Цитата
В столице. Мне например удобнее пользоваться безлимитным мобильным инетом, который лучше работает порой, чем WI-FI.
А... Так я ж про Россию спрашивал....
[
^
]
korzkorz
24.10.2025 - 20:40
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(SaNCHe65 @ 24.10.2025 - 20:34)
Вот жеж пиздец ты молодец какой. В профиле у тебя включена доставка. Чел купил через нее, а ты не отправил ему ничего. Еще и говоришь, что деньги не поступали. За что тебе блядь деньги то придут, если ты не продавец, в говно невнимательное? Выключи авитодоставку и перечислять тебе никто не будет.
Расстреливать нахуй таких продавцов
Каких таких? , если я без пересыла, а кто-то что то купил, хотя я знать не знаю про дела
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Urban1978
24.10.2025 - 20:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
А в том же СДЕКе паспорт не нужен, да? Я бы у такого продавца ничего не брал бы, чуйка блин у него. Получаю товары через их доставку, всегда все норм, если не подходит то сразу отказываюсь и деньги возвращаются.
[
^
]
666
24.10.2025 - 20:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mf26 @ 24.10.2025 - 19:26)
Цитата
(georgigolova @ 24.10.2025 - 19:23)
Цитата
фото паспорта и видео лица, и с упорством достойным лучшего применения, пытаются доказать что не собирают биометрию
Ну, х. з. Я каждый квартал анализы мочи, кала и крови в офис Авито сдаю.
Очереди, суко, страшные...
так ты другой тариф выбери, там есть тариф профи во всем. по нему без заморочек в офис авито шлешь биоматериал на анализы а они уже сами в лабораторию передают и в очередях стоять не надо. правда там минимальные требования надо соблюдать - кал от 1 кг и моча от 1,373 литра... ну ничего зато в очереди не стоять.
У меня профи+, я им просто каждую неделю ношеные трусы отсылаю, остальное они сами определяют!
[
^
]
s1976sa37rus
24.10.2025 - 21:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Уже год выскакивает предложение обновить гавнито. Отказываюсь, патамушта после обновления не зайдёшь в свой акк без подтверждения по биометрии.
ЯПлакалъ
[
^
]
Виконт
24.10.2025 - 21:29
[
показать
]
1
Статус:
Ищем пуговицу
Цитата
(zankl @ 24.10.2025 - 20:26)
Честно говоря я вообще не понимаю всех этих шифровок с ФИО, номером паспорта, телефоном. Все и все про нас уже давно знают, смысл устраивать истерики, если просят твои данные?
Я не депутат и иже с ними, кому я нужен окромя мошенников? А с ними разговор очень короткий, чаще сразу посыл на интимное место.
ну если они все у всех есть , то зачем они требуют?
напомню как начиналось авито, достаточно было почты! телефон по желанию указывал. а вот сейчас они через чур много хотят , вопрос зачем, при чем они в своих хотелках плюют на федеральные законы
[
^
]
zankl
24.10.2025 - 21:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Виконт @ 24.10.2025 - 21:29)
ну если они все у всех есть , то зачем они требуют?
напомню как начиналось авито, достаточно было почты! телефон по желанию указывал. а вот сейчас они через чур много хотят , вопрос зачем, при чем они в своих хотелках плюют на федеральные законы
Я вот продаю на Авито с 2 аккаунтов. Честно и без обмана работаю. Никого не обманывал, и меня также никто не обманывал. Какой смысл мне скрывать свои данные, если требуют?
Мошенники они есть, но их все меньше. И думаю, что это результата этих действий.
ЯПлакалъ
[
^
]
Немо
24.10.2025 - 21:39
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(s1976sa37rus @ 24.10.2025 - 21:23)
Уже год выскакивает предложение обновить гавнито. Отказываюсь, патамушта после обновления не зайдёшь в свой акк без подтверждения по биометрии.
Рано или поздно тебе напишут, что в твоем аккаунте у тебя обнаружена подозрительная активность и надо повертеть личиком секунд 40. Мне на днях так заблокировали аккаунт с 2012 года. Продавал только ненужные свои гаджеты б/у. Причем строго по месту, без доставки. Так что, не обольщайся
[
^
]
КOTЯPA
24.10.2025 - 21:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Виконт @ 24.10.2025 - 19:19)
вывести на карту, человек без идентификации как я понял не может.
я так и не понял..а что в этом плохого?
и да...пользуясь случаем дам совет
НИКОГДА!!! не связывайте аккаунты на авито!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4141
7 Пользователей:
twins69
,
Bonemaster
,
talich
,
Kurskii
,
иннокентий34
,
GarriPilot
,
xandr2010
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вот и стал рабом
(23)
Plaxsa
Инкубатор
09:32
Заработать проще!
(9)
Kriz0x
Инкубатор
Сколько тратишь в месяц?
(102)
СоликОдессит
Инкубатор
Безалкогольный коньяк 65 градусов
(16)
sibull
Инкубатор
Нелепая смерть.
(36)
user55417
Инкубатор
Как не печально, но размер пенсий будет сокращен ниже прожиточно...
(157)
КOTЯPA
События
Анекдот от Л.И.Брежнева
(1)
shurup
Инкубатор
Новый инспектор системы образования Великобритании
(109)
SteelBro
Картинки
Bethesda представила Fallout 4: Anniversary Edition — в честь 10...
(58)
westdm
Инкубатор
Я вас всё равно набиу...
(57)
maik2
Инкубатор
Не так я себе Boney M представлял
(37)
jipsy
Видео
105 лет назад родился Джанни Родари
(84)
aristarch
События
ДТП Мариуполь
(29)
docentura
Инкубатор
В Казани нападение на конвой военной комендатуры
(106)
Простолюдец
События
Инвестиция в десятилетия: редчайшую Lamborghini Miura приобрели ...
(22)
ksup
Инкубатор
09:31
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх