Очередная подлянка от авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
24.10.2025 - 20:05
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Немо
Цитата
Вопрос даже не в выводе. Вопрос в том, что я 3 недели не могу пройти идентификацию

Я просто ещё не сталкивался с вопросом идентификации на WB. Как и на Ozone. Как-то не было нужды.
Если не забираю товар, или возврат - деньги приходят на счёт в маркетплейсе. Выводить их пока надобности не было.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 24.10.2025 - 20:11

[^]
Немо
24.10.2025 - 20:11
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bris2 @ 24.10.2025 - 20:05)
Немо
Цитата
Вопрос даже не в выводе. Вопрос в том, что я 3 недели не могу пройти идентификацию

Я просто ещё не сталкивался с вопросом идентификации на WB. Как и на Ozone.

На ОЗОНЕ, по-моему, такой хрени нет. Там нужна идентификация если ты вклад открываешь. Причем, суки, тоже фоткают с паспортом у лица, как будто ты устраиваешься закладчиком. Причем это у них в офисе. Хотя такую моду взяли все банки. А пошла она от пидора Тинокоффффа. Но там хоть понятно - нет офисов. Здесь же, ты приходишь в офис, ваш же сотрудник берет мой паспорт в руки, сличает все. Нет, блять, надо как в ментуре, сфоткать в фас и в профиль

Это сообщение отредактировал Немо - 24.10.2025 - 20:12

[^]
zankl
24.10.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Немо @ 24.10.2025 - 20:04)
Цитата (zankl @ 24.10.2025 - 19:59)
Цитата
Ха, WB это давно практикует. Делают 6% скидку при оплате с WB кошелька. При отмене или возврате товара, деньги возвращаются назад на кошелек.

При отмене у тебя просто ничего не списывают, если ты конечно не оплатил сразу. Возврат да, возвращаются на кошелек, но ты же все равно будешь заказывать похожий товар?

Ситуации бывают разные. Я передумал вообще покупать этот товар или купил дешевле. Почему нельзя тупо вернуть деньги на ТУЖЕ карту откуда они пришли? Не ХЗ куда, а чисто на туже карту?

Бывают конечно. Ну например, я перевел со сбера на свою альфу, с альфы на ВБ. И хочу теперь, чтобы деньги вернулись именно на сбер. Конечно тот еще квест, заявление писать нужно.
Любой интернет -магазин также не может вернуть деньги за товар, только через заявление с паспортными данными и причиной отказа.

[^]
ЗамирБезгеев
24.10.2025 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.10.2025 - 19:19)
хотят получить фото паспорта и видео лица

Скинь им аудио лица. Пусть охуеют.

[^]
Bris2
24.10.2025 - 20:15
3

Ярила - динозавр

Немо
Цитата
На ОЗОНЕ, по-моему, такой хрени нет. Там нужна идентификация если ты вклад открываешь.

Хотел открыть там вклад. Но почитав отзывы (не на OZONe!) - передумал.
Те же трудности с выводом. Как в анекдоте: "Я им и унитаз таскал, и жопу показывал - всё равно туалетной бумаги не дали".

Это сообщение отредактировал Bris2 - 24.10.2025 - 20:18

[^]
Neodive
24.10.2025 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (Bris2 @ 24.10.2025 - 20:05)
Немо
Цитата

Я просто ещё не сталкивался с вопросом идентификации на WB. Как и на Ozone.

Ничего страшного не случится.Главное не жмакать кнопочку ОК не думая.

[^]
Немо
24.10.2025 - 20:19
0

Приколист

Цитата (zankl @ 24.10.2025 - 20:12)
Цитата
Ха, WB это давно практикует. Делают 6% скидку при оплате с WB кошелька. При отмене или возврате товара, деньги возвращаются назад на кошелек.

При отмене у тебя просто ничего не списывают, если ты конечно не оплатил сразу. Возврат да, возвращаются на кошелек, но ты же все равно будешь заказывать похожий товар?

Ситуации бывают разные. Я передумал вообще покупать этот товар или купил дешевле. Почему нельзя тупо вернуть деньги на ТУЖЕ карту откуда они пришли? Не ХЗ куда, а чисто на туже карту?

Бывают конечно. Ну например, я перевел со сбера на свою альфу, с альфы на ВБ. И хочу теперь, чтобы деньги вернулись именно на сбер. Конечно тот еще квест, заявление писать нужно.
Любой интернет -магазин также не может вернуть деньги за товар, только через заявление с паспортными данными и причиной отказа.

Самое смешное, что у меня в госуслугах, висит разрешение на доступ ко всем данным. Не только к паспортным. Приложение тупо присылает мне отказ. Техподдержка тупо отвечает - ждите. 3 недели, три долбанных недели я жду. Блять, слава богу денег там не много. Тупо потрачу их и пошлю их по известному адресу.

Полез в инет по этому случаю и охренел. Я еще легко отделался.

[^]
A129500
24.10.2025 - 20:21
1

Ярила

Цитата (FredZy @ 24.10.2025 - 19:29)
Никогда, не пользуйтесь Авито доставкой. Мой вам совет. Один раз я пришел отправить товар Авито доставкой, попросили паспорт.. я такой, а на кой он вам? Паспорт могут спросить в банке, в полиции, в загсе, а вы кто? Типа у них такие правила… я развернулся и ушел.
Теперь, если просят доставкой, пишу, что только через СДЭК, или любой другой доставщик, по полной предоплате или наложенным платежом.
Вот что-то мне сразу это не понравилось в их действиях. Не могу объяснить, чуйка такая нехорошая …

Откуда вы берётесь такие советчики? Если не умеешь чем то пользоваться или правил не знаешь - не лезь со своими советами. Любая транспортная компания и служба доставки требует паспорт. Тот же СДЭК. А по предоплате продавец может прислать то, от чего ты уже не откажешься и деньги тебе никто не вернёт.

[^]
zankl
24.10.2025 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Немо @ 24.10.2025 - 20:19)
Цитата (zankl @ 24.10.2025 - 20:12)
Цитата

Самое смешное, что у меня в госуслугах, висит разрешение на доступ ко всем данным. Не только к паспортным. Приложение тупо присылает мне отказ. Техподдержка тупо отвечает - ждите. 3 недели, три долбанных недели я жду. Блять, слава богу денег там не много. Тупо потрачу их и пошлю их по известному адресу.

Полез в инет по этому случаю и охренел. Я еще легко отделался.

Ну так делать тогда можно проще. Заказал на ВБ товар, пришел. Подошел тебе-скидываешь сумму на ВБ кошель-выкупаешь. Правда очередь позади тебя возбухать начнет, пока ты инет ловишь и переводишь lol.gif

[^]
Bris2
24.10.2025 - 20:24
0

Ярила - динозавр

zankl
Цитата
Ну так делать тогда можно проще. Заказал на ВБ товар, пришел. Подошел тебе-скидываешь сумму на ВБ кошель-выкупаешь. Правда очередь позади тебя возбухать начнет, пока ты инет ловишь и переводишь

А где это в России есть мобильный интернет?

[^]
zankl
24.10.2025 - 20:26
0

Ярила

Честно говоря я вообще не понимаю всех этих шифровок с ФИО, номером паспорта, телефоном. Все и все про нас уже давно знают, смысл устраивать истерики, если просят твои данные?
Я не депутат и иже с ними, кому я нужен окромя мошенников? А с ними разговор очень короткий, чаще сразу посыл на интимное место.

[^]
zankl
24.10.2025 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 24.10.2025 - 20:24)
zankl
Цитата
Ну так делать тогда можно проще. Заказал на ВБ товар, пришел. Подошел тебе-скидываешь сумму на ВБ кошель-выкупаешь. Правда очередь позади тебя возбухать начнет, пока ты инет ловишь и переводишь

В столице. Мне например удобнее пользоваться безлимитным мобильным инетом, который лучше работает порой, чем WI-FI.

[^]
DUnlim
24.10.2025 - 20:30
2

Командир самоходного дивана

Никогда, не пользуйтесь Авито доставкой. Мой вам совет. Один раз я пришел отправить товар Авито доставкой, попросили паспорт.. я такой, а на кой он вам? Паспорт могут спросить в банке, в полиции, в загсе, а вы кто? Типа у них такие правила… я развернулся и ушел.
Теперь, если просят доставкой, пишу, что только через СДЭК, или любой другой доставщик, по полной предоплате или наложенным платежом.
Вот что-то мне сразу это не понравилось в их действиях. Не могу объяснить, чуйка такая нехорошая …

а в сдэке доки, подтверждающие личность, типа не спрашивают?
Если был СДЕК ID, с кодом на телефон - то не спрашивали. Не так давно его отключали. Опять надо доки показывать. Там что угодно с фоткой сойдет: паспорт, ву или военник
На почте все тоже самое

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.10.2025 - 20:31

[^]
Shelest2000
24.10.2025 - 20:33
0

Шутник

СДЭК тоже требует паспорт при оформлении посылки. И при получении тоже

[^]
SaNCHe65
24.10.2025 - 20:34
6

Весельчак

Цитата (korzkorz @ 24.10.2025 - 20:44)
Продаю, через них, но только в своем регионе, люди приезжают и забирают, никаких доставок.....
Хотя вылез отзыв -типа "я купил у него ,денег перечислил, ничего продавец не отправил".Я первый раз увидел, что у меня купили так, что я не знаю, еще и с наездом. Написал, что пиздежь, никто не ответил, денег мне не поступало

Вот жеж пиздец ты молодец какой. В профиле у тебя включена доставка. Чел купил через нее, а ты не отправил ему ничего. Еще и говоришь, что деньги не поступали. За что тебе блядь деньги то придут, если ты не продавец, в говно невнимательное? Выключи авитодоставку и перечислять тебе никто не будет.
Расстреливать нахуй таких продавцов moderator.gif

[^]
Neodive
24.10.2025 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (Bris2 @ 24.10.2025 - 20:24)
zankl
Цитата

Да везде. где есть сеть.

[^]
Bris2
24.10.2025 - 20:37
1

Ярила - динозавр

zankl
Цитата
В столице. Мне например удобнее пользоваться безлимитным мобильным инетом, который лучше работает порой, чем WI-FI.

А... Так я ж про Россию спрашивал....

[^]
korzkorz
24.10.2025 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (SaNCHe65 @ 24.10.2025 - 20:34)
Вот жеж пиздец ты молодец какой. В профиле у тебя включена доставка. Чел купил через нее, а ты не отправил ему ничего. Еще и говоришь, что деньги не поступали. За что тебе блядь деньги то придут, если ты не продавец, в говно невнимательное? Выключи авитодоставку и перечислять тебе никто не будет.
Расстреливать нахуй таких продавцов

Каких таких? , если я без пересыла, а кто-то что то купил, хотя я знать не знаю про дела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urban1978
24.10.2025 - 20:41
2

Ярила

А в том же СДЕКе паспорт не нужен, да? Я бы у такого продавца ничего не брал бы, чуйка блин у него. Получаю товары через их доставку, всегда все норм, если не подходит то сразу отказываюсь и деньги возвращаются.

[^]
666
24.10.2025 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Mf26 @ 24.10.2025 - 19:26)
Цитата (georgigolova @ 24.10.2025 - 19:23)
Цитата
фото паспорта и видео лица, и с упорством достойным лучшего применения, пытаются доказать что не собирают биометрию

Ну, х. з. Я каждый квартал анализы мочи, кала и крови в офис Авито сдаю.
Очереди, суко, страшные...

так ты другой тариф выбери, там есть тариф профи во всем. по нему без заморочек в офис авито шлешь биоматериал на анализы а они уже сами в лабораторию передают и в очередях стоять не надо. правда там минимальные требования надо соблюдать - кал от 1 кг и моча от 1,373 литра... ну ничего зато в очереди не стоять.

У меня профи+, я им просто каждую неделю ношеные трусы отсылаю, остальное они сами определяют! lol.gif

[^]
s1976sa37rus
24.10.2025 - 21:23
0

Ярила

Уже год выскакивает предложение обновить гавнито. Отказываюсь, патамушта после обновления не зайдёшь в свой акк без подтверждения по биометрии.

[^]
Виконт
24.10.2025 - 21:29
1

Ищем пуговицу

Цитата (zankl @ 24.10.2025 - 20:26)
Честно говоря я вообще не понимаю всех этих шифровок с ФИО, номером паспорта, телефоном. Все и все про нас уже давно знают, смысл устраивать истерики, если просят твои данные?
Я не депутат и иже с ними, кому я нужен окромя мошенников? А с ними разговор очень короткий, чаще сразу посыл на интимное место.

ну если они все у всех есть , то зачем они требуют?
напомню как начиналось авито, достаточно было почты! телефон по желанию указывал. а вот сейчас они через чур много хотят , вопрос зачем, при чем они в своих хотелках плюют на федеральные законы

[^]
zankl
24.10.2025 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.10.2025 - 21:29)
ну если они все у всех есть , то зачем они требуют?
напомню как начиналось авито, достаточно было почты! телефон по желанию указывал. а вот сейчас они через чур много хотят , вопрос зачем, при чем они в своих хотелках плюют на федеральные законы

Я вот продаю на Авито с 2 аккаунтов. Честно и без обмана работаю. Никого не обманывал, и меня также никто не обманывал. Какой смысл мне скрывать свои данные, если требуют?
Мошенники они есть, но их все меньше. И думаю, что это результата этих действий.

[^]
Немо
24.10.2025 - 21:39
0

Приколист

Цитата (s1976sa37rus @ 24.10.2025 - 21:23)
Уже год выскакивает предложение обновить гавнито. Отказываюсь, патамушта после обновления не зайдёшь в свой акк без подтверждения по биометрии.

Рано или поздно тебе напишут, что в твоем аккаунте у тебя обнаружена подозрительная активность и надо повертеть личиком секунд 40. Мне на днях так заблокировали аккаунт с 2012 года. Продавал только ненужные свои гаджеты б/у. Причем строго по месту, без доставки. Так что, не обольщайся

[^]
КOTЯPA
24.10.2025 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.10.2025 - 19:19)
вывести на карту, человек без идентификации как я понял не может.

я так и не понял..а что в этом плохого?
и да...пользуясь случаем дам совет
НИКОГДА!!! не связывайте аккаунты на авито!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4141
7 Пользователей: twins69, Bonemaster, talich, Kurskii, иннокентий34, GarriPilot, xandr2010
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх