Слипстрим, я так как то с Питера ехал за автобусом. Бензина в баке было мало, мобила села, карту дома оставил, налички чисто за платку оплатить в баке 7 литров а ехать 180 км. Так же сел в мешок за автобусом и ехал в пределах 2-5 м позади. Причём автобусник пока мы ехали понял что я делаю и оттормаживался с предупреждающим нажатием на тормоз чтобы я в него не впилился и поворотник включал сильно заранее. На прощание даже рукой мне помахал с улыбкой, а я ему покивал головой, спасибо передал так сказать. Причём на участках где он от меня уезжал а делать ему это было легко ибо у меня матиз на автомате а после 90 он реально вялый, для того чтобы его догнать давить приходилось сильно и где то за 15м до него машине становится ощутимо легче, за 10 уже приходится отпускать педаль ибо ускоряется и без этого замечательно а на 5 реакция на газ моментальная и резкая. Как будто ты уже троссом к нему прицепился и вся мощность мотора сверх необходимого давит. Не знаю как описать но есть ощущение подсасывания к автобусу.