Подарок от Сбербанка на день рождения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diман
19.10.2025 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

У меня в этой конторе только сберкнижки. Нелениво было дойти, оплатить ипотеку. На все предложения открыть карту сразу шлю.

[^]
ESMu
19.10.2025 - 11:44
0

Юморист

Автор такая хуйня во всех сферах, особенно что касается ЖКХ типа собянинской госуслуги Москвы. Родители оплачивают ЖКХ во время, эти присылают долговое ЕПД, за оплаченный месяц. Через неделю типа вешают на доску позора подъезда типа злостные неплатильщики. Родители в шоке просто на ровном месте сделали должниками. Все эти управляйки, госуслуги москвы шлют друг на друга, в итоге пени и долговой ЕПД за оплаченный месяц.

К чему пишу к тому что все хорошо пока это не коснется лично Вас

[^]
romanpl
19.10.2025 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 19.10.2025 - 11:26)
А до этого откуда пополнения шли? с зарплатной карты? какая сумма переводилась? по сбп?
Просто есть в банках такая тема что если сделать карту и ей вообще не пользоваться в том понимании "бытового" использования как это видит банк - ну там оплата жкх всяких, подписок, покупок в магазинах. А только гонять через нее деньги, или например обналичивать в банкомате переводы на нее, то ее заблочат.
Лучше на банки.ру написать подробно что произошло, это единственный портал где дело после жалобы может как-то сдвинуться.

Пополнения шли наличкой в банкомате на карту, и с карты жены (тоже сбера), небыло у нас мутных схем все прозрачно, выпустить карту я могу но блокировку на открытие платежного счета не сняли, и хз когда снимут. Проихошел какой то технический сбой, и теперь хз когда починят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nickkh
19.10.2025 - 11:50
3

ДВ Россия

ТС либо темнит либо не всё рассказывает...

[^]
romanpl
19.10.2025 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (anikifya @ 19.10.2025 - 11:40)
а зачем это им?
скорее всего, карта была где то скомпрометирована - делал перевод в гадюшник или что то похожее.
Скорее всего, в других банках будет такой же отлуп.

Я думаю что ИИ хотел мне сделать подарок на ДР, и локнул счет перепутав с подарком. Блокировку на выпуск карты сняли, заказать я ее могу, одну даже привезли, но платежный счет новый открыть к карте не получается. Короч сбой какой то.

[^]
romanpl
19.10.2025 - 11:55
-1

Ярила

Цитата
ТС либо темнит либо не всё рассказывает...

Написал все как есть, зачем мне темнить. Из-за ошибки просто локнули карту, а теперь разлочить у них не получается, вернее разлочили частично, карту я заказать у них могу а новый счет платежный открыть к карте не могу. Небыло никогда проблем с этим банком до дня рождения.

[^]
Камa3рулонов
19.10.2025 - 11:55
1

Приколист

Цитата (romanpl @ 19.10.2025 - 11:08)
Цитата (Лягух @ 19.10.2025 - 11:03)
просто идёшь в банк с паспортом....
всё! минут 10 там и хода 5-10 минут, эти дебилы на каждом углу!

На 900 сказали что это не поможет, ждите решения.

Если офис рядом, то я все-таки дошел бы. Так как на сегодняшний день консультанты из сервисных служб (900 и том подобных) не только сбера, но и других банков не всегда дают нормальную инфу, к сожалению. cool.gif

[^]
maxel
19.10.2025 - 11:56
-1

Ярила

Топай в отделение, плати через кассу. Потом иди и разбирайся, что за херня у тебя вышла с закрытой картой. Паспорт не забудь, именинник)

[^]
westdm
19.10.2025 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Wladimirsam @ 19.10.2025 - 11:35)
Вопросы такие нужно решать очно. Эти все звонки, помощники-роботы, личные кабинеты не способны разбирать траблы и нестандартные задачи. Обращайтесь к живым людям пока они есть. С банкоматом что то решать бесполезно...

Ничего уже "живые" люди не решают, это раньше в отделениях были какие-то полномочия что-то там решать. Сейчас нет, те девочки которые там сидят за компьютерами примут вас по талончику, выслушают с пустыми глазами, потом минут пять что-то пощелкают в своем компьютере и скажут что проблему они видят, но сделать они ничего не могут, т.к. нужно точно так же оставить обращение , которое рассмотрят и вам придет смс.
На этом все.
От того что изложишь свою проблему сотруднику банка в отделении ничего не произойдет, он просто точно так же через ии-бота сформирует обращение за тебя и посоветует "ожидать".

[^]
westdm
19.10.2025 - 12:11
2

Ярила

Цитата (romanpl @ 19.10.2025 - 11:49)
Цитата (westdm @ 19.10.2025 - 11:26)
А до этого откуда пополнения шли? с зарплатной карты? какая сумма переводилась? по сбп?
Просто есть в банках такая тема что если сделать карту и ей вообще не пользоваться в том понимании "бытового" использования как это видит банк - ну там оплата жкх всяких, подписок, покупок в магазинах. А только гонять через нее деньги, или например обналичивать в банкомате переводы на нее, то ее заблочат.
Лучше на банки.ру написать подробно что произошло, это единственный портал где дело после жалобы может как-то сдвинуться.

Пополнения шли наличкой в банкомате на карту, и с карты жены (тоже сбера), небыло у нас мутных схем все прозрачно, выпустить карту я могу но блокировку на открытие платежного счета не сняли, и хз когда снимут. Проихошел какой то технический сбой, и теперь хз когда починят.

Предельно мутная схема для системы безопасности банка, клиент открывает банковскую карту, ей не пользуется "в быту", при этом регулярно на счет вносятся наличные средства с неизвестным происхождением через банкоматы (не с паспортом в отделении) плюс регулярные поступления с левой карты (то что это жена, знаешь ты, но не знает сбер, счет то у вам открыт не семейный) ну и на откровенно нетипичном переводе самого клиента со счета в другом банке наконец сработал флажок что тут что-то не так.
С точки зрения системы безопасности банка это "странное" поведение, похожее на прогрев счета для последующего обнала незаконных средств.
Система умная, и нашла несоответствие в том что если у человека есть зарплатная карта, то почему вместо того чтобы с нее по человечески переводить средства на свой счет он таскает наличку в банкоматы.

[^]
romanpl
19.10.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (westdm @ 19.10.2025 - 12:11)
Предельно мутная схема для системы безопасности банка, клиент открывает банковскую карту, ей не пользуется "в быту", при этом регулярно на счет вносятся наличные средства с неизвестным происхождением через банкоматы (не с паспортом в отделении) плюс регулярные поступления с левой карты (то что это жена, знаешь ты, но не знает сбер, счет то у вам открыт не семейный) ну и на откровенно нетипичном переводе самого клиента со счета в другом банке наконец сработал флажок что тут что-то не так.
С точки зрения системы безопасности банка это "странное" поведение, похожее на прогрев счета для последующего обнала незаконных средств.
Система умная, и нашла несоответствие в том что если у человека есть зарплатная карта, то почему вместо того чтобы с нее по человечески переводить средства на свой счет он таскает наличку в банкоматы.

С женой вообще этот кредит общий, а если нал класть на карту преступление то у нас каждый второй преступник будет. Так как держать все деньги на карте ЗП это писец как опасно на данный момент.

[^]
westdm
19.10.2025 - 12:28
1

Ярила

Цитата (romanpl @ 19.10.2025 - 12:22)
Цитата (westdm @ 19.10.2025 - 12:11)

С женой вообще этот кредит общий, а если нал класть на карту преступление то у нас каждый второй преступник будет. Так как держать все деньги на карте ЗП это писец как опасно на данный момент.

Смотри у тебя есть 2 варианта действий:
1. Получаешь зарплату на карту своего зарплатного банка, заходишь в приложение, переводишь сумму за ипотечный кредит в банк где у тебя ипотека, оплачиваешь ипотеку в приложении банка все это занимает где-то минуту.
2. Получаешь зарплату на карту своего зарплатного банка, идешь в банкомат своего банка, снимаешь наличку, идешь с наличкой в банкомат банка где у тебя ипотека - вносишь наличку на счет.
Ты система безопасности, какой из этих двух вариантов для тебя кажется нормальным и удобным, а какой предельно странным и непонятным с точки зрения логики?

[^]
Тротил
19.10.2025 - 12:36
0

Весь мир в труху!

Цитата (gebs @ 19.10.2025 - 11:29)
Допустите пуск в экономику цифрового рубля - подпишете себе и своим детям смертный приговор.

Да кто нас (и вас) вообще спросит?
Будет эта хуета, в ближайшие годы.
Это все часть программы электронного концлагеря.

[^]
romanpl
19.10.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Смотри у тебя есть 2 варианта действий:
1. Получаешь зарплату на карту своего зарплатного банка, заходишь в приложение, переводишь сумму за ипотечный кредит в банк где у тебя ипотека, оплачиваешь ипотеку в приложении банка все это занимает где-то минуту.
2. Получаешь зарплату на карту своего зарплатного банка, идешь в банкомат своего банка, снимаешь наличку, идешь с наличкой в банкомат банка где у тебя ипотека - вносишь наличку на счет.
Ты система безопасности, какой из этих двух вариантов для тебя кажется нормальным и удобным, а какой предельно странным и непонятным с точки зрения логики?

Я как и многие не доверяет системе, поэтому получив зп снимает все и пополняю карты по необходимости. И как выясняется не зря.

[^]
Виконт
19.10.2025 - 13:05
-1

Ищем пуговицу

в отделениях охраны практически нет)
знакомый после недели общения с роботами и тп из тп пришел. но перед этим зашел в магазин и купил топор фискарс, еще и завернули ему как подарок, но сразу было видно что это топор, сбербляди даже полицаев вызвали, но мужик общался очень выдержанно, чек на топор показал, сказал что даже не против если его полицаи потом до именинника довезут. попросил подтвердить и показать на камерах что он топором не размахивал и не угрожал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3502
1 Пользователей: Inse
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх