Цитата (Иоська @ 18.10.2025 - 17:19) |
Цитата (starkoff @ 18.10.2025 - 16:16) | Цитата (Иоська @ 18.10.2025 - 16:04) | В кадр не влез (косуля). Слишком впечатлительным не смотреть. |
Там одному есть нечего, что вы там делили. Я таких три на зиму беру и лося. Чтоб на год хватало
|
Нахрена мне столько? Мне добытого мяса хватает примерно до мая месяца (не считая приготовленных пельменей, котлет и тефтель из дикого). Я не жадничаю, есть покушать и хорошо. А как кончиться, так и домашней говядиной-свининой перебъёмся до следующего сезона. Хотя есть у нас выродки которые их пачками валят и сдают по ресторанам. Пару месяцев назад меня в суд приглашали, опрашивали как специалиста (всю жизнь на охоте), как происходит весь процесс добычи и возможно ли 18 за раз добыть. Они пиздели что такая толпа коз стояла перед авто (бред), а сами за несколько ночей их через тепловизор высветили... Сволочи. Там было браконьеров 6 человек, 1 местный, 5 из Иркутска, осудили их на сроки от 2 до 3 лет, одно авто (Джимник) изъяли в пользу государства, за крузак-80 они выплатили около 2 млн чтоб не изъяли (он заточен под Тайгу), судили около полутора лет... Есть такие подонки, многих в лицо знаю.
|
Надо набутыливать браконьеров!
В проёбе район Чуи большой и Малой.
Рыбу выжигают , зверя бьют, гусей забивают по 100-150 на человека.
Витим , Якутия.
Когда наведёте порядок ???