Список какого-то больного, логика вообще не просматривается.
Но я скажу так, я бы ничего не выдумывал, а просто вернул бы на место всё то, что работало годами.
И да я был бы кровавым тираном со своей кровавой ГэБнёй потому что иначе не построить нового. Только полностью убив всех, кто тянул бы свои потные ручки к рулю, я смог бы отстоят свою власть.
1. Вернуть образование
Зп учителя от 200К
Вся программа совка от 1 до 10 класса обратно в школу
2. Вернуть смертную казнь.
Иначе как я уберу всех врагов нашей Родины?
Ну и пидоров из думы всех на кол, статья за содомию по ним плачет
За одно всех больных-извратов и просто не угодных системе
3. Армия это моё будущее (иначе кто мои интересы будет отстаивать).
Офицер - снова образец подражания, готов стать таким, до конца дней будешь обеспечен.
Бюджет на ВПК - это святое, если наши танки и ракеты за 3 года не станут лучшими, жопой на кол всё конструкторское бюро.
4. Пропаганда. Грамотная, точечная, с упором в мораль и социалку. Всё что модно в Европе, строго осуждается, пусть как в старину пластинки на развалах ищут :)))))))))))
5. Долго играющие промышленные проекты, по освоению новых месторождений и постройку новых инфраструктурных объектов. Проще говоря, когда Греф и подобные выблядки будут висеть на колу , их бабосики будут использоваться на постройки АЭС не в Мерсине или где то там в Турции а у нас на территории страны.
Короче, мне только власть дайте и людей подтянуть хоть 100 человек я бы размахнулся, но понятное дело, сейчас реакция массы совсем никакая.
Толпы оболваненных синеботов, едут в своих кредитных солярисах и думают что они свободные представители демократического общества. Только вот все наоборот