Говядина тушёная и … брокколи с цветной капустой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АААА4
12.10.2025 - 15:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 158
У нас это гуляш называется, только медленно томили в чугунке.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.10.2025 - 15:07
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9834
Имеете право!
 
[^]
petrovichEkb
12.10.2025 - 15:08
1
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5774
Прекрасно.

Про себя, так и не открылся для меня вкус тимьяна, увы Но я не теряю надежды, ибо кинза тоже к 50 мне ответила взаимностью

По блюду, к сожалению не вся говядина за 40 мин становится мягкой, тут нужно выбрать/угадать

зы а еще в общепите часто заказываю на гарнир по половинке пюре/капуста тушеная брокколи цветная, какая есть, нравится мне так и острый соус томатный, чайную ложку

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 12.10.2025 - 15:14
 
[^]
gogarom
12.10.2025 - 15:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2451
Вот попробуй, для разнообразия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говядина тушёная и … брокколи с цветной капустой
 
[^]
Пи100лет
12.10.2025 - 15:09
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 276
Норм хрючево, особенно если захотелось и нравится.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.10.2025 - 15:11
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9834
Цитата (petrovichEkb @ 12.10.2025 - 15:08)
Прекрасно.

Про себя, так и не открылся для меня вкус тимьяна, увы Но я не теряю надежды, ибо кинза тоже к 50 мне ответила взаимностью

По блюду, к сожалению не вся говядина за 40 мин становится мягкой, тут нужно выбрать/угадать

Согласен совершенно. Например, голяшку, бывает и пару часов тушишь и ...
Эта же за полтора часа упрела. Ну, типа вырезка.
А травки ... тут да. Процесс сугубо индивидуальный.
 
[^]
ШерлокХолмс
12.10.2025 - 15:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10857
Цитата (2208 @ 12.10.2025 - 15:06)
Ни цветную ни брокли не люблю, гадость

А я люблю. Просто мы обжаривают её после варки, на сливочном масле. Или же с мясом и соусом немного притушиваем.
В картофеле много углеводов и сахара, не всем можно.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.10.2025 - 15:19
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9834
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.10.2025 - 15:17)
Цитата (2208 @ 12.10.2025 - 15:06)
Ни цветную ни брокли не люблю, гадость

А я люблю. Просто мы обжаривают её после варки, на сливочном масле. Или же с мясом и соусом немного притушиваем.
В картофеле много углеводов и сахара, не всем можно.

Из-за углеводов я капусту и не стал обжаривать. А так - да, в правильных сухариках вывалять и ... Прекрасно получается!
 
[^]
Tabai
12.10.2025 - 15:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.25
Сообщений: 107
А, 0,5 водки запотевшей?
 
[^]
avrakedavra
12.10.2025 - 15:47
5
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 8727
честно, от души - на троечку
 
[^]
Щпрот
12.10.2025 - 15:51
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3931
Цитата (gogarom @ 12.10.2025 - 15:09)
Вот попробуй, для разнообразия

Мескаль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.10.2025 - 15:56
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9834
Цитата (avrakedavra @ 12.10.2025 - 15:47)
честно, от души - на троечку

Рыдая и бьясь головой о стенку ... дяденька, миленький, повысь оценочку, а то мамка ругаться будет...
Вот подумайте сами - оно мне надо? Оценка эта самая?
Но спасибо! Рассмешили. Хотя за чистку экрана будете должны. Я кофий пил.
 
[^]
konditter
12.10.2025 - 16:02
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 8.10.21
Сообщений: 34
Мажор какой-то, говядину готовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Malicious
12.10.2025 - 16:09
1
Статус: Online


Айтишник

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 2930
испортил мясо...
 
[^]
Malicious
12.10.2025 - 16:11
0
Статус: Online


Айтишник

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 2930
Цитата (lazytech @ 12.10.2025 - 14:56)
Капусту убил, её не надо до готовности варить

её даже покупать не стоит... имхо.
 
[^]
Buzzkill
12.10.2025 - 16:26
0
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5776
Цитата (TyNtYn @ 12.10.2025 - 14:55)
Красиво. Капусту варили недолго, надеюсь?

До готовности же pop.gif
 
[^]
Buzzkill
12.10.2025 - 16:32
2
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5776
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.10.2025 - 15:00)
Цитата (Андрей7710 @ 12.10.2025 - 14:57)
Цитата (TyNtYn @ 12.10.2025 - 14:55)
Красиво. Капусту варили недолго, надеюсь?

Переварил, но он мэтр, ему можно 😁

Поаторюсь. Ну ответьте!!! Почему я должен варить капусту так, как нравится вам?

А причем здесь "нравится"?
Мне кажется вы в принципе как то не так смотрите на процесс приготовления пищи.
Если кому то нравятся яйца-пашот 30-минутной варки, это значит, что им нравятся не яйца-пашот.
 
[^]
хrеnсгоры
12.10.2025 - 16:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1239
ПЕНСИОНЕР Говядина (вырезка) – 500 г


Вырезку тушить полтора часа, она жарится за пару минут, плюс минус, в зависимости от толщины. Капуста разварена в хлам, понимаю зубов нет. Ебанул бы блендером и через воронку. Я пас why.gif


в офицерской, правда, столовой готовили.



Сколько ты рядовых объел, которые шрапнель без никто ели?
 
[^]
Lokki3
12.10.2025 - 17:56
0
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2982
Одно из блюд, которые я редко готовлю напомнило - бигос (или бигус - кто как называет).
В столовке вкуснее всего. Потому что под температурой долго томится.
Как в русской печи. По крайней мере я так предполагаю.
 
[^]
zaets80
12.10.2025 - 18:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 1884
Говядину только в мультискороварке тушу, иначе получается подмëтка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1549
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх