Уже третий день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
11.10.2025 - 02:48
-7
Статус: Offline

Ярила

Донни попросил серьёзней, что ты хочешь
папа хочет сильных, как иначе мирить?
такой кабак, конечно, с этой гражданской в наших двух странах происходит, что не в сказке сказать
никогда бы в жизни не поверил бы

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 02:50
6

Ярила

Цитата
Одесса - это такой город, где людей пачками жгли, да? Я правильно помню?

Там ваще какая-то странная хрень была. Люди "сгорели заживо", но почему-то только руки и головы. И никто не заявил о пропаже людей, и никакого расследования не было.
Ходило даже мнение, что просто набрали трупов, привезли и сожгли.
Мы ненавидим украинцев за то, что они кричали про копчёную сотню. Но тогда мне звонила подруга из Киева и чуть ли не рыдала. "Ты видел что там происходит?! Ты видел?!"
Я к тому что это все как-то не просто та было. И никто из нормальных людей не кричал про жареных каларадов. Это спецом разжигалось и причем с обеих сторон.

Да хоть зашпальтесь. Этого добра не жалко. Но нормальный человек, он везде нормальный. Хоть в РФ, хоть на Украине, хоть в Зимбабве. И никто не станет устраивать пляски на костях и смеяться над чужой болью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кеттарийка
11.10.2025 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 11.10.2025 - 02:45)
Monolit7
Нет, не тот город, тех ублюдков уничтожают по тих тих.

Одесса - русский город, к сожалению пока вот так, в этих играх...

Хохлы считают, что и Одесса и прочие Евпатории- ихнии.Но они забыли, что им это дарено было Екатериной, и дебилом Хрущевым

[^]
ШерлокХолмс
11.10.2025 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Микр @ 11.10.2025 - 02:40)
Цитата (obligaziya @ 11.10.2025 - 02:34)
Честно говоря, я даже представить себе не могу, как это сидеть без электричества хотя бы два дня.
А уж зимой...

Приспособились, да и не впервой одесситам переживать такое.

Лед лента даёт освещение,интернет тоже есть- переживём и эту неприятность.

Так а откуда лёд лента электроэнергию берёт?

[^]
SuperSmoking
-5

Юморист

Цитата (Yra0811 @ 11.10.2025 - 02:45)
Цитата (Monolit7 @ 11.10.2025 - 02:41)

Правильно! Давай выдадим начальника полиции Одессы того времени на Украину! Его там очень ждут! Нет? Почему?

Вот из-за таких одесситов теперь кушайте. Будет хуже -бегите в Румынию, кто не сдох!

[^]
Кеттарийка
11.10.2025 - 02:52 [ показать ]
-16
Hyperion8
-2

Шутник

Простите, а минусы, что хохляндия отключается будут?

[^]
pilotgta
11.10.2025 - 02:53
6

Кандидат наук

Горд в котором я отдыхал в Одессе в санатории имени Чувырина в 1987 году.
С ПТУ мать выбила путевку. Помню на трамвае ехал, осень, листва, тихо мирно, красиво! sad.gif

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 11.10.2025 - 02:52)
тварь ты, или мыслишь?

Обоснуй

[^]
Yapmann
11.10.2025 - 02:54 [ показать ]
-24
Monolit7
11.10.2025 - 02:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SuperSmoking @ 11.10.2025 - 02:52)
Цитата (Yra0811 @ 11.10.2025 - 02:45)

Правильно! Давай выдадим начальника полиции Одессы того времени на Украину! Его там очень ждут! Нет? Почему?

Вот из-за таких одесситов теперь кушайте. Будет хуже -бегите в Румынию, кто не сдох!

У них с Украины выезд запрещен, забыл? )))

[^]
ШерлокХолмс
11.10.2025 - 02:58
-5

Ярила

Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 02:50)
Цитата

Там ваще какая-то странная хрень была. Люди "сгорели заживо", но почему-то только руки и головы. И никто не заявил о пропаже людей, и никакого расследования не было.
Мы ненавидим украинцев за то, что они кричали про копчёную сотню. Но тогда мне звонила подруга из Киева и чуть ли не рыдала. "Ты видел что там происходит?! Ты видел?!"
Я к тому что это все как-то не просто та было. И никто из нормальных людей не кричал про жареных каларадов. Это спецом разжигалось и причем с обеих сторон.

Абсолютно верно.
Пусть ещё зетники почитают про биографию Тягнибока и его родственников. Много чего интересного.
То-то он сейчас не так заметен. А во времена Майдана одна из главных фигур.
Ага, ещё и папочка 48 всплыла, архивы Киевского КГБ. И там сказано, что чекиста внедрили к националистам и он стал занимать крупный пост в их движении. Думают, что это про Тягнибока.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 11.10.2025 - 03:01

[^]
ААК65
11.10.2025 - 02:59
13

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 11.10.2025 - 02:33)
Цитата (m7k @ 11.10.2025 - 02:27)
ну как-бэ вооруженным силам на это вообще похуй у них генераторы, а люди просто злее становятся.

Генераторы завод не запитают.

Да и многоквартирный дом, тоже.
А водоснабжение? Насосам повысительным нужно 380 В.
Самотеком до пятого этажа, и то не везде

Шо, майданутые, правда матку режет? gigi.gif
Ну еще пошпальте, что-то мало вас стало на сайте.upset.gif
Обычно по 50 шпал отгружали сразу.
Не связано ли это с электричеством....? why.gif flipa.gif :

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.10.2025 - 03:05

[^]
ШерлокХолмс
11.10.2025 - 03:00
9

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 11.10.2025 - 02:52)
Цитата

тварь ты, или мыслишь?

С чегой то он тварь? Просто думающий и разумный человек.
В отличие от вас, пятнадцатирублевых, которые должны за копейки ненависть разжигать между двумя странами.

[^]
Каpандаш
11.10.2025 - 03:00
2

Ярила

Цитата

Да и вообще все было снято на "Мосфильме", режиссер Карен Шахназаров .
Кстати насчет ударов, мне кажется вопли о повальном блэкауте на Украине несколько преувеличены, специально громко орут что "все пропало" для того чтобы удары по энергосистеме Украины прекратились .
Интересно с чего вдруг так усилили удары, даже когда в курскую область влезли всу таких ударов не было, видимо действительно удары по нашей нефтянке оказались мягко выражаясь неприятными ...

[^]
ААК65
11.10.2025 - 03:01
3

Ярила

Цитата

Да хоть зашпальтесь. Этого добра не жалко. Но нормальный человек, он везде нормальный. Хоть в РФ, хоть на Украине, хоть в Зимбабве. И никто не станет устраивать пляски на костях и смеяться над чужой болью.

Ясень хуй
Это, вообще, все на Мосфильме снято

[^]
МаркПатриций
11.10.2025 - 03:03
-3

Ярила

Цитата (Yapmann @ 11.10.2025 - 02:54)
Цитата (Ono76 @ 11.10.2025 - 02:45)
Одесса - русский город этих играх...

А ты в самой рф много русских городов назвать можешь, где бы русский народ мог ощущать себя хозяином? Сама Москва имеет не русское происхождение.

Не лезьте к другим. Сидите в своём болоте, ездия на Жигулях на выборы ваших людоедов.

не, Москов это Владимиро-Суздальское

не отмазывайся, наш князь из Киева )

так что мы ваши, каких вы воспитали dont.gif

так сказать мы сейчас за независимость России - как США от Великобритании, если следовать истории Украины

лет через сколько-то так и кончится
как США и Британия

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.10.2025 - 03:08

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 03:04
8

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.10.2025 - 02:58)
Абсолютно верно.
Пусть ещё зетники почитают про биографию Тягнибока и его родственников. Много чего интересного.
То-то он сейчас не так заметен. А во времена Майдана одна из главных фигур.
Ага, ещё и папочка 48 всплыла, архивы Киевского КГБ. И там сказано, что чекиста внедрили к националистам и он стал занимать крупный пост в их движении. Думают, что это про Тягнибока.

Все довольно просто, если посмотреть внимательней.
Когда в 2008-м (вроде) за Путина проголосовали те самые 146% ставшие мемом, народ вышел на красную площадь с протестом. Кто-то это видел? Где-то это показали? Нет. Просто приехало 100500 козелков, половину погрузили, вторая сама разбежалась. Всё.
Я сам совершенно случайно на Ютубе увидел ролики. А их там было много. Вот ток по центральному телевидению почему-то не показали.
Зато украинский майдан там пиарили по всем каналам при действующем президенте. Это как? Типа он не мог сказать "Арестовать всех нахер!" и все бы на этом закончилось. Не мог? Мог. Но он это не сделал. Почему? Странно достаточно. Получается, это было с его согласия? А если так, то откуда ноги растут? Куда он потом "убежал"? Правильно. В РФ.
Но РФ тут не причем! Это вся Америка и пятая колонна!

[^]
IgorAk
11.10.2025 - 03:05
-1

Ярила

Сила действия равна силе противодействия.

[^]
Юшок
11.10.2025 - 03:05
2

Приколист

Нафига вообще видео в таком качестве где не понятно не фига, можно было просто написать пост и фото пришпаклевать

[^]
Микр
11.10.2025 - 03:07
1

Весельчак

Цитата

Никаких трупов никто не завозил,люди задохнулись в дыму, там внутри все пластиком было отделано, и лестница с первого по последний этаж сыграла роль трубы, по которой огонь и гарь тянуло вверх.

Было и расследование и суд был, гр.РФ Мефёдова,позже обменяли на украинца из плена.

[^]
xxDimiDxx
11.10.2025 - 03:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SuperSmoking @ 11.10.2025 - 02:37)
Очень нравится! Иначе эти долбоёбы ничего не понимают!

Эти наверное тоже?

Оперштаб Белгородской области порекомендовал жителям запастись одеялами, фонариками, бензином, радио на батарейках и другими вещами на случай новых обстрелов энергоинфраструктуры и блэкаута.

В Оперштабе рекомендуют запастись следующими вещами:

➜ Вода и питание

• Вода — не менее 2 литров в сутки на человека.
• Продукты длительного хранения.
• Запас технической воды.
• Запас корма (при наличии домашних питомцев).

➜ Энергия и освещение

• Повербанк, полностью заряженный.
• Термос.
• Фонарик и заряженные батарейки.
• Радио на батарейках.
• Запас бензина или дизеля для автомобиля и генератора (при наличии.
• Огнетушитель (обязательно при наличии генератора).

➜ Медицина и гигиена

• Запас лекарств первой необходимости.
• Средства гигиены: влажные и сухие салфетки, дезинфицирующие средства.

➜ Документы и деньги

• Документы — в одном лёгкодоступном месте.
• Наличные деньги — минимум 5 тысяч рублей.

➜ Освещение и тепло

• Утеплитель: одеяла, термобельё, шапки, шерстяные носки.
• Спички или зажигалки.
• Свечи.

Также при отключении электроэнергии в Оперштабе рекомендуют выбросить из холодильника молочные продукты, фрукты и овощи с повреждениями, мясо и рыбу, зелень, остатки готовых блюд, вскрытые консервы и яйца

На случай долгого отъезда в правительстве просят полностью разморозить и выключить холодильник.

[^]
Микр
2

Весельчак

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.10.2025 - 02:52)
Цитата (Микр @ 11.10.2025 - 02:40)
Цитата (obligaziya @ 11.10.2025 - 02:34)
Честно говоря, я даже представить себе не могу, как это сидеть без электричества хотя бы два дня.
А уж зимой...

Приспособились, да и не впервой одесситам переживать такое.

Лед лента даёт освещение,интернет тоже есть- переживём и эту неприятность.

Так а откуда лёд лента электроэнергию берёт?

Аккумулятор, и генератор есть.

[^]
Ono76
-6

Ярила

Yapmann
Тикают часики, тик так, тик так...

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 03:11
0

Ярила

Цитата
Да и вообще все было снято на "Мосфильме", режиссер Карен Шахназаров .
Кстати насчет ударов, мне кажется вопли о повальном блэкауте на Украине несколько преувеличены, специально громко орут что "все пропало" для того чтобы удары по энергосистеме Украины прекратились .
Интересно с чего вдруг так усилили удары, даже когда в курскую область влезли всу таких ударов не было, видимо действительно удары по нашей нефтянке оказались мягко выражаясь неприятными ...

Я не знаю где это снято, кем и для чего. Но в целом вся ситуация довольно странная. Я смотрел видео и до, и после, и в процессе. И разборы разные. Очень все странно выглядело.
Выводы делать не возьмусь, кто я такой. Но то, что нормальные люди на этот писец реагировали именно как на писец, это знаю точно. Томка, та самая подруга с Киева, несколько недель потом с криком просыпалась от кошмаров. Начиталась и насмотрелась. Маму поила корвалолом. Мягко скажем - охуели тогда все. И украинцы тоже не меньше нас.

А нефтянка... Неприятными удары оказались для нас с тобой. А никак не для нефтяников. Ща на дефиците поднимут цены, а мы сожрем. Выбора нет. И по 100р будем покупать. И по 200. Куда деваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7786
21 Пользователей: Эникеев, Ira2012, 941, tararay, alex1i, VlaDov61, tolikop, oleggek, miceer, Alke, dark137, kosoglaz, ivanuшка, Pappas, Artreds, Faded9113, drunkard, Dmitry71, Svetaya, aalm, Sponero
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх