Маркировка звонков по 126-ФЗ это хорошая штука говорили они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либкнехт
10.10.2025 - 14:00
2
Статус: Offline

Карл Вильгельмович

Я вообще не беру незнакомых. Сразу в черный список. Я тебя не знаю, нам не о чем разговаривать, просто иди нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Причиняющий
10.10.2025 - 14:15
1
Статус: Online

ИНТРОВЕРТ

Цитата (YOrick @ 10.10.2025 - 13:29)
У меня прога на телефоне блочит только те номера, которые в её базе помечены как вредные. При звонках с сомнительных (были жалобы), выскакивает предупреждение и предложение заблокировать. Все остальные с неизвестных проходят спокойно. Любой номер могу заблочить у себя и кинуть жалобу.
По итогу, ни мошенник, ни сотрудник банка, ни вообще практически любой, кто пользуется временными номерами дозвониться не может. Мошенника вживую уже больше года не слышал.

Но это сложно донести до большинства, а если прога ещё и платная и "миром" оплатить нельзя, тут вообще истерика! gigi.gif

[^]
Булыжнег
10.10.2025 - 14:16
1

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 10.10.2025 - 15:00)
Я вообще не беру незнакомых. Сразу в черный список. Я тебя не знаю, нам не о чем разговаривать, просто иди нахуй.

А тут оказывается, что я - твой новый сосед снизу, соседи дали номер, ты начал меня заливать и в случае снятия трубки можно обойтись малыми жертвами.
А так пока слесарь воду перекроет, потом остатки из трубы тебе на пол вытекут и через перекрытия испоганят мне новый ремонт... И ты вместо ответа на незнакомый номер встрянешь на новый ремонт gigi.gif Зато мошенники не обманут lol.gif shum_lol.gif

[^]
Монтеррик
10.10.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Булыжнег @ 10.10.2025 - 14:16)

А тут оказывается, что я - твой новый сосед снизу, соседи дали номер, ты начал меня заливать и в случае снятия трубки можно обойтись малыми жертвами.
А так пока слесарь воду перекроет, потом остатки из трубы тебе на пол вытекут и через перекрытия испоганят мне новый ремонт... И ты вместо ответа на незнакомый номер встрянешь на новый ремонт gigi.gif Зато мошенники не обманут lol.gif shum_lol.gif

да необязательно сосед
за последние полгода:
1. Клиент сменил номер...звонок с незнакомого (по работе мне часто могут звонить незнакомые номера, а не по работе, а по подработке-тем более, я то визитку даю человеку, но номер его не спрашиваю-зачем? Надо будет позвонит
А есть еще сарафанное радио-когда звонок от клиента, или просто человека, которому визитку давал. но сам он не обращался, а знакомым номер дал)-так вот, клиент, дело которого у меня в работе-сменил номер и звонит...понятно что я тут же внес его в контакты, но первый то раз это незнакомый номер

2. буквально пару дней назад звонит коллега, с которым вместе сложные дела ведем-основная симка накрылась, звонит с резервной, мне незнакомого номера- сказать что если нужен будет-то на этом номере, пока симку не восстановит

[^]
anikifya
10.10.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 10.10.2025 - 13:20)
Цитата (nyarlathoten @ 10.10.2025 - 13:15)
Если незнакомый входящий, значит спам.
Если оставил голосовое то спам 146%
И ненадо никакой маркировки.
А если знонящий представляется мотрудником чего либо, просто бросаешь трубку, это мойщенник.

Хорошо быть пролетарием. Послал всё и заебись.
А вот нам, дельцам, туго приходится - с незнакомых номеров не брать трубку, когда, возможно, это Заказчик - так себе идея.
Да и электронные площадки всякие и Контур тот же иногда даже как спам определяются.

ну зато теперь если номер частный, а представляется юрлицом - можно смело слать нахуй.
А если в заголовке "ИП Пиздюченко, продажа резиновых хуёв" - то еще быстрее слать нахуй gigi.gif

таким образом, у кастрюль с 404 сразу одним движением вышибли базу номеров, оформленную на физиков - майору Сбербанка совсем тяжело будет объяснять, почему он звонит с номера физика.

А 99% новых номеров будут уже на ИП. А ИП - такое дело - кто будет всерьез разговаривать с гыкающим чепужником?
Нахуй пошлют dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.10.2025 - 14:28

[^]
anikifya
10.10.2025 - 14:25
2

Ярила

ишь ты какой хитрый мошенник, что придумал gigi.gif
Не проканает.

[^]
AlDianochka
10.10.2025 - 14:27
3

Пантера

Цитата (EvilBiker @ 10.10.2025 - 13:20)
Хорошо быть пролетарием. Послал всё и заебись.
А вот нам, дельцам, туго приходится - с незнакомых номеров не брать трубку, когда, возможно, это Заказчик - так себе идея.
Да и электронные площадки всякие и Контур тот же иногда даже как спам определяются.

Вторая СИМ-карта. Одна для общения черти с кем, ни к чему не привязанная, вторая личная - и любой незнакомый номер просто не беру трубку.

[^]
Viteck116
10.10.2025 - 14:54
0

Вечный балагур

А так пока слесарь воду перекроет, потом остатки из трубы тебе на пол вытекут и через перекрытия испоганят мне новый ремонт... И ты вместо ответа на незнакомый номер встрянешь на новый ремонт Зато мошенники не обманут

Никто не имеет права давать мой личный номер третьему лицу, не спросив моего разрешения.
И если такое произойдет, заблокирую и нового соседа и тех, кто ему мой номер дал.

[^]
EBIGO
10.10.2025 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (Viteck116 @ 10.10.2025 - 14:54)
Никто не имеет права давать мой личный номер третьему лицу, не спросив моего разрешения.
И если такое произойдет, заблокирую и нового соседа и тех, кто ему мой номер дал.

Ух, какой грозный!
Назло маме уши отморожу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4269
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх