Груша деликатес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poopkin
10.10.2025 - 12:10
0
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6215
Цитата (Чтотонетак @ 10.10.2025 - 11:50)
Уже второй год как перешёл на груши от яблок. Пакхам у нас стоит 150р, а нормальный яблок начинается от 200р, и это в сезон, ебанулись совсем.

Пердёж с пакхама зачётный , затяжной
 
[^]
ветерочек
10.10.2025 - 12:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4431
Цитата (иСережатоже @ 10.10.2025 - 11:55)
В походах по молодости, часто натыкался на дичку переспелую-почти чёрная на срезе-сладкая, даже кажется, чуть пьянящая, ароматная штука.
Нравилась.
И кабаньё лазает по дебрям рядом, алкашня местная alik.gif
Нынче этих груш в саду, мама родная, соседи уже шарахаются от меня, идущего к ним с ведёрком hi.gif

В моем детстве бабушка ставила дичок и сортовую грушу в печь во дворе и получалась сморщенная, но мягкая вкуснятина. Ее зимой в компот клали, но мы, дети, любили и так есть.
 
[^]
ПРИМа25
10.10.2025 - 15:23
0
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17661
У меня бабушка делала бражку с переспелой.
Называла "бормотуха".
Не знаю, наверное потому что та булькала активно, "бормотала".
Сама бабушка была непьющей, а вот мужикам что дрова пилили - надо было же налить ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1396
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх