Россияне волнуются - на каком языке им говорить, если полностью запретят мат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
6.10.2025 - 14:08
1
Статус: Online

Ярила

Проблема может быть только у быдла, у которых словарный запас ограничен настолько, что они не могут без мата общаться.

Лично у меня нет такой проблемы. Я и с детьми и с родителями и на работе с коллегами мат не использую.

Вы хотели бы чтобы учителя в школе и воспитатели в садике общались с вашими детьми матом?
Вы хотели бы чтобы врач на приёме в поликлинике с вами разговаривал матом?
Вам хотели бы, чтобы остановки в общественном транспорте объявлялись матом?
А вам нравится, когда водитель автобуса матерится?

Так в чем проблема общаться на родном культурном языке, имеющем несколько сотен тысяч слов, без применения сквернословия?

Это сообщение отредактировал tserg - 6.10.2025 - 14:13

[^]
Айболит30
6.10.2025 - 14:13
3

Ярила

Материться надо уметь. На видосе просто нахуй, да захуй через слово. Убого.
Есть у меня одна мадам знакомая, так она матами так разговаривает, что заслушаешься. Талант надо иметь))

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 6.10.2025 - 14:23

[^]
terabyte
6.10.2025 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Нахуя дохуя нахуячили? Расхуячивайте нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
6.10.2025 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Айрат86 @ 6.10.2025 - 14:00)
Цитата (Урхан @ 6.10.2025 - 13:16)
Смех смехом,-но когда из школы идут 10-летние отроки, и от мата уши вянут...Причем, за некоторые обороты, в мое время и подтянуть за язык могли, особенно про мать, а у них как оборот речи....Я ХЗ, короче.

Это ерунда. Вот когда к племяшу четырёхлетнему пришёл друг такого же возраста, с матом через каждое слово, вот тогда я обалдел.

В 4 года ребенок еще не осознает свое поведение и речь. В отличии от 10-летних.

[^]
Mari777
6.10.2025 - 16:34
-1

Ярила

Цитата
фу, зачем вы так о себе-то?

2i13th

Вижу вижу, болят раны то, в твоем то возрасте, пора мудрей быть, тут "встреча с создателем" может в любой момент случиться, а ты в мелочных всратых обидах погряз blink.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6.10.2025 - 16:38

[^]
ничего
6.10.2025 - 16:53
2

Ярила

Быдло язык.
Матом можно оперировать как горячими закусками.
Но, не весь же, вы, день кушаете горячее.
А потом удивляемся, что первоклашки на... посылают.
Кушайте, не обляпайтесь.
И не забудьте гордиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leonq
6.10.2025 - 17:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Это не возможно сделать . Чистый популизм. Он должен быть уместен и ограничен в употреблении в обществе нравственными рамками. Хотя , конечно , некоторые и срать садятся на площади, но это всё-таки исключение.

[^]
KusikJZ
6.10.2025 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Свояк @ 6.10.2025 - 13:36)
Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 13:14)
Ну мат нужен, когда он к месту, а когда без него двух слов связать не могут в обычном разговоре, ну это уебанство косноязычное.

Побаяню немного.

Анекдотический случай: какой то амер.исследователь задумал связать длину слов в языке команд с боевыми качествами солдат.

У немцев получились самые короткие команды. У англичан – чуть подлиннее. У французов ещё длиннее. А у русских – самые длинные. Непонятки получились: русские по этой теории оказались самыми плохими солдатами из представленных. Оно конечно, это может быть и тешит амер.душу, но, согласитесь, как то не вяжется с реалиями. Вся теория начала расползаться. И решил тот амеручёный обратиться за консультацией к носителю русского языка. Благо, сейчас их в Америке навалом.

Еврей из Брайтона посмотрел на список команд на русском и ответил по еврейскому обычаю вопросом на вопрос амеручёного: «А почему вы решили, что команды в российской армии отдаются на литературном русском?»

Военная разведка США (РУМО) жаловались, что большие трудности представляет расшифровка переговоров советских офицеров, которые они слушали. Они подозревали специальные приёмы контрразведки для затруднения их работы.

Запись переговоров:

«Это я. Где бревно? Его гамадрил на разъёб требует! Опять у бревна лопух не шевелится.»

«Бревно опять с макакой на вышке ебётся. Скажи гамадрилу, или пусть подождёт, когда тот кончит, или пошлёт кого снять бревно с макаки.»

Расшифровка аналитиков РУМО:

Капитан Иванов: «Это капитан Иванов. Где лейтенант Дубов? Его Майор Громадянский вызывает на неприятный разговор по поводу неэффективного исполнения лейтенантом Дубовым своих служебных обязанностей, выражающейся в остановке движения высотомера локатора №№»

«Лейтенант Дубов работает на локаторной станции с частью локаторной системы под названием МАК-18, отличающейся низкой надёжностью в работе. Предложите майору Громодянскому подождать, пока Лейтенант Дубов починит МАК-18. А если он желает видеть лейтенанта Дубова срочно, предложите майору послать к нему на локатор №№ вестового с приказом прекратить работу и явиться в штаб к майору Громодянскому.»

Вторая мировая война. Наши летчики асы посбивали всех фашиков. Гитлер
вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему
советские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим!
Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов.

Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а
теперь немцы бьют наших. Ему ответили: Переговоры слушают, исправим! А где взять летчиков?

Ну и посадили за штурвалы зеков.
Прошел месяц. Ситуация опять изменилась. Гитлер вызвал Геринга: почему
месяц назад мы били русских, а теперь наоборот?
Герниг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было
понятно:
- Пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую!
А сейчас вообще ничего не понятно:
- Сеня прикрой очко я этому фраеру яйца на фюзеляж намотаю

Это сообщение отредактировал KusikJZ - 6.10.2025 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3403
3 Пользователей: Yonz, МнеНасрать, МопсиКо
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх