Мегафон -1 абонент за 99р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
3.10.2025 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexa37 @ 3.10.2025 - 20:20)
Вчера жене смс пришло, что за безлимитный инет теперь будут списывать 99р. Зашел к ней в личный кабинет и оказалось, что уже пол года у нее списывалось со счета по 19р в день за касперский плюс. Если на счету были деньги, они списывались, как только кончались списывание прекращалось. При чем ни каких смс про эту подписку не приходило. Короче в тихую воровали деньги. И откуда эта подписка взялась неизвестно, написано только с какого числа она активирована. Смс про активацию за это число никаких не приходило. Это мегафон.

Ну надо просто класть абонентская плата,+ 10 руб, чтоб сразу было заметно

[^]
JokerMsk
3.10.2025 - 21:24
0
Статус: Online

Шутник

такое уведомление было, вот думаю нужен этот билим или 35Гб хватит
как говориться уже и не знаю за что деньги взять

Это сообщение отредактировал JokerMsk - 3.10.2025 - 21:25

[^]
alex1i
3.10.2025 - 21:27
2

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 3.10.2025 - 21:03)
Цитата (Svinogryz @ 3.10.2025 - 20:11)
Мне СМС прислали, что с 17.10 так же сделают платным эту опцию. Причём пару лет назад у меня был тариф с безлимитный интернетом, но потом втихаря они не меняя тариф сделали безлимитный опцией. Я пробовал поругаться, но аргументы были типа - ничего не поменялось в тарифе, значит нет проблемы. В общем, в очередной раз обман от мегафона.
Х.з.,на сколько хватит терпения. У меня вся семья на этом Мегафоне сидит и периодически, то дочке тариф втихаря поднимут, то жене чего платное включат... Валить от них надо.

Здравствуйте!
Просим вас не принимать поспешных решений. Понимаем, что рост цен не радует 😒
Мы ориентируемся на экономическую ситуацию и в связи с этим оптимизируем условия опций и услуг. Но мы стараемся компенсировать это, разрабатывая дополнительные полезные МегаСилы. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем о них за 10 дней в SMS.

Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами 🙏

Полагаю вы обманываете.

[^]
Picasso6661
3.10.2025 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (alex1i @ 3.10.2025 - 21:27)
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами 🙏 [/QUOTE]
Полагаю вы обманываете.

Вы сами пользовались вашим ботом? moderator.gif попробуйте у него узнать за что у вас списали 99₽ и что с этим делать. Этож калькулятор в часах мантана rulez.gif а не бот

[^]
Raam
3.10.2025 - 21:34
2

Ярила

Я дозвонился до оператора мегавора это заняло около 40 минут и шесть попыток.
Оператору посрать на обсуждения мегавора в соцсетях.
Оператор угрожал составить жалобу на злоебучую еву (так зовут робота).
Но срать на все!

Это сообщение отредактировал Raam - 3.10.2025 - 21:34

[^]
MegaFonOtvet
3.10.2025 - 21:37
-2

Юморист

Вчера жене смс пришло, что за безлимитный инет теперь будут списывать 99р. Зашел к ней в личный кабинет и оказалось, что уже пол года у нее списывалось со счета по 19р в день за касперский плюс. Если на счету были деньги, они списывались, как только кончались списывание прекращалось. При чем ни каких смс про эту подписку не приходило. Короче в тихую воровали деньги. И откуда эта подписка взялась неизвестно, написано только с какого числа она активирована. Смс про активацию за это число никаких не приходило. Это мегафон.

Здравствуйте!
Мы точно не станем подключать платные услуги без вашего согласия 😒
Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru Обязательно проверим, каким образом была подключена услуга, и поможем избежать подобной ситуации в дальнейшем.

[^]
Picasso6661
3.10.2025 - 21:39
2

Весельчак

Цитата (Raam @ 3.10.2025 - 21:34)
Я дозвонился до оператора мегавора это заняло около 40 минут и шесть попыток.
Оператору посрать на обсуждения мегавора в соцсетях.
Оператор угрожал составить жалобу на злоебучую еву (так зовут робота).
Но срать на все!

Вам хоть с оператором удалось пообщаться, меня тупо бот сбрасывает - типа оператора долго ждать, говорю буду долго ждать, она опять долго ждать я помогу и такая ой все и сбрасывает разговор lol.gif бля жесть уже боты трубки кидают

[^]
Constante
3.10.2025 - 21:39
2

Приколист

Цитата (Svinogryz @ 03.10.2025 - 20:11)
Мне СМС прислали, что с 17.10 так же сделают платным эту опцию. Причём пару лет назад у меня был тариф с безлимитный интернетом, но потом втихаря они не меняя тариф сделали безлимитный опцией. Я пробовал поругаться, но аргументы были типа - ничего не поменялось в тарифе, значит нет проблемы. В общем, в очередной раз обман от мегафона.
Х.з.,на сколько хватит терпения. У меня вся семья на этом Мегафоне сидит и периодически, то дочке тариф втихаря поднимут, то жене чего платное включат... Валить от них надо.

Перевела сегодня от них один номер, им мама пользуется, но достали сжирать интернет, ей его не хватало постоянно. Себе пока оставила, посмотрю месяц, если с новым оператором будет нормально, переведу свой номер тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svinogryz
3.10.2025 - 21:40
1

Шутник

Цитата (MegaFonOtvet @ 03.10.2025 - 21:03)
Здравствуйте!
Просим вас не принимать поспешных решений. Понимаем, что рост цен не радует 😒
Мы ориентируемся на экономическую ситуацию и в связи с этим оптимизируем условия опций и услуг. Но мы стараемся компенсировать это, разрабатывая дополнительные полезные МегаСилы. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем о них за 10 дней в SMS.

Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами 🙏

Интернет постоянно лагает, связь стала отвратительно (как само качество звука, так и обрывы стали происходить регулярно) и за это рост цены? А, да, есть же на фиг никому не нужные Мегасилы.
ПС, в чат напишу, но врят ли бот стал одекватнее и хоть что-то решит.

[^]
Svinogryz
3.10.2025 - 21:52
1

Шутник

Ну, что и требовалось доказать,
Финал переписки в чате:
Ни я, ни оператор не сможем вернуть прежние условия.

Можно отключить услугу Безлимитный интернет, тогда в вашем тарифе по-прежнему останется основной трафик по тарифу:
25 ГБ
При отключении повторно подключить услугу будет нельзя — она архивная и доступна только по вашим индивидуальным условиям.

Т.е. плевать им на клиентов и на свои обещания.

[^]
niik75
3.10.2025 - 22:03
1

Весельчак

Цитата (MegaFonOtvet @ 3.10.2025 - 21:37)

Здравствуйте!
Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru Обязательно проверим, каким образом была подключена услуга, и поможем избежать подобной ситуации в дальнейшем.

Да только вы присылаете смс мы вам изменим тариф если не хотите то напишите что отказываетесь. Не все читают смс, так вы моей жене увеличили количество минут и гигабайт которые и так постоянно оставались не истраченными. Ну и соответственно подняли абонентскую плату. Ну и как уже тут писали что с оператором не соединяют играет музыка, а потом сброс. Перевели номер к другому оператору у него хоть с человеком соединяют и вопрос можно решить.

[^]
Picasso6661
3.10.2025 - 22:05
1

Весельчак

Сейчас понял что в этот раз не приходило оповещение за день о том что будет списание., чтобы не отключили в последний момент. Прям намеренное наебалово, молодцы Мегафон так держать hi.gif

Мегафон -1 абонент за 99р

[^]
botan25
3.10.2025 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (ra9988f @ 3.10.2025 - 20:30)
99 рублей это интернет типа на максимальной скорости, вроде как дополнительная услуга. Тариф тебе не меняли. Отключи эту услугу и всё останется как прежде.
Вчера у жены на тарифе эту хуйню увидел и отключил.

Прежде чем паниковать, изучите сначала проблему.

Но услуга безлимитный интернет отсутствует, так-что отключив услугу как бы максимальной скорости, отключишь и безлимитный интернет.

[^]
Linxform
3.10.2025 - 22:25
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (MegaFonOtvet @ 03.10.2025 - 21:37)
Здравствуйте!

Не пизди... Вы постоянно самовольно подключаете всякий платный хлам.

[^]
Lexxte
3.10.2025 - 22:39
0

Ярила

Они мне и сыну за пару лет тариф догнали до 1000р с лица (и да, там нет безлимита). Думаю пора слать нахер.
Да, я понимаю, что другие операторы тоже не сахар, но стартовые условия будут лучше.

[^]
ikimanets
3.10.2025 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 03.10.2025 - 20:30)
99 рублей это интернет типа на максимальной скорости, вроде как дополнительная услуга. Тариф тебе не меняли. Отключи эту услугу и всё останется как прежде.
Вчера у жены на тарифе эту хуйню увидел и отключил.

Прежде чем паниковать, изучите сначала проблему.

Ебобошка? Я, к примеру, покупал тариф с безлимитным интернетом, а не как опцию. Уверен, что большинство в такой же ситуации. И с какого хуя это теперь стало опцией?

[^]
jericounlim
3.10.2025 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Svinogryz @ 03.10.2025 - 20:11)

Такая же фигня( хотя в свое время обещали пожизненный безлимит бесплатно. Тоже думаю куда писать-ругаться, переходить на другого ОПа смысла нет(

[^]
MaDAnge1
3.10.2025 - 23:10
0

Танунах

Цитата (Picasso6661 @ 4.10.2025 - 00:04)
Пользуюсь мегафоном уже лет 20, особых проблем не было и тут сегодня приходит списание на 99р больше. Как выяснилось позже безлимитного интернета больше нет, но за отдельную оплату он есть rulez.gif . Так вот за это и списали. Но не от 99 р подгорело, а от тупого бота в чате и по телефону. Куда то пробиться или получить от него вменяемую инфу не реально. Даже в каком-нибудь ЖЕКе бот вменяемые. moderator.gif кто дал добро на использование этого бота в мегафоне вас надо каждый день бить ссаной половой тряпкой по лицу за это.

По итогу пойду в выходные писать заявление на перевод к другому оператору. cheer.gif Не понимаю почему у российский операторов постоянный обсер на ровном месте, зачем эти действия которые заставляют уходить к другому?

О! Только что закончил общение с ботом билайна. Видели ли вы страницу личного кабинета на сайте билайна? Заходили ли вы на неё? Пробовали ли вы что-нибудь там найти? Говорили ли вы с ботом билайна? Верите ли вы в Бога? (ненужное вычеркнуть).

Потерял на этом общении 137 рублей. Потом вырубил сам себе интернет и полез искать, к кому перейти. После двухчасового поиска, понял, что проще еще одну симку купить, исключительно для интернета. А то у них "либо нос кривой, либо ухо отвалилось". Либо зачем-то мне лишнее навязывают, либо денег много хотят. Короче, я в раздумьях. Прямо весь-весь во всяких раздумьях.

P.S. На Мегафон, кстати, тоже зашел. Садом и Гоморра. Больше йота понравилась и вроде sbermobile. Правда в сбере вроде как со своим номером надо сразу приходить, зато можно баллами Спасибо оплачивать (не реклама). Но ХЗ, буду думать теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1597
2 Пользователей: mrayy, Linxform
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх