«Дежурят у тела дочки»: в Якутии 13 дней не могут похоронить 8-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krueger3
3.10.2025 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

По телевизору сюжет показали. Осмотреть и врач может но видимо там таких отродясь и небыло. Как люди то живут
Мессенжер, там просто сотовый интернет, ну и вайфай какой нибудь местный, письма мало трафика забирают, а вот поговорить не получиться

[^]
Nemo404
3.10.2025 - 18:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (UFO32 @ 3.10.2025 - 18:03)
Цитата (AloneSl @ 3.10.2025 - 17:41)
Случай: жена померла у мужичка примерно в тех местах, сказали везти в ближайший оплот. А весна, пройти невозможно, дорог нету. Где и как её хранить?
...он её закоптил конкретно на костре в мумию, и как дороги просохли через месяц - привёз её, копчёную.
Вот так-то быват, малята!

А если похоронить, кто что сделает?

Прокурор сделает. Сокрытие припаяет и доказывай потом.

[^]
UFO32
3.10.2025 - 18:13
5

Балагур

Цитата (vaisman @ 3.10.2025 - 18:08)
В тундре камнем привалить и забыть?

Почему нет? Я бы так и сделал.
Ну кому надо пусть эксгумируют. Написал объяснительную, и свободен.
Не думаю что в тундре кто то от незаконных захоронений кладбища охраняет.

Кстати было в 90-х. Бабка померла, хотела что-бы в родном селе похоронили. Мы в местную администрацию, те запросили каких то офигенных денег.
Плюнули, и сами закопали. Ничего, до сих пор лежит. gigi.gif

[^]
UFO32
3.10.2025 - 18:14
2

Балагур

Цитата (Nemo404 @ 3.10.2025 - 18:09)
Случай: жена померла у мужичка примерно в тех местах, сказали везти в ближайший оплот. А весна, пройти невозможно, дорог нету. Где и как её хранить?
...он её закоптил конкретно на костре в мумию, и как дороги просохли через месяц - привёз её, копчёную.

А в чём состоит сокрытие? Вот место, вот табличка. Тело не скрывали. Лопату в руки и вперед, всем желающим.

[^]
Iptit
3.10.2025 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 3.10.2025 - 20:09)

Да нихуя.
В июне умирает мама, онкология.
Дома, у меня на руках.
Вызываю участкового и медика.
Участковый «я вызываю санитаров, морг и вскрытие»
Я «хуй тебе, никаких моргов и вскрытий, это воля усопшей».
Забираю бумаги с медика и участкового и обоих за дверь.
Звоню в свою ритуалку, забирают тело, делают свидетельство о смерти, прощание, кремация.
Подхоронил к отцу.
Через некоторое время звонит участковый «Прийдите, объяснение, я вас привлеку»
Я - ну привлеки.
Он - ну дай хоть копию свидетельства о смерти
Я - ну на.
Он - но вы понимаете, что так же нельзя.
Я - не знаю, я поступил так как считаю нужным.
Всё.
Места на кладбище никто не выделял, в реестр захоронений не вносил.
Ни отца, ни мать да и меня там же прикопают (прах).

Это сообщение отредактировал Iptit - 3.10.2025 - 18:16

[^]
vaisman
3.10.2025 - 18:21
8

Ярила

Iptit, у вашей мамы диагноз был, и возраст, наверное, уже за 70 был, а тут немного другая история. 8-летний ребенок попал под трактор - это 100% уголовное дело со всеми плясками.

[^]
Santo062
3.10.2025 - 18:23
4

Ярила

Адвокат1967
Цитата
А мне эта история кажется очень странной .
Как можно вылететь из окна трактора , да сразу еще и под колеса ?

Окно могло быть без стекла. Окно, если не ошибаюсь, открывается наружу, могло быть открыто или само открылось. А как вылететь - вариантов много, на яме, вертелась-крутилась, там как раз места-впритирку к окну.
И да, если из окна вывалиться, то прямо как раз под заднее колесо и попадешь, если у этого трактора вообще есть крылья. Учитывая удаленность от цивилизации -- этот трактор скорее всего времен СССР.
Посмотрел сейчас картинки - модификации разные были, но в любом случае, если вывалиться из окна - то сразу под колесо. Мы бывало в деревне по несколько человек в кабину набивались.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 3.10.2025 - 18:31

[^]
petrushkaSAV
3.10.2025 - 18:31
1

Ярила

Тракторист поедет северней?
Жил Черском, юкагиры это типа чукчей или якутов

[^]
Лис123456789
3.10.2025 - 18:34
0

Ярила

А наш хуило главный не может свой самолёт дать или вертолёт? Из-за него же такой бардак в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
3.10.2025 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 3.10.2025 - 18:34)
А наш хуило главный не может свой самолёт дать или вертолёт? Из-за него же такой бардак в стране.

Толку от самолета, если погода не летная. Вот из-за погоды и вылететь не могут.
Октябрь месяц - там уже зима. Или перепутье.

[^]
Пивопьющий
3.10.2025 - 18:39
-5

Шутник

А че надо обязательно авиа перевозками добираться, пусть на на машине или вездеходе едут!!! Уебки а не правоохранительные органы!!!

[^]
Nemo404
3.10.2025 - 18:41
1

Ярила

Цитата (UFO32 @ 3.10.2025 - 18:14)

А в чём состоит сокрытие? Вот место, вот табличка. Тело не скрывали. Лопату в руки и вперед, всем желающим.

Я не прокурор, мне можно не рассказывать.
Это в другом месте надо будет объяснять почему закопали труп до проведения экспертизы.

[^]
mrzorg
3.10.2025 - 18:43
3

Ярила

Цитата (UFO32 @ 3.10.2025 - 17:14)

Тело до вскрытия должно в холодильнике лежать, а не быть захороненным. улики - вещь такая... в общем, со всем прискорбием, до проведения судмедэкспертизы тело ребёнка - не принадлежит родственникам.

[^]
ZKD
3.10.2025 - 18:50
6

Приколист

Цитата
А че надо обязательно авиа перевозками добираться, пусть на на машине или вездеходе едут!!! Уебки а не правоохранительные органы!!!

Городские дети такие забавные в своих измышлениях...
Я понимаю что сейчас детей в школе просто передерживают, а не учат и они даже близко не понимают ни местность своей страны, ни масштаба карт, ни масштаба своей страны, ваш ореал обитания это озон возле дома и ларек с казахским пивом по дешману.
Так же я понимаю, что эта картинка тебе ничего не даст, но это почти 2000 тысячи километров тайги, болот и тундры.
Может ты окажешь ребятам услуги, не будешь пиздеть и сам поможешь тело доставить?
Ну если мамка после уроков отпустит конечно

[^]
Santo062
3.10.2025 - 18:52
6

Ярила

Цитата (Пивопьющий @ 3.10.2025 - 18:39)

Вы когда ни будь в Заполярье были? Там болота сплошняком, дорог нет вообще в таких местах, даже зимников может не быть. Несколько сотен километров (800км вроде как по тексту) предлагаете на вездеходах по болотам ползти? Мы один раз попробовали сократить путь через болота, чуть ли в нем и не остались. Вездеход гусеницами в жиже гребет, а с места сдвинуться не может, хорошо еще, что не потонул. И нам повезло, что рядом высоковольтные столбы были, а на них год назад провода меняли, алюминий забрали, а стальные жилы бросили.
Мы с вездехода, с кунга разобрали верх, сняли доски и по этим доскам, перекидывая добирались до столбов и собирали стальные жилы, потом привязывали к столбам один конец, другой - к гусенице, гусеница крутится и наматывает на себя самодельный трос из жил, таким образом подтягивая снегоход.. Этот трос постоянно рвался, мы его связывали и по новой и так от столба к столбу, пока на твердую почву не выбрались.
Короче пиздец еще тот был, но живы остались. Что хреново -никто не знал, что мы там поехали, и никто нас там бы искать не стал.

[^]
Jaarvi
3.10.2025 - 18:57
1

Юморист

Цитата (Santo062 @ 3.10.2025 - 18:52)

Вы когда ни будь в Заполярье были? Там болота сплошняком, дорог нет вообще в таких местах, даже зимников может не быть. Несколько сотен километров (800км вроде как по тексту) предлагаете на вездеходах по болотам ползти? Мы один раз попробовали сократить путь через болота, чуть ли в нем и не остались. Вездеход гусеницами в жиже гребет, а с места сдвинуться не может, хорошо еще, что не потонул. И нам повезло, что рядом высоковольтные столбы были, а на них год назад провода меняли, алюминий забрали, а стальные жилы бросили.
Мы с вездехода, с кунга разобрали верх, сняли доски и по этим доскам, перекидывая добирались до столбов и собирали стальные жилы, потом привязывали к столбам один конец, другой - к гусенице, гусеница крутится и наматывает на себя самодельный трос из жил, таким образом подтягивая снегоход.. Этот трос постоянно рвался, мы его связывали и по новой и так от столба к столбу, пока на твердую почву не выбрались.
Короче пиздец еще тот был, но живы остались. Что хреново -никто не знал, что мы там поехали, и никто нас там бы искать не стал.

Так вездеход или снегоход? Нипанятна blink.gif

[^]
Santo062
3.10.2025 - 19:05
3

Ярила

Jaarvi
Цитата
Так вездеход или снегоход? Нипанятна

[^]
ZKD
3.10.2025 - 19:10
2

Приколист

Цитата (Santo062 @ 03.10.2025 - 18:52)

Ого)) там не так много мест где вообще есть столбы, оставшиеся от советской власти, а на каком участке нефть искали?))
Любопытства ради))

[^]
AloneSl
3.10.2025 - 19:11
4

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (ZKD @ 03.10.2025 - 18:50)
Городские дети такие забавные в своих измышлениях...
Я понимаю что сейчас детей в школе просто передерживают, а не учат и они даже близко не понимают ни местность своей страны, ни масштаба карт, ни масштаба своей страны, ваш ореал обитания это озон возле дома и ларек с казахским пивом по дешману.
Так же я понимаю, что эта картинка тебе ничего не даст, но это почти 2000 тысячи километров тайги, болот и тундры.
Может ты окажешь ребятам услуги, не будешь пиздеть и сам поможешь тело доставить?
Ну если мамка после уроков отпустит конечно

Не мечи бисер перед уёбками, видевшими болото только в игре "сталкер". Всёравно не поймут, бро. Забей!

[^]
obstulhuembe
3.10.2025 - 19:14
1

Хохмач

Вот это жёлтая - это лиственница или пихта. Красотища !

[^]
vitrevers
3.10.2025 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 3.10.2025 - 18:48)
Цитата

С пивом потом заточили.

ели мясо мужики
пивом запивали...

по теме - и никуда не денешься, закон есть закон((

Это сообщение отредактировал vitrevers - 3.10.2025 - 19:18

[^]
Santo062
3.10.2025 - 19:23
5

Ярила

ZKD
Цитата
Ого)) там не так много мест где вообще есть столбы, оставшиеся от советской власти, а на каком участке нефть искали?))
Любопытства ради))

В 2003г. было, точно уже и не помню местность, я диагностикой нефтегазопроводов тогда занимался, тысячи километров трубы, от Полярного круга до Индийского океана искатал. Где то в районе Нового Уренгоя. Газопровод обследовали, я еще тогда удивился, как это так столбы ставили в сплошных болотах, да и вообще как там газопроводы клали. Это была моя первая командировка, июль месяц. Мошка с комарами меня просто сожрала в этих болотах. Отклонились от дороги в сторону, не успевали, решили путь сократить через болота, сократили блять. Водила вроде опытный, всю жизнь на севере прожил, всю жизнь за рулем по тем ебеням, возраст под полтинник уже. Черт его понес.

[^]
vaisman
3.10.2025 - 19:26
1

Ярила

Ну хоть бы на карту посмотрел. Туда можно попасть тремя способами:
1. по зимнику, но лед еще не встал
2. на судне, но это пиздец долго, и потом еще обратно
3. вертолетом, но погода нелетная.

Хуячь давай по зимнику, ага.

[^]
FloatP
3.10.2025 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.10.2025 - 17:54)
Цитата (Яzzь @ 3.10.2025 - 17:46)

По месту нахождения не похоронить? У неё была пирамида построена в другом месте, где непременно надо было упокоить?

В таких случаях, всегда вскрытие нужно.
Кто знает, он под колёса попала сразу, или например после изнасилования?

а если он до весны не сможет приехать?

да пусть эксгумируют, когда приедут
к тому же все равно уже ничего не определить, че там было, все разложилось, наверное

[^]
endoverend
3.10.2025 - 19:29
2

Ярила

Бедное дитя, как же ей не повезло родиться в этой убогой стране....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6194
20 Пользователей: AlexKraft, gandi4, Biill25, dkashap, geka1975, Gansik2023, ВКС, vaisman, passkey89, Dimon008, primusss, s1nf0x, Хитрыйпоц, Anrifa, LAVR775, arronax89, Дегтярь, Torgodcats, fatmanua, Lelik72RUS
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх