Отопительный сезон начинается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыбныйКот
2.10.2025 - 19:59
5
Статус: Online

Юморист

НИЧЕГО ТАМ НЕ СЛОМАЛОСЬ! Внимательно смотрите, там нижний шаровый кран закрыт. Сняв регулятор он открыл подачу и пошло давление в радиатор, там видимо американка с радиатора не закручена на кран.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 2.10.2025 - 20:04

Отопительный сезон начинается.

[^]
ourlive
2.10.2025 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пивопьющий @ 02.10.2025 - 19:28)
У меня такой хуйни нет! Есть только стравливатель воздуха, а для регулиртвки тепла, есть окно!!!

И всем домом за твой регулятор платят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vohero
2.10.2025 - 21:11
0
Статус: Online

Приколист

Обратка была не закручена. Внизу есть вентиль обратной циркуляции. Нужен для того, чтобы можно было заменить или обслужить батарею. Термостат закрыт, циркуляции нет. Байпас гоняет воду до батареи. Нужно было термостат на 1 поставить и смотреть чё каво. Короче, гавно сантехник. Не делайте так.
По игле правда. Забивается говном и залипает. В идеале снимать термостат и разрабатывать иглу. Можно просто выкрутить термостат на 5 и постучать ключом по вентилю. Сначала, правда, нужно убедиться что не придёт сосед и не постучит по голове.
П.С. ещё заметил что вентиль снизу закрыт. Стоит поперёк направления движения воды. Без циркуляции греть батарея не будет.

[^]
Циммерман
2.10.2025 - 21:46
0

Forza Ferrari!

Цитата (revun555 @ 2.10.2025 - 21:29)
У меня был случай! Есть однушка на последнем этаже и в ванной расширительный бачок. Дали тепло и соседи мёрзнут. Я стравил воздух заранее. Ругались, обвиняли меня, что я должен воздух стравить(хотя нихуя не должен, моя собственность). Потом пришёл сантехник и открыл вентиль по стояку в подвале и тепло пошло! Они просто забыли его открыть! Даже никто не извинился, люди две недели мёрзли, а я виноватым оказался!

Ты не прав, стояк отопления не твоя собственность, сам стравливать ты, конечно, ничего не обязан, но предоставить доступ к общедомовому имуществу - должен. Другое дело, что если ты рогом упрешься, реализовать это право будет весьма непросто, суды и прочее, правда, и тебя вздрючить могут.
Соседи дебилы, надо было задалбывать управляйку, а не тебя.

[^]
revun555
2.10.2025 - 22:08
0

Весельчак

Цитата
Ты не прав, стояк отопления не твоя собственность, сам стравливать ты, конечно, ничего не обязан, но предоставить доступ к общедомовому имуществу - должен. Другое дело, что если ты рогом упрешься, реализовать это право будет весьма непросто, суды и прочее, правда, и тебя вздрючить могут.
Соседи дебилы, надо было задалбывать управляйку, а не тебя.

Вина была не моя! При заполнении системы, был шанс образования воздушной пробки. Но даже он позволял наполнить батареи энергоносителем и циркулировать, пусть не доведя до температурных показателей. В моём случае, стояк был просто закрыт, о нём забыли. А соседи ополчились на меня, думая что я виноват. У меня там квартира в собственности больше 10 лет, я только платёжки с почтового ящика забираю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1930
4 Пользователей: tambowsky, lonsdale37, ykon2006, Vinnysoft
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх