Эх помню ковидом болел. ОФИЦИАЛЬНО, после сдачи тэстов сцука!
По три раза на дню хуй пойми кто и откуда звонил, интересовался о моём самочувствии.
В поликлишке, где меня и забраковали, дали листочек с предписанием: будешь дохнуть - звони. Мож придём...
Из лекарств прописали грипферон, в нос пшикать, ага...
Я сидел, сидел дома.. Скучно так..
Потом думаю: грипферон же не антибиотики, пойду ка я водаки возьму. Так и пропил 3 недели водку.
Тест положительный. Но при том я ни обоняния не терял, ни задыхался. Вообще как будто ничем не болел..
Когда с каждой хлебницы были рассказы об ужасах короновируса, я сначала испугался, правда. Даже макарошками и тушняком затарился. Колёс поднакупил которые мне нужно иногда пить. А то х.з., если правда пздц, сметут ведь всё! А мне без моих колёс худо будет...
А потом, сидя дома, начал ловить некий диссонанс. Смотря переодически телевизор, интернет, и в окно.
И вот то что я видел в окно, никак не соответствовало тому, что я витал/слышал/видел в сми.
На улице спокойно ходили люди, гуляли дети.
Если бы то что показывали в сми/писали в интернетах было правдой, то хер бы кто там так на расслабоне по улице шароёбился.
Вот с того момента я понял, что вся эта движуха - полная хуйня.
Людей конечно много погибло... Мои соболезнования :|
Но лично в кругу моих знакомых, друзей, родственников все живы, здоровы. Никто от ковида не помирал🤷🏻♂️
Написал как есть.
Всем здоровья!
Размещено через приложение ЯПлакалъ