РЖД точка ру или летайте Аэрофлотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idiotique
30.09.2025 - 20:54
0
Статус: Offline

Идиота кусок

вас Ивановых не поймёшь...©
То им не нравится, что ломают учëтки и все козлы и где безопасность! То теперь не нравится, что безопасность черезчур безопасна! Чего надо то? Благо не пришлось пешком идти на вокзал и там пароль на листочке получать! Или покупать генератор одноразовых токенов, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Notepad
30.09.2025 - 20:56
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Idiotique @ 30.09.2025 - 20:54)
То им не нравится, что ломают учëтки и все козлы и где безопасность! То теперь не нравится, что безопасность черезчур безопасна! Чего надо то? Благо не пришлось пешком идти на вокзал и там пароль на листочке получать! Или покупать генератор одноразовых токенов, например.

Причем здесь безопасность если требования к созданию пароля противоречат вводимым данным. И просто так пароль скинуть это целая спец операция.

А по теме всех умников кто отписал походу не сталкивался с этим, либо делал это давно, либо ахуенные молодцы что помните и используете везде один и тот же пароль и помните наизусть свой логин РЖД

Это сообщение отредактировал Notepad - 30.09.2025 - 20:57

[^]
иСережатоже
30.09.2025 - 20:58
2

Ярила

Всё верно чел пишет.
Регался лет десять назад на РЖД с корпоративной почты.
Уволился, долго не надо было, кинулся в прошлом году, а хуй вам.
Прошёл все стадии начиная с этих ебучих кривых символов,заканчивая тупизной барышни по телефону.
Карочь, типа личное присутствие нужно(ГДЕ???).
В общем ,дочь добавила мои паспортные данные себе и теперь она рулит моими покупками билетов на поезда.
РЖД и поддержка их-ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

[^]
Сарказмыч
30.09.2025 - 20:58
0

Ярила

Это всё мелочи.
Скоро потушат свет и мы приплыли все.

[^]
Хтоник
30.09.2025 - 20:59
1

Шутник

Я так пытался купить, потом поехал на Казанский вокзал и купил

[^]
foogas
30.09.2025 - 21:00
0

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 30.09.2025 - 20:48)
Стоп, ты покупаешь билет за 5 минут до отправления поезда? Ты знаешь толк в извращениях.

Эт точно! Летом на юг за 90 суток ровно в 8 утра заходишь на сайт за билетами, а он висит.
Минут 5-10, а когда начинает более менее работать, оказывается, что почти все билеты разобрали.
Лотерея блять.
Или они часть брони за откат отдают всяким туту ру?

[^]
Notepad
30.09.2025 - 21:02
1

Шутник

ооо первонахи зелень рубить начали. Хотя они не поняли о чем пост и написали ересь. Классика на ЯП.

Это сообщение отредактировал Notepad - 30.09.2025 - 21:03

[^]
jimgreen
30.09.2025 - 21:03
0

Ярила

Notepad
Цитата
Так я и логин не знал читай выше

"Если вы забыли пароль, просто так по ссылке вы его не получите.
1) нужно восстановить логин, указав эл почту
2) указать этот логин и потом только восстановить пароль"

У половины кто пишет подобную хуйню вы вообще о чем посте понимаете и о чем речь идет? Или по приниципу я Д'артаньян - а остальные долбоебы комментируете?

И? Что не так то? Тебе и говорят, что без логина ты не восстановил бы пароль, но ты продолжаешь тупить. Или жизнерадостно считаешь, что логин не выступает в связке с паролем даже при восстановлении???

1. Клиент посылает серверу логин login

2. Сервер посылает клиенту соль salt для учетной записи login

3. Клиент вычисляет H = hash( password, salt ) и посылает серверу.

4. Сервер сравнивает H со значением, хранимым в БД.

И это самый простой способ, но не самый безопасный.

[^]
xdeviator
30.09.2025 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Notepad @ 30.09.2025 - 20:44)
Цитата (ZKD @ 30.09.2025 - 20:43)
Цитата (Notepad @ 30.09.2025 - 20:41)
Забыл и забыл. Чтоб его восстановить целая эпопея. Дело далеко не в забытом пароле. Читать нужно что написано в посте а не писать вервонахи с умными комментариями.

А в чем?

1)
С такими рекомендациями ВЫ пароль не зададите потому что "спецсимволы" он оказывается не принимает и нужно задавать без них.

2) без логина если вы его тоже забыли пароль не восстановить.

Еще один умник. А если ты торопишься, то летишь на самолете и забронировать сходу ты ничего успеешь.

Стоп, ты покупаешь билет за 5 минут до отправления поезда? Ты знаешь толк в извращениях.

бывает да. в командировку в соседнюю область когда езжу частенько покупаю по факту. работа к концу близится - смотришь/берешь на удобный рейс поезда или автобуса. и не спешишь и не сидишь до 20ти.

[^]
Notepad
30.09.2025 - 21:07
1

Шутник

Цитата (jimgreen @ 30.09.2025 - 21:03)
Notepad
Цитата
Так я и логин не знал читай выше

"Если вы забыли пароль, просто так по ссылке вы его не получите.
1) нужно восстановить логин, указав эл почту
2) указать этот логин и потом только восстановить пароль"

У половины кто пишет подобную хуйню вы вообще о чем посте понимаете и о чем речь идет? Или по приниципу я Д'артаньян - а остальные долбоебы комментируете?

И? Что не так то? Тебе и говорят, что без логина ты не восстановил бы пароль, но ты продолжаешь тупить. Или жизнерадостно считаешь, что логин не выступает в связке с паролем даже при восстановлении???

1. Клиент посылает серверу логин login

2. Сервер посылает клиенту соль salt для учетной записи login

3. Клиент вычисляет H = hash( password, salt ) и посылает серверу.

4. Сервер сравнивает H со значением, хранимым в БД.

И это самый простой способ, но не самый безопасный.

Я не желаю с тобой вести диалог. Перечитай еще раз что я пишу.

И желаю тебе- чтоб код сброса присылали на арабском языке везде, если гдето забыл пароль, потому что так нужно и копипаст у тебя не работал. Сарказм уловил? Хотя это не сарказм.

Это сообщение отредактировал Notepad - 30.09.2025 - 21:09

[^]
imengineer
30.09.2025 - 21:13
1

Юморист

Сайты ticket.rzd.ru и просто rzd.ru это разные системы слабо связанные между собой. rzd.ru абсолютно бесполезен. Это просто место, куда Вас переадресуют хз зачем.
Входить лучше сразу на https://ticket.rzd.ru/main - там функционал покупки билетов.
Есть ещё третья сущность - это мобильное приложение РЖД. Оно, в свою очередь, слабо связано с первыми двумя.
Так например, Вы не увидите на сайте билеты, купленные в приложении.
Мне трудно понять зачем РЖД ведёт три проекта вместо одного, но я же не эксперт в их корпоративных интригах.

[^]
TATAPИH
30.09.2025 - 21:15
0

Ярила

Тем более их нельзя купить за пол часа до отправления через удаленные сервисы, только на вокзале с пунктов отправления, хот

[^]
4udoPrirodi
30.09.2025 - 21:17
3

Ярила

Как только появилась возможность брать билеты на портале РЖД, я с облегчением выдохнул. В своё время много катался на поездах. Больше не надо было стоять в очереди на вокзале.
ТС видимо далёк от компа в принципе. На доброй половине ресурсов при восстановлении пароля нужно указывать почту. Это потому, что (барабанная дробь!) она указывается при регистрации. И используется для восстановления пароля.)) Ну а то, что при этом надо вводить новый пароль... А где-то иначе? Да, лет 20 назад пароль мог быть 1234, но с тех пор уже поменялось всё и везде.
Сайт РЖД очень удобен. Бонусом идёт РЖД-бонус (простите за каламбур). Я катаюсь, жена по командировкам, ездим всей семьёй (есть двое детей). Завёл всем аккаунт в РЖД-бонус, позвонил в поддержку и всех четверых в этой программе завязали на мой аккаунт. Т.е. их бонусы копятся у меня. В определённый момент я на эти бонусы так же беру билеты. Мне всё нравится.
Для тех, кто начнёт, мол, РЖД тошниловка, лучше на самолёте или авто... На самолёте по объективным причинам семьёй летать не можем. На авто... Если поездка на машине 7-8 часов, а на поезде 12, то я выбираю купе с коньяком и сном))

[^]
TATAPИH
30.09.2025 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 30.09.2025 - 20:47)
Тоже недавно проходил этот квест с восстановлением пароля на РЖД и долго матерился. Категорически поддерживаю ТС.

Я не знаю что за у вас заморочки, пользуюсь лет 5 ржд, проблемы только с отсутвием билетов в нужном направлении, а пароль восстановить для меня не проблема не настолько я туп

[^]
Бeнeдикт
30.09.2025 - 21:18
2

Алкоголик

РЖД помешалось на этих ебаных паролях. Это я как работник говорю.

[^]
toliatti
30.09.2025 - 21:20
1

Юморист

У меня чутка по другому . Пытался купить билеты на семью , мучился , мучился . Плюнул , поехал в ЖД кассы и купил билеты там . Для меня так проще и понятнее

[^]
4udoPrirodi
30.09.2025 - 21:20
0

Ярила

Цитата (imengineer @ 30.09.2025 - 21:13)
Сайты ticket.rzd.ru и просто rzd.ru это разные системы слабо связанные между собой. rzd.ru абсолютно бесполезен. Это просто место, куда Вас переадресуют хз зачем.
Входить лучше сразу на https://ticket.rzd.ru/main - там функционал покупки билетов.
Есть ещё третья сущность - это мобильное приложение РЖД. Оно, в свою очередь, слабо связано с первыми двумя.
Мне трудно понять зачем РЖД ведёт три проекта вместо одного, но я же не эксперт в их корпоративных интригах.

Что за бред? Купил в приложении на телефоне, всё прекрасно отображается в лк на сайте.

[^]
VampirBFW
30.09.2025 - 21:21
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Notepad @ 30.09.2025 - 20:56)

Причем здесь безопасность если требования к созданию пароля противоречат вводимым данным. И просто так пароль скинуть это целая спец операция.

А по теме всех умников кто отписал походу не сталкивался с этим, либо делал это давно, либо ахуенные молодцы что помните и используете везде один и тот же пароль и помните наизусть свой логин РЖД

Я тебя удивлю ДЛЯ КАЖДОЙ системы у меня свой паролдь. Я помню там логины, пароли и аутентификацию.

[^]
Notepad
30.09.2025 - 21:21
0

Шутник

Цитата (4udoPrirodi @ 30.09.2025 - 21:17)
Как только появилась возможность брать билеты на портале РЖД, я с облегчением выдохнул. В своё время много катался на поездах. Больше не надо было стоять в очереди на вокзале.
ТС видимо далёк от компа в принципе. На доброй половине ресурсов при восстановлении пароля нужно указывать почту. Это потому, что (барабанная дробь!) она указывается при регистрации. И используется для восстановления пароля.)) Ну а то, что при этом надо вводить новый пароль... А где-то иначе? Да, лет 20 назад пароль мог быть 1234, но с тех пор уже поменялось всё и везде.
Сайт РЖД очень удобен. Бонусом идёт РЖД-бонус (простите за каламбур). Я катаюсь, жена по командировкам, ездим всей семьёй (есть двое детей). Завёл всем аккаунт в РЖД-бонус, позвонил в поддержку и всех четверых в этой программе завязали на мой аккаунт. Т.е. их бонусы копятся у меня. В определённый момент я на эти бонусы так же беру билеты. Мне всё нравится.
Для тех, кто начнёт, мол, РЖД тошниловка, лучше на самолёте или авто... На самолёте по объективным причинам семьёй летать не можем. На авто... Если поездка на машине 7-8 часов, а на поезде 12, то я выбираю купе с коньяком и сном))

Ну вот еще один. Ты пост читал? там не только почту там еще ЛОГИН восстановить нужно и задать пароль который идет не по требованиям. Впи*ду вас кто пишет подобное) Бесполезно писать, вы даже не поняли о чем речь в посте.

Это сообщение отредактировал Notepad - 30.09.2025 - 21:22

[^]
sabrewolf
30.09.2025 - 21:22
1

Ярила

Бля он автоматически заходит что в браузере что в приложении, достаточно один раз ввести и сохранить. Или ты лет 5 не покупал билеты и сменил комп и телефон? А пароль от почты ты как тогда запомнил на листочке записал?

[^]
Notepad
30.09.2025 - 21:23
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 30.09.2025 - 21:21)

Я тебя удивлю ДЛЯ КАЖДОЙ системы у меня свой паролдь. Я помню там логины, пароли и аутентификацию.

Родственники тоже помнят? Мамы, Папы? Жена? Дедушки ,бабушки. Я вижу ты молодец и всех будем на тебя ровнять.

[^]
Notepad
30.09.2025 - 21:24
0

Шутник

Цитата (sabrewolf @ 30.09.2025 - 21:22)

Бля он автоматически заходит что в браузере что в приложении, достаточно один раз ввести и сохранить. Или ты лет 5 не покупал билеты и сменил комп и телефон? А пароль от почты ты как тогда запомнил на листочке записал?

Конечно сменил и меняю, у меня разные устройства и пароли я не храню в браузере и на РЖД каждый день не езжу.

Это сообщение отредактировал Notepad - 30.09.2025 - 21:26

[^]
иСережатоже
30.09.2025 - 21:25
2

Ярила

4udoPrirodi
Попробуй забыть логин ,потом отпишешься.
Я ебал этот квест.

[^]
Notepad
30.09.2025 - 21:26
0

Шутник

Один из немногих здравых комментариев здесь по теме agree.gif

[^]
imengineer
30.09.2025 - 21:30
1

Юморист

Цитата (4udoPrirodi @ 30.09.2025 - 21:20)

Что за бред? Купил в приложении на телефоне, всё прекрасно отображается в лк на сайте.

Ты прав. Я проверил. Свежие покупки отображаются. В июле точно не было.
Хорошо, что заработало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3906
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх