7 мифов о заборах, в которые мы до сих пор верим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asp1rin
30.09.2025 - 18:06
2
Статус: Online

Оукб

Цитата (edvard7 @ 30.09.2025 - 18:02)
Заборы разные бывают. Заебали дачники со своим вечернем променадом и обсуждением того что вижу. Чем выше забор тем лучше.
Если правильно организовать то и охранную функцию он нести будет. По крайне мере от собак на свободном выпасе точно.
Афтор вообще не знаком с темой. По крайне мере с российской действительностью точно. Высер.

Да у кочета все темы, то бабы то заборы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenisLYSS
30.09.2025 - 18:06
7
Статус: Offline

Кудрявый

Не от воров, а от наглых соседей и всякой живности.

[^]
Отоми
30.09.2025 - 18:07
12

Ярила

Забор-это штора от соседей!

[^]
tribun11
30.09.2025 - 18:07
6

Хохмач

Живу в частном доме , практически в центре города .
Забор со всех сторон участка поставил 2 метра высоты .
Ну , допустим , люблю я летом в труселях по огороду и двору зажигать .
Оно соседям надо ? Или прохожим ?
Мы ж не в Нидерландах живем .
Это еще пятиэтажки настроили , но пока из их окон не видно , что во дворе делаю .

[^]
Андрюхатлт
30.09.2025 - 18:08
5

Ярила

7 мифов о заборах, в которые мы до сих пор верим

[^]
Фантомассс
30.09.2025 - 18:08
6

Главный Данунах.

У меня на даче в деревне забор для того, чтоб соседские куры не лезли.
Зело велик соблазн их в суп определить, но с соседями мы знакомы с тех пор, когда я был школьником и на каникулы к бабушке с дедушкой приезжал.
Живём всегда мирно.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 30.09.2025 - 18:12

[^]
littledetina
30.09.2025 - 18:09
27

Приколист

1 забор сплошной отсекает часть звуков.
2 забор защищает от воров (если вор не видит что на участке значит и меньше соблазна)
3 у меня басейн, я хочу спокойно в нем купаться не у всех на виду.
4 забор спасает от бродячих собак. И наоборот мои собаки спокойно гуляют по двору, а не по улице как безпризорные.
5 да все хотят заглянуть ко мне. Я живу в деревне, здесь есть дело людям что творится у тебя. У меня сосед даже лестницу ставил чтобы посмотреть что я третий день мастерю.

[^]
Nekuryu
5

Шутник

Цитата (Blaster84 @ 30.09.2025 - 18:01)
Статью какой то пидарас явно писал. Ну такой, который бородатый, в подвернутых штанах.

согласен ,действительно пидорас,забор естественно остановит воров,бандитов-нет,это да,вор 100 раз подумает,забор нужен ,вон у меня дети живут пока без забора в своем доме,кто только не шляется у них во дворе,и лисы и собаки и зайцы,вещи конечно не трогают,велосипеды ,покрышки,но это я думаю потому что ,коттеджный поселок обнесен забором и шлагбаум на въезде moderator.gif

[^]
barr46
3

Шутник

К чему посыл? Не хочешь не ставь. У меня есть забор,и приведенные аргументы мне не подходят.
Ааа бля,это же копипаста кочетова..

[^]
Перепихтолий
30.09.2025 - 18:10
3

Весельчак

ага, у меня когда на даче лось вышел прям на участок, даже видео есть, то как-то захотелось оградиться от других менее добрых жителей леса

[^]
Cangrejo
4

Юморист

Вообще ни один аргумент против не состоятелен.
Да, трехметровая жуть из профнастила явно перебор, но нормальный забор необходим. И в дополнение живая изгородь вдоль.

[^]
Dashiva
3

Guerrillero Heroico

Цитата (CustomWing @ 30.09.2025 - 18:05)
И нахер мне моих ебучих соседей видеть?

Если они ебучие - то не надо.
А если соседи нормальные - то ставить сплошной запор, я считаю, не нужно.
Людям нужно пространство: это наша базовая потребность. Не сидеть в замкнутой коробке, а обозревать как можно дальше. Так мы чувствуем себя комфортнее, так нам легче психилогичеси.
Вид из окна, выходящий не в соседний дом, а куда-то вдаль (на море, на лес, на другие дома, на город) всегда высоко ценится. Даже если и тебя оттуда все видят.

Поэтому отгораживаться сплошным забором от улицы - как правило обосновнно.
От соседей - только если они "ебучие", а не нормальные люди kosyak.gif

[^]
Booka1a
30.09.2025 - 18:11
7

Юморист

развенчал мифы, называется... понаписал чуши из разряда "по ситуации". если хорошие соседи, воров нет, коровы не ходят, собаки все на привязи и т.п., то да, забор не нужен.
и то, хер его знает, даже в самом цивилизованном районе может какой-нибудь мастифф сбежать от хозяина и всех на уши поставить или мелочь пьяная газонокосилку спиздить или лавку сломать

а в наших реалиях почти у каждого есть причина для забора - это и коровы и гуси и соседи с биноклями и ворье и алкаши и куча всего другого

[^]
Dendik
30.09.2025 - 18:12
1

ЩАС СПОЮ...

А кахже "мимо тещеного дома" без шуток ходить? В забор хуй совать, да жопу показывать?

[^]
olegalferov
30.09.2025 - 18:13
2

Шутник

Цитата (Балфур @ 30.09.2025 - 18:06)
Про воров.
Забор не от тех воров кто в дом лезет, а от тех, кто любит что плохо лежит. Кто идёт в дом, ему абсолютно похер, есть забор или нет.

Люди ооочень любят смотреть, что у тебя и где. А еще любят без спроса зайти и спросить. Нифига они не заняты собой.

От алкашей, собак... он точно спасет. Так что про анархию тоже ерунда.

У нас куча краж в поселке из домов без забора и отвешенных камерами, и ни одной из домов с забором и без камер, как то он работает все та ки

[^]
CustomWing
3

Ярила

- Чем хорош домик у моря?
- Тем что долбоёбы окружают тебя только с трёх сторон)

[^]
Псевдоподий
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (DasKochet @ 30.09.2025 - 17:58)
Без забора — сразу анархия.

Вот где начинается настоящее веселье. Уберёшь забор — и всё, конец цивилизации. Соседи вытаптывают клумбы, дети штурмуют батут, собаки метят каждый куст, а ночью в дом ломится пьяный мужик, перепутав адрес. Ну как тут без стены?

Ну так-то правда. в прошлом году со своего участка выгонял бухого чувака, который со стороны заброшенного соседского участка на мой участок зашел. Там калитка настежь была, а забора между нашими участками нет, вот он и решил срезать. Причем, когда его вежливо попросили вон - начал выебываться и махать руками, пришлось немного по земле его повалять (и самому поваляться, чего греха таить).

[^]
АндрейНовакА
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 30.09.2025 - 17:56)
Скажите честно: у Вас тоже забор? Ну тот, который “на всякий случай”, “чтобы не лезли”, и “а как без него вообще?”. Вот именно...

Но давайте по-честному: а зачем он Вам?

у меня квартира, мне не нужен. у приятеля дача, без забора. собаки устраивают свои логова, роются. соседние детишки уже не стесняясь хозяина обрывают фрукты.

поэтому в каких то условиях забор нужен, в других-нет.

и да, когда возле моей дачи был неогороженный огород который мы обрабатывали(в 90х) там пол улицы разворачивали свои ведра. естественно забив хуй на наши посадки и труды.

поэтому вокруг участка забору быть.

[^]
Enot22rus
9

Пиздобол-затейник

Если не поставить забор в садоводстве...
- Начнут разворачиваться на участке. А некоторые и запарковаться могут, если толпой приехали.
- Начнут считать урожай "общим".
- А всё, что "плохо лежит" ненужным. Вплоть до спиздить автомойку, а потом в ментовке писать в объяснительной "они её выбросили, я и подобрал(а)
- Выкапывать понравившееся.
- Срезать цветы.
- Собирая клубнику вытоптать всё
- Просто срезать себе дорогу через участок.
- По участку бегают чужие псины. Но это, скорее, плюс, по ним можно палить из рябинострела.

[^]
vladvlad
3

Ярила

У меня периметр большой , сильно за 300 метров . Где дорога грунтовка близко проходит , сплошной деревянный , два метра высотой , чтоб пыль не летела . Стороны к лесу , сетка 1.7 метра . Да и собаки у меня.

Это сообщение отредактировал vladvlad - 30.09.2025 - 18:14

[^]
Хунху3
30.09.2025 - 18:14
4

Ярила

один из мифов- про надпись на заборе
типа написано "хуй", а там дрова лежат
но английские учёные выяснили после длительного исследования , что не за каждым забором с надписью "хуй" лежат дрова
чаще всего это не соответствует действительности
вы сами можете в этом убедиться
проведите простой эксперимент- напишите на заборе это слово и загляните за забор
появились ли там дрова?
хуй там, а не дрова
надпись- верна

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 30.09.2025 - 18:15

[^]
OSM
30.09.2025 - 18:15
3

Ярила

Мне забор, что бы в трусах по двору ходить и что бы собаки всякие не гадили на огороде.

[^]
CutPaste
30.09.2025 - 18:16
3

Ярила

Ну любое ограждение не позволяет случайным животным, детям и т.п. заходить внутрь, а также покидать участок.

У меня вдоль участка дорожка по которой соседи туда-сюда ходят. Будет открытая сетка значит если я на участке то "здрасьте-здрасьте-как-дела". Влупил 2м щитовой забор, посадили по краю розы. Всё - красота, никто никого не напрягает.

[^]
Шанцунг
30.09.2025 - 18:17
2

Уравнитель

гостил у кента на хуторъах, так нет там заборов. толку поле с рапсом огараживать или лес. и гусей кстати не обязательно городить. они кагда хавать
захачивают сами возращаются поближе к корыту, смысла в лес им уходить почти нет... ворот на вьезде тож нет. конечно гуся может украть хулиган, но его ещо за 100500 метров залает собака. а и камеры кстате тоже есть ик. cool.gif

[^]
Jazv
30.09.2025 - 18:17
8

тут смешное надо писать, а я не...

какая то полная хуйня...

1. Забор не от воров, а чтоб не спиздили - это две разные вещи... Воры проберутся куда угодно. От них забор не спасает. Был случа даже когда мой приятель с семьей спал на втором этаже, а в это время воры обносили первый. А вот пройти по открытому участку и зацепить что то ненужное - триммер, косу, ведро, бочку, железяку и прочее - это вот за милую душу наш (и приезжий) народ любит... забор как раз - чтоб не шлялись.

2. Высота забора кроме признаков, что есть что беречь имеет и обратную сторону - если запалили - хер ты быстро выберешься... но и те, у кого 6 метровые заборы, обычно охраной дополняют бездушные профлисты.

3. Смотрят не смотрят - одно дело, когда у тебя сосед маньяк и зырит в щели - тут ничего не спасет... другое дело, когда ты утром после пьянки выходишь проветрить бубенцы - то нахуй надо, чтоб Марья Петровна с огорода тебя видела...

4. "Если люди ведут себя как дикари — никакая ограда не спасёт."... Вот как раз и спасает, не звиздите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7496
30 Пользователей: VitusKerk, Ty3Pik, Slava917, HanuJIbHuk, DeFrag49, dia, mechanik58, AlexArtill, KOTEOTAKE, Tazodro4er52, serg730, Saldron, ЕсяВальцман, Фыч, ЯПводки, Zheverdan, ладога, alexklo, thechihuahua, EVGpro, Ильнур81, GSukharnikov, Mifodiy2009, Exemperis, vano48, rex333, MihanCamapa, Kazbekdriver, Москалик, manderos
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх