Какая женская фраза 100℅ ложь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eblotron
30.09.2025 - 11:46
0
Статус: Offline

Грязный пидор

Практически любая женская фраза это ложь. Это паразитическая стратегия выживания женщины: замаскировать свои планы паразитировать путём вранья и манипуляций.

[^]
aristokrat90
30.09.2025 - 11:55
1

паркуйтемайбох

тут ещё прикол в том, что в голове женщины это не будет ложью, потому-что она себе как то объяснила всё .

выдаёт желаемое за действительное, а по факту шкура и пиздаболка

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 30.09.2025 - 11:56

[^]
SonxRazuma
30.09.2025 - 12:01
2
Статус: Online

Ярила

Насчет «он мой друг» у меня есть прям иллюстрация с многолетним экспериментом. Приятель у меня сразу после института познакомился с девчонкой. Из очень простой семьи (тогда таких было большинство gigi.gif )-но вот прям сногсшибательной. Реальная королева. И лицом, и фигурой, и мозгами. Держала его на коротком поводке-вроде, и не посылала, но, как щас говорят, «во френдзоне». И как раз, с такими фразами «он мой друг» неоднократно ездила на отдых с какими то чуваками-при этом устраивала чудовищные скандалы, если она звонила вечером с отдыха по домашнему(мобильных тогда еще не было)-а парень не брал трубку rulez.gif . Потом парень вдруг попер по карьере, его пригласили поработать в заграницу очень приличную. И тут, несмотря на то, что у нее, за время знакомства с ним, было уже, примерно, трое-четверо «друзей», она прям спедалировала их отношения и быстро выходит за него замуж. Они уезжают, она там (а она прям вот реально толковая девка) находит очень приличную работу в лидере индустрии - и уже там с фразами «он просто друг» ездит по командировкам с какими то мужиками. Очень быстро развелись, у парня контракт кончился и он вернулся, а она там и осталась-замуж вышла и все такое. Уже почти тридцать лет там, все у нее зашибись. Это на тему об женской искренности cheer.gif

[^]
Messin
30.09.2025 - 12:08
0

Юморист

я была неправа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2737
3 Пользователей: Skarface, ASLsh, shurikst
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх