Бабуля 93 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
28.09.2025 - 07:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Бабуля явно 30 лет на химкомбинате не отработала, и не забивала костыли на жд путейцем. Тяжелее шариковой ручки и мужского хуя не поднимала за всю жизнь

Нравится мне, когда, совершенно незнакомому человеку приписали хуи и шариковые ручки. И с хуя ли? А может она на заводе работала? Да даже, если бабуля бухгалтер или учитель, что в этом плохого? Все должны в шахты лезть, тогда будут достойны твоего уважения?

Моя бабушка, например, на заводе 60 лет отпахала. Вот так за столом сними её в 86 лет (дольше,увы,не прожила)хрен бы сказал где и кем она работала всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ExPowerRu
28.09.2025 - 09:07
0
Статус: Offline

ЭниКей

Цитата (Акация @ 28.09.2025 - 09:40)
Повезло бабуле, ноги здоровые. А тут и без особой нагрузки к вечеру ноги так крутит, шо отпилить хочется. И вот нахер мне до 90 доживать, если все будет болеть и мысли только о том, как дотянуть до вечера, а потом до утра?..

У меня бабушка путейщицей была...
Колени ни к черту. Про остальное вообще молчу.

[^]
Phatom
28.09.2025 - 09:26
0
Статус: Offline

Весельчак

А волосы красит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1335
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх