Пельмехина лепка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
28.09.2025 - 00:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10785
Это баоцзы, китайские пирожки на дрожжевом тесте. Древнее блюдо, которое до сих пор оч популярно в Китае
 
[^]
Tormund18
28.09.2025 - 00:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 459
На рисовой муке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Desdichadov
28.09.2025 - 00:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.18
Сообщений: 356
На пол шишечки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Copperfild
28.09.2025 - 00:44
0
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2836
Цитата (Шнобель @ 27.09.2025 - 23:36)
Хуяк и сразу много, а это...

При этом, имхо, получаются самые пиздатые пелемешки в плане соотношения мясо-тесто. А то в видео там в некоторых случаях налепляют по полкило теста на 50 грамм мяса в тотале.
 
[^]
Андрей1956
28.09.2025 - 01:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9048
Это ИМХО не пельмени, а пирожки на пару. Или пельмени на пару, какая разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1064
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх