"Зачем нам Омерика?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТвинПикс
24.09.2025 - 11:53
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 24.09.2025 - 11:51)
Позволю себе не согласиться.
Мы все были очарованы США в конце 80х и в 90е.
И никто в здравом уме не отрицает промышленную мощь США.
Вот только заебали они своими указанием как должны жить другие страны.

Действительно, мы же себе такого не позволяем .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dft9335
24.09.2025 - 11:53
4

Ярила

Цитата (PLITA @ 24.09.2025 - 13:46)
Не путай мирские вещи (колу, сиги итд) и отношение с политикой! И да он же их не бесплатно от омериги получает, а платит бабки, да хоть у китая или ещё где и так все делают. dont.gif И в той америге наших калашей поболее будет чем их собственных М-16 или это другое ...

А нет ли тут своеобразного "лицемерия" ? Если ты такой крутой и говоришь условно "нахуй америкосов" то и не покупай их товары,не снабжай их деньгами,а поддержи нашего производителя. Кури блядь не Лаки Страйк,а Донской табак например.

А то как у нас депутаты. С трибуны орут что "Трамп и Шольц козлы", а потом в новенький мерс с афоном садятся.

[^]
otec453
24.09.2025 - 11:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 24.09.2025 - 11:44)
Может он имеет в виду правительство? Не думаю что какой то рядовой Джон, которого он даже не лично не знает, что то лично ему сделал

но при этом эти люди хотят сделать "пролив имени Сталина", уничтожив простых Джонов.

не надо лицемерия. эти люди ненавидят всю Америку целиком, всю Европу целиком, всех Евреев, так же как и Украину всю целиком, уже без разделения на "бандеровцев", "правительство" или обычных людей, призывая "бахнуть ядеркой".

[^]
L3to
0

Приколист

Цитата (dx69 @ 24.09.2025 - 11:49)
ТС - всё бы ни чего но тажа кока-кола в швейцарии была придумана и запатентована..

и ооооочень многое другое что говорят в США изобрели .. и Макдональдс увы не США..8))

Ну хуй с ним с кокой колой, изобретена то она была в США, с названием там какие-то непонятки были у кого-то выкупили в итоге. А Макдональдс то где если не в США создали?

[^]
Datigoonish
0

Ёкарный Бабай

Цитата (ТвинПикс @ 24.09.2025 - 11:46)
Это не ненависть , это зависть.
Шпальте на здоровье, но это факт, независимо от того, как к этому относится.

Это надо было Шеленбергу посоветовать! dont.gif А то ишь чё удумал, чертила фашистская - "Кемел" вражеский покуривать... собака коммунистическая... и это в то время, когда небритые бриты вовсю херачили по Берлину!!!

[^]
Borros
24.09.2025 - 11:57
1

Ярила

Цитата (KoukouRouko @ 24.09.2025 - 11:43)
Иногда просто смешно наблюдать за людьми, которые с пеной у рта ненавидят США и всё, что с ними связано. Вот мой брат - яркий пример. Стоит только упомянуть Америку, он сразу начинает: "Да что они там себе думают, эти янки! Да у нас своё всё лучше!". А теперь внимание: этот же брат каждый день пьёт колу (да, она теперь официально "Добрый кола", но суть остается же), курит Lucky Strike, и пользуется айфоном. И как это всё уживается - я вообще не понимаю.

Для меня это какое-то лицемерие. Ну серьёзно: кола остаётся колой, даже если её переименовали. Биг Мак остаётся Биг Маком, даже если теперь он "Биг Хит" из "Вкусно и точка". Айфон остаётся айфоном, хоть и собирают его в Азии.

Получается, что на словах - полная ненависть и отторжение, а на деле - всё то же самое американское в кармане, на столе и даже в пачке сигарет. Я не говорю, что надо всё любить, но уж будь последователен. Или откажись полностью от "вражеского", или не кричи на каждом шагу о своей ненависти. moderator.gif

ТС-максималист.

И да, Америка уже не та.

[^]
Причиняющий
24.09.2025 - 11:57
0

ИНТРОВЕРТ

Цитата (bereg79 @ 24.09.2025 - 11:52)
Иногда просто смешно наблюдать за людьми, которые с пеной у рта ненавидят США и всё, что с ними связано.

Люди, которые "пеной у рта" ненавидят вообще хоть что-то, по-моему, слегка не в себе...
Это может касаться американцев, негров, джамшутов, самокатчиков, мотоциклистов... Всех перечислил? А, не, цыган забыл. gigi.gif
Да, я их недолюбливаю, с настороженностью отнесусь при знакомстве. Но это вполне может оказаться нормальный, адекватный и даже приятный в общении человек.
Так что считаю любой радикализм излишним.

Я - мизантроп. И это хорошо. dont.gif

[^]
MaDAnge1
24.09.2025 - 11:58
2

Танунах

Цитата (KoukouRouko @ 24.09.2025 - 15:43)
Получается, что на словах - полная ненависть и отторжение, а на деле - всё то же самое американское в кармане, на столе и даже в пачке сигарет. Я не говорю, что надо всё любить, но уж будь последователен. Или откажись полностью от "вражеского", или не кричи на каждом шагу о своей ненависти. moderator.gif

Ну это крайность.
Я могу ненавидеть соседа, но продолжать трахать его жену.

[^]
Псевдоподий
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Жидомасон @ 24.09.2025 - 11:51)
Цитата (ТвинПикс @ 24.09.2025 - 11:46)
Это не ненависть , это зависть.
Шпальте на здоровье, но это факт, независимо от того, как к этому относится.

Позволю себе не согласиться.
Мы все были очарованы США в конце 80х и в 90е.
И никто в здравом уме не отрицает промышленную мощь США.
Вот только заебали они своими указанием как должны жить другие страны.

А у нас не так? Армяне в ЕС вступить хотят, казахи американские, а не наши паровозы покупают, молдаване кого-то арестовали - сразу вой поднимается про то, кто кого срать сидя научил, кому государственность подарили и как кто-то продался Западу. Чуть какие братУшки что-то делают не по-нашему - всё, пиздец.

[^]
Polugut
0

Ярила

Иногда просто смешно наблюдать за людьми, которые с пеной у рта ненавидят США и всё, что с ними связано. Вот мой брат - яркий пример. Стоит только упомянуть Америку, он сразу начинает: "Да что они там себе думают, эти янки! Да у нас своё всё лучше!". А теперь внимание: этот же брат каждый день пьёт колу (да, она теперь официально "Добрый кола", но суть остается же), курит Lucky Strike, и пользуется айфоном. И как это всё уживается - я вообще не понимаю.

Для меня это какое-то лицемерие. Ну серьёзно: кола остаётся колой, даже если её переименовали. Биг Мак остаётся Биг Маком, даже если теперь он "Биг Хит" из "Вкусно и точка". Айфон остаётся айфоном, хоть и собирают его в Азии.

А для вас не является лицемерием придумать за другого человека, а потом "блестяще" его "разгромить"?

[^]
s040m04
5

Шутник

Обычные люди, вне политики, и тут и там относятся нормально друг к другу. Остальные процентов 10-15, зомбированные пропагандой с обеих сторон, очень агрессивны, их мнения то мы чаще и слышим.

[^]
kaha
24.09.2025 - 11:59
9

Ярила

Цитата (макс27 @ 24.09.2025 - 11:48)
На работе у меня есть такой. Говорит ненавижу этих пиндосов, мочить их надо, когда спрашиваю чего они тебе сделали, за что их так... молчание, или ответ "не ну а че они".

Пару лет назад хрусталик менял и попал в палату к старикам.
Те всю дорогу ругали Америку и бидона (байдена).
И дружно смеялись над ними обеими.
Заебали, если честно.

Но когда пришел доктор и спросил, каких хрусталики они хотят: российские, немецкие или наши, старики хором
- только американские!
И продолжали дальше критиковать Америку.

Аналогичная ситуация и здесь

Это сообщение отредактировал kaha - 24.09.2025 - 12:01

[^]
TauNau
3

Ярила

Цитата (макс27 @ 24.09.2025 - 11:48)
На работе у меня есть такой. Говорит ненавижу этих пиндосов, мочить их надо, когда спрашиваю чего они тебе сделали, за что их так... молчание, или ответ "не ну а че они".

Историческая история.Сижу на работе,калякаю с коллегой.
-Я ненавижу "Вагнер!"
-Почему?
-Они продались!
-Кому?
-Неграм!
-Охуеть. а тебе не допизды до этих негров?
-Нет!
-Да как так,они ж на Украине воевали?
-Они продались неграм!
Бесполезно.

[^]
ТвинПикс
0

Приколист

Цитата (Datigoonish @ 24.09.2025 - 11:54)
Это надо было Шеленбергу посоветовать! А то ишь чё удумал, чертила фашистская - "Кемел" вражеский покуривать... собака коммунистическая... и это в то время, когда небритые бриты вовсю херачили по Берлину!!!

Какое отношение фашист Шеленберг имеет , к мнению русских о США ???

[^]
RAZVALUTION
2

Приколист

Полная ненависть штука интересная. Если быть последовательным, то нужно ненавидеть вообще все американское и всю США целиком и полностью без исключений. Каждую каплю озера Тахо, каждый рассвет над Гудзоном, каждый сантиметр дороги 66, каждую ноту Дорз каждый вздох безвестного реднека Билли и его жены Сью и т.д. и т.п. и мн. мн. др. Абсурд? Абсурд.
Можно даже пойти дальше. Смоделируем мир в котором внезапно исчезла страна США. Вся. Целиком. Ну хорошо, Дорз не трогаем, но все остальное непременно самоаннигилировалось. Для ненавистников США настанут плохие времена. Исчезновение объекта ненависти это серьезнейший удар по психике. Не выдержат они такой нагрузки.

[^]
klafin
24.09.2025 - 12:00
3

Ярила

Кто примерно так кричит на другие страны, задайте только один вопрос что вам мешает достичь такого же развития, тем более в СССР, а затем в России все необходимое для этого было и надеюсь есть и ссылки на что то там не совсем уместны и тот же СССР вполне успешно развивался пока не началась гонка на лафетах и в правительство не пришли предатели .
Например, что американцы все разрушали в 90х и 2000х, но все разрушали мы сами, хоть и с подачи американцев, но все равно с подачи их марионеток сидевших в нашем правительстве, а в развитых странах хоть власть и периодически меняется, но экономический курс остается неизменным и экономика должна рулить политикой, а не наоборот как у нас зачастую.

Это сообщение отредактировал klafin - 24.09.2025 - 12:04

[^]
PLITA
24.09.2025 - 12:01
-4

ехай на ху..."

ТС а ты задай людям из других стран вопрос как они относятся к омериге которая на их землю принесла так называемую демократию. А? И как они щас живут а? Я так не хочу, потому-что если будим булки раздвигать перед ней, будет то что к примеру с со скакалкиными сейчас. Куда пендосы не пришли везде устраивался полнейший 3,14здец.

Это сообщение отредактировал PLITA - 24.09.2025 - 12:03

[^]
GreatKukuruz
24.09.2025 - 12:02
3

Балагур

Цитата (otec453 @ 24.09.2025 - 11:54)
но при этом эти люди хотят сделать "пролив имени Сталина", уничтожив простых Джонов.

не надо лицемерия. эти люди ненавидят всю Америку целиком, всю Европу целиком, всех Евреев, так же как и Украину всю целиком, уже без разделения на "бандеровцев", "правительство" или обычных людей, призывая "бахнуть ядеркой".

Мне все таки кажется что этот пролив скорее мем. Сомневаюсь что хоть кто то в здравом рассудке и на полном серьезе будет такого прям желать

[^]
KvarC
0

Ярила

Ненавидеть какую то нацию страну.... это вне моего понимания(вот они ростки национализма),мы все на одной планете живём.Вот что делает правительство этих стран,тут да.Тот же Зеля.Лично у меня нет неприязни к хохлам и даже к Зеле нет,есть понимание что происходит и какой конец будет,а простых людей просто жалко.
А что касается амереканцов,там такие же простые люди,не лучше и не хуже нас с вами.Люди везде одинаковые,говорят только по разному.А политика дело грязное и крававое парой.Тот же Зеля так измазался в этом гавне и кончит плохо.Не в ту дверь вошёл,по этой жизни. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KvarC - 24.09.2025 - 12:05

[^]
Kot565
-5

Ярила

ох методичка работает, любимый ответ на критику америки визги что айфон микроволновка телефон порнхаб и колу придумали в Америке и почему им пользуетесь. ответ очень простой идите нахуй, зачатки связи и инета в 60е уже были, микроволновка эффект знали с магнетронами, квас ничем нехуже...грамотно раскрутили просто

[^]
Причиняющий
24.09.2025 - 12:03
1

ИНТРОВЕРТ

Цитата (ТвинПикс @ 24.09.2025 - 11:59)
Цитата (Datigoonish @ 24.09.2025 - 11:54)
Это надо было Шеленбергу посоветовать!  А то ишь чё удумал, чертила фашистская - "Кемел" вражеский покуривать... собака коммунистическая... и это в то время, когда небритые бриты вовсю херачили по Берлину!!!

Какое отношение фашист Шеленберг имеет , к мнению русских о США ???

Это скорее к санитарам вопрос. Почему не дали таблетки или не сделали укол. dont.gif

[^]
Псевдоподий
24.09.2025 - 12:04
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (PLITA @ 24.09.2025 - 12:01)
ТС а ты задай людям из других стран вопрос как они относятся к омериге которая на их землю принесла так называемую демократию. А? И как они щас живут а? Я так не хочу, потому-что если будим булки раздвигать будет то что к примеру с со скакалкиными

Сцук, классика, как речь об Америке заходит - обязательно у кого-то фантазии про раздвигание булок начинаются.

[^]
coin99
24.09.2025 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (dft9335 @ 24.09.2025 - 11:53)
Цитата (PLITA @ 24.09.2025 - 13:46)
Не путай мирские вещи (колу, сиги итд) и  отношение с политикой! И да он же их не бесплатно от омериги получает, а платит бабки, да хоть у китая или ещё где и так все делают.  dont.gif И в той америге наших калашей поболее будет чем их собственных М-16 или это другое ...

А нет ли тут своеобразного "лицемерия" ? Если ты такой крутой и говоришь условно "нахуй америкосов" то и не покупай их товары,не снабжай их деньгами,а поддержи нашего производителя. Кури блядь не Лаки Страйк,а Донской табак например.

ты ему еще отечественный смартфон предложи и интернет.

Это сообщение отредактировал coin99 - 24.09.2025 - 12:10

[^]
schwanz
24.09.2025 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (GreatKukuruz @ 24.09.2025 - 11:44)
Может он имеет в виду правительство? Не думаю что какой то рядовой Джон, которого он даже не лично не знает, что то лично ему сделал

А что американское правительство лично ему сделало?

[^]
coin99
24.09.2025 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Kot565 @ 24.09.2025 - 12:02)
ох методичка работает, любимый ответ на критику америки визги что айфон микроволновка телефон порнхаб и колу придумали в Америке и почему им пользуетесь. ответ очень простой идите нахуй, зачатки связи и инета в 60е уже были, микроволновка эффект знали с магнетронами, квас ничем нехуже...грамотно раскрутили просто

ну и ехай на своих зачатках. лечись, носи, кури

*** что харакерно, со своей стороны - критика. а ответ на нее непременно визг.
вам не мешает тень от вашего эго?

Это сообщение отредактировал coin99 - 24.09.2025 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3806
3 Пользователей: АлексЛексеич, KirillStn, Adaril
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх