Доброе утро, город ангелов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idiotique
24.09.2025 - 11:44
1
Статус: Offline

Идиота кусок

я одного не могу понять, чо они все просто так сидят, лежат? У нас когда БОМЖи были (щас куда-то делись) - всё время какой-то движ был, бутылки собирали, банки, цвет.мет. или плясали бухие... Эти сидят...
Наркоманы наши тоже всё время на мутках каких-то, на движухе, когда не на кумаре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Martakov
24.09.2025 - 12:31
0

Ярила

Я так понял они около какого то учреждения сидят, возможно где пособия или типа того. Забор и колючая проволока на это намекают. Суть, как у нас нищие около церкви.

[^]
Draga665
24.09.2025 - 13:08
0
Статус: Online

Приколист

Жирно живут. Не голодают, вон сколько тарелок с едой. Не хотят жрать ))

[^]
m7k
24.09.2025 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Idiotique @ 24.09.2025 - 11:44)
я одного не могу понять, чо они все просто так сидят, лежат? У нас когда БОМЖи были (щас куда-то делись) - всё время какой-то движ был, бутылки собирали, банки, цвет.мет. или плясали бухие... Эти сидят...
Наркоманы наши тоже всё время на мутках каких-то, на движухе, когда не на кумаре

на видео они возле заведения для них, их там кормят и предоставляют ночлег. А пособие они тратят на наркоту, так что у них там все норм и с ночлегом и с едой, бутылки им собирать не комильфо.
Знакомый уже несколько лет живет в США правда в NY а не LA, говорит чтобы голодатьв США это надо постораться. Вся эта шваль вот и тусит возле таких зеведений, им там вполне комфортно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1339
1 Пользователей: maksover
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх