вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
iPhone 17 слишком сильно царапаются
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Graches
19.09.2025 - 14:52
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Arsan @ 19.09.2025 - 14:43)
Цитата
(taper @ 19.09.2025 - 14:42)
Наверное так специально сделали. Как и дизайн
Владелец айфона должен страдать. И за это платить.
Дай угадаю, у тебя Xiaomi? Флагманы остальных производителей намного ли дешевле и качественнее?
Имею флагманы 4 производителей, хоть и не последних лет. И откровенно веселит эта клоунада что "должны страдать".
Дай отвечу, флагманы не последних лет то не айфоны у тебя, от того и не страдаешь. Пользуешься спокойно и всем доволен. Но прошлогодним айфоном пользоваться это уже зашквар, осуждения, и нищета в глазах окружающих .
[
^
]
TheTopName
19.09.2025 - 14:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Что-то в этот раз дизайн сзади просто отвратительный. Смотрится долларов на 10. Не фига не премиально.
Всегда было плевать на срачи поп поводу телефонов, но это ...
Это сообщение отредактировал
TheTopName
- 19.09.2025 - 14:55
[
^
]
nikolkas
19.09.2025 - 14:55
[
показать
]
0
Статус:
Слабоумие и отвага!
Цитата
(sharipovraus @ 19.09.2025 - 14:43)
Без чехла любой телефон царапается, особенно, если с ключами носить в одном кармане.
Хрен там
Был Sonim (не путь в сони) вполне себе болтался с ключами и т.д.
сейчас CAT - ну чуть царапается
[
^
]
Philllove
19.09.2025 - 14:55
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(RockRoll @ 19.09.2025 - 14:52)
Больше поражает что это говно покупают и есть ажиотаж...
Деньги можно из чего угодно делать, хоть из воздуха - в прямом смысле! Можно продавать воздух, якобы из разных уголков мира, и люди будут его покупать! Смотря как разрекламировать свой товар )
[
^
]
Graches
19.09.2025 - 14:56
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(KarabasBarab @ 19.09.2025 - 14:52)
Цитата
(Graches @ 19.09.2025 - 14:48)
Это было очевидно после слов о том, что корпус будет из алюминия. А еще он через год в тыкву превратиться и вы побежите покупать новый, потому что "на игле" боитесь что о вас подумают что нищий, если не можешь менять айфон каждый год. Стремно смотреть на вас, телефон он для звонков, ну посерфил в нете , получил инфу, камеры сильно не отличатся от других, счетчики фоткать вообще похуй.
В общем охуенные они рекламщики, а продукт обычный
ой ой. очередной айфоно-хейтер
начиная с 11-го айфона, до сих пор все модели прекрасно работают.
Но у тебя же Сяоми, тебе виднее )
Я на рогфоне, я же не долбоеб как ты за хуйню бабло выкладывать
[
^
]
taper
19.09.2025 - 14:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Дай угадаю, у тебя Xiaomi? Флагманы остальных производителей намного ли дешевле и качественнее?
Имею флагманы 4 производителей, хоть и не последних лет. И откровенно веселит эта клоунада что "должны страдать".
Не угадал.
Флагманы, хуягманы... У меня прямо сейчас под руками "три флагмана, хоть и не последних лет" (ну не дохнут они у меня, покупаю периодически, что не успел тещам и племяшам раздать - лежат). Я просто не дрочу на самое новое и крутое железо, которое маркетологи пытаются впихнуть в глотку потребителям. Не живу в телефоне и ради него.
Девочке на др обычно из последних ойфон покупаю, но в этот раз сказала - нет, нахрен такое чудо
taper
- 19.09.2025 - 14:59
[
^
]
Uraganof
19.09.2025 - 14:57
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
На первом фото не царапина,а след от падания на твердую поверхность
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
aristokrat90
19.09.2025 - 14:58
[
показать
]
1
Статус:
паркуйтемайбох
мало того , что дизайн мало напоминает премиум, цвета полное днище, так ещё и титан заменили на алюминий. как жить блять то
[
^
]
Arsan
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Graches @ 19.09.2025 - 14:52)
Цитата
Цитата
Дай отвечу, флагманы не последних лет то не айфоны у тебя, от того и не страдаешь. Пользуешься спокойно и всем доволен. Но прошлогодним айфоном пользоваться это уже зашквар, осуждения, и нищета в глазах окружающих .
И почему то хейт идет только в одну сторону и по большей части на одного производителя.
Есть такой главонолитег Э.В.М. так вот он тоже любитель строчить статейка из серии какоеяблокоговно, а Гнусмас боги на световые годы впереди...
Как по мне так сей хейт это уже что то по части профильных докторов...
Arsan
- 19.09.2025 - 14:59
[
^
]
sebperero
[
показать
]
10
Статус:
Шутник
Цитата
Наверное так специально сделали. Как и убогий дизайн
Только таким образом он может чувствовать себя принадлежащим к элитарной группе. А всех остальных - быдлом.
Как вы уже заебали с этой мантрой.
Только у вас, андроедов, в голове айфон это какой-то элитный девайс и типа владельцы чувствуют себя богами, только вы постоянно заговариваете на эту тему, только вы пытаетесь как-то уколоть владельца айфона. Хер знает, почему у вас это больная тема - зависть, классовая ненависть, злоба, что?
Айфон такой же смарт и десятки других. И стоит он зачастую не дороже того же самсунга или сяоми (какой-нить очередной однодневный топ флагман). Вам не похуй, кто с чем ходит?? Хотя видимо не похуй, раз опять желчь льется. У меня айфон, начинал с самсунгов, плевать абсолютно на модель и марку - мне важно, что смарт выполняет то, что мне нужно. И так же мне плевать, что в руке у человека на улице (тем более что с первого взгляда хрен разберешь, чего за бренд там). И только андроед где-то злобно сверкает глазами и шепчет про выдуманную им элиту. Заебали, сил нет.
[
^
]
starkoff
19.09.2025 - 14:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
В девятом Гугле тоже не понравилось что они заднюю крышку алюминием матовым сделали, купил чехол с ворсом в нутри. Пусть остаётся как новый. Хотя шестерку таскал без, поцарапалась немного за четыре года. А грани даже протерлось покрытие до блеска. Но на переднем стекле всего одна царапина от падения на щебень
ЯПлакалъ
[
^
]
HAYASHI
19.09.2025 - 15:02
[
показать
]
0
Статус:
Котик
Цитата
Только таким образом он может чувствовать себя принадлежащим к элитарной группе. А всех остальных - быдлом.
А потом можно как в Саус Парке сделать. Чтобы осознали свою элитарность еще лучше.
[
^
]
unsin
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну те кто носят без чехла- странные
ЯПлакалъ
[
^
]
Assoroff
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Modigar @ 19.09.2025 - 21:42)
Ну хуй знает что они с ними делают, у меня самсунги и прочие китайцы пластиковые не царапаются.
В сумочку кидают, и вообще не ценят.
Мой редми за 4 года в кармане ни одной царипыны не приобрёл. Даже защитной нашлёпки нет.
Assoroff
- 19.09.2025 - 15:03
[
^
]
Graches
19.09.2025 - 15:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Arsan @ 19.09.2025 - 14:58)
Цитата
Цитата
Цитата
И почему то хейт идет только в одну сторону и по большей части на одного производителя.
Есть такой главонолитег Э.В.М. так вот он тоже любитель строчить статейка из серии какоеяблокоговно, а Гнусмас боги на световые годы впереди...
Не могу за всех говорить, видимо у людей есть претензии к этому производителю раз это уже повсеместно .
[
^
]
dennsp
19.09.2025 - 15:03
[
показать
]
3
Статус:
Смотритель
Цитата
(sharipovraus @ 19.09.2025 - 14:43)
Без чехла любой телефон царапается, особенно, если с ключами носить в одном кармане.
Никогда не догадаюсь положить телефон в карман, где что-то другое лежит.
В одном кармане телефон, в другом ключи и другая мелочевка. Что-то плоское типа карточек или прав в заднем кармане.
[
^
]
HAYASHI
19.09.2025 - 15:04
[
показать
]
1
Статус:
Котик
Цитата
(sebperero @ 19.09.2025 - 14:58)
Цитата
Только у вас, андроедов, в голове айфон это какой-то элитный девайс и типа владельцы чувствуют себя богами, только вы постоянно заговариваете на эту тему, только вы пытаетесь как-то уколоть владельца айфона. Хер знает, почему у вас это больная тема - зависть, классовая ненависть, злоба, что?
Айфон такой же смарт и десятки других. И стоит он зачастую не дороже того же самсунга или сяоми (какой-нить очередной однодневный топ флагман). Вам не похуй, кто с чем ходит?? Хотя видимо не похуй, раз опять желчь льется. У меня айфон, начинал с самсунгов, плевать абсолютно на модель и марку - мне важно, что смарт выполняет то, что мне нужно. И так же мне плевать, что в руке у человека на улице (тем более что с первого взгляда хрен разберешь, чего за бренд там). И только андроед где-то злобно сверкает глазами и шепчет про выдуманную им элиту. Заебали, сил нет.
Relax, take it easy. Люди просто стебутся.
[
^
]
Ciabul
19.09.2025 - 15:05
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
На год хватит А там новый выйдет Че переживать то
[
^
]
Arsan
19.09.2025 - 15:06
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(taper @ 19.09.2025 - 14:56)
Цитата
Цитата
Не угадал.
Флагманы, хуягманы... У меня прямо сейчас под руками "три флагмана, хоть и не последних лет" (ну не дохнут они у меня, покупаю периодически, что не успел тещам и племяшам раздать - лежат). Я просто не дрочу на самое новое и крутое железо, которое маркетологи пытаются впихнуть в глотку потребителям. Не живу в телефоне и ради него.
Девочке на др обычно из последних ойфон покупаю, но в этот раз сказала - нет, нахрен такое чудо
Тогда к чему вся эта херня что владелец айфона должен страдать?
Не интересен продукт? Так схуяли тогда выдавать такое каменты? Просто пройди мимо и не перди в лужу. Что это за пролетарская ненависть? Мне вот он просто не интересен, потому что я жду когда яблоко выпустит складной Айфон, а старый пока работает и всем устраивает.
[
^
]
kakVsegda
19.09.2025 - 15:07
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
В пользование самсунг, и такая херня чуть упал экран в трещинах, уже 3 раза менял, айфон был se, не убиваемый,утопил по итогу
ЯПлакалъ
[
^
]
dennsp
[
показать
]
3
Статус:
Смотритель
Цитата
Цитата
Ой, не пизди, каждую неделю выкладывают ролики, как у мокрощелок спрашивают что-то типа "а вы бы встречались с парнем, у которого не айфон?" И мокрощелки в один голос - фууу, конечно нет, он же нищеброд и конченый. И подобных роликов, где понтуются телефонами - море. Так что владельцы айфонов сами и создали вокруг него "элитарность" и дрочево на бренд. Долбаебы-понторезы одним словом.
dennsp
- 19.09.2025 - 15:08
[
^
]
Arsan
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Graches @ 19.09.2025 - 15:03)
Цитата
(Arsan @ 19.09.2025 - 14:58)
Цитата
Цитата
Цитата
Не могу за всех говорить, видимо у людей есть претензии к этому производителю раз это уже повсеместно .
Претензии есть абсолютно ко всем производителям. Косяки есть у всех. Только 3310 был идеален...
Но почему то выпячивается это именно у конкретной фирмы.
Arsan
- 19.09.2025 - 15:09
[
^
]
taper
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Айфон такой же смарт и десятки других. И стоит он зачастую не дороже того же самсунга или сяоми (какой-нить очередной однодневный топ флагман). Вам не похуй, кто с чем ходит??
В том-то и прикол. Айфон - довольно рядовой смарт. Такой же как и другие (где-то лучше, где-то хуже), но из которого сделали
культ
. И страдания - часть его. И не любим мы именно культ, а на телефон нам - насрать. Видел когда-нибудь серьезные срачи между приверженцами Oppo, Самсы, Ксиоми и Хуйвея? Только если где-то на профильных сайтах, где гики сидят. Потому что нам
реально похрен
, кто с чем ходит.
Насчет страдания - приведу пример.
Как-то я где-то платил телефоном (а я даже карты с собой не ношу, настолько привык), некий тип рядом подорвался, спросил "а как Вы это сделали, ПОКАЖИТЕ?!". Я даже не понял сразу. А потом выяснилось что он ойфонщик и платить телефоном в РФ ему - никак (тогда еще Вжух Сбер не запустил).
ЕПТ! Да если бы мой телефон перестал работать по NFC с картами МИР,
я бы его кинул через забор!!!
. И взял другой. А айфонщики - терпят. И не только ведь это!
И это, очевидно, результат работы маркетологов, а не инженеров, в этом-то и проблема!
taper
- 19.09.2025 - 15:48
[
^
]
SamePerson
19.09.2025 - 15:08
[
показать
]
3
Статус:
Шестая колонна
Самый клевый по качеству материалов у меня была прошка 13 из хирургической стали. Тяжелая, увесистая, в руках чувствуется как телефон, а не поделка.
Потом был 15 про из титана. Ощущения от него были похуже, но тоже сойдет.
В начале года вернулся на андроид, купив S25 Ultra, и особо не жалею. Яблоки по-своему хороши, по некоторым их фишкам скучаю, но все равно понимаю, что от перехода получил больше, чем потерял. Единственное - эппл кар на голову выше андроид авто, его очень не хватает.
А алюминий на флагманах - это, конечно, жестко.
[
^
]
Zur13
19.09.2025 - 15:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(KarabasBarab @ 19.09.2025 - 14:52)
Цитата
(Graches @ 19.09.2025 - 14:48)
Это было очевидно после слов о том, что корпус будет из алюминия. А еще он через год в тыкву превратиться и вы побежите покупать новый, потому что "на игле" боитесь что о вас подумают что нищий, если не можешь менять айфон каждый год. Стремно смотреть на вас, телефон он для звонков, ну посерфил в нете , получил инфу, камеры сильно не отличатся от других, счетчики фоткать вообще похуй.
В общем охуенные они рекламщики, а продукт обычный
ой ой. очередной айфоно-хейтер
начиная с 11-го айфона, до сих пор все модели прекрасно работают.
Но у тебя же Сяоми, тебе виднее )
На этой неделе коллега обновил себе прошивку на айфоне, после чего он перестал грузиться, так что ему пришлось делать фактори ресет. Из-за этого у него слетел аутентификатор для доступа к сети фирмы, несколько дней с безопасниками ругались чтобы всё ему восстановить.
Теперь подкалываем его что Андроид с ним бы так не поступил, за всю жизнь пользования Андроидом ни разу у меня тел не окирпичивался после обновления. И это я ещё не расказываю как мы ему на МакОс настраивали девелопмент среду, лазили по настройкам ОС, где всё сделано через задницу как в дешманской китайской прошивке для телефона, искали SVN клиент, как оказалось бесплатных гуишных нету, а платным до виндового Tortoise ещё как до Луны. Апл давно скатилась до уровня третьесортной китайщины, но фанбои этого не замечают и упорно доказывают, что то что им скармливают, это шоколад
Zur13
- 19.09.2025 - 15:56
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3667
5 Пользователей:
DoNaMiGo
,
coyote23
,
taper
,
norman1976
,
Ронненкампф
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Людей с инвалидностью и мотоциклистов могут наделить правом езди...
(154)
5a5a
События
17:29
Vizit подарит годовой запас презервативов расписавшейся сегодня ...
(29)
Досылатель
Инкубатор
17:28
Вот вам мой натюрель
(1036)
ХеррШа
Картинки
Вторжение
(21)
РыбныйКот
Инкубатор
Военблогер и сборщик гуманитарки Роман Алёхин признан иноагентом
(38)
Abrazina
Инкубатор
Мужчина всего лишь успел на поезд в последний момент
(28)
вепс66
Инкубатор
Картинки для деградации 47 (разной степени свежести)
(109)
esssta
Картинки
Утиль-мутиль
(124)
штурман01
Тексты
Произошла чудовищная ошибка (с)
(2)
alexal13
Инкубатор
Путин: нас сменят участники СВО
(30)
Bazelis
Инкубатор
Попы оху@ли что-ли в край уже совсем?
(31)
Hiksks
Инкубатор
Женщина обязала Водоканал привозить ей воду в бутылках из-за ржа...
(77)
yura1208
События
Лидеру азербайджанской диаспоры Гасанову аннулировали российское...
(83)
Turb
Тексты
Запретить продажу презервативов женатым хотят в России
(379)
AlDianochka
События
17:27
О суетном
(2)
Moroon