Сраный ты Мегафон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
18.09.2025 - 18:44
0
Статус: Online

Ярила

А кто нибудь покупал симки на озоне? Не именно мегафон, а теле 2 к примеру. Или другие. Там очень хорошие условия. Огромная просьба, напишите те, кто покупал и использует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdolgoff
18.09.2025 - 18:46
0

Ярила

соглашусь: Мегафон в последние полгода активировался с подобной шляпой
мне чо-то по весне названивали по нескольку раз в день, я тупо не брал
летом СМС: мол, Ваш тариф поменяется через 2 недели, типа, станет больше Интернета и минут, но и плата повысится на треть
отказался в личном кабинете, благо, вовремя обратил внимание на эту писульку
буквально на прошлой неделе опять звонки, я лоханулся, поднял трубу - и тут же был за это наказан
"здрасьте, меня зовут Алина, уведомляю Вас, что Ваш тариф стал архивным, и через 2 недели мы переведем Вас на новый бла-бла..." - в общем, то же самое, что было в летней СМС
отказался напрочь, потребовал оставить на старом тарифе
судя по длительной паузе, для Алины мой отказ стал неожиданностью

[^]
Aleksandr731
18.09.2025 - 18:53
1

Шутник

Цитата (yngern @ 18.09.2025 - 18:44)
А кто нибудь покупал симки на озоне? Не именно мегафон, а теле 2 к примеру. Или другие. Там очень хорошие условия. Огромная просьба, напишите те, кто покупал и использует.

Я покупал симку в Озоне "Мегафоновскую" тариф секретный 300 руб месяц 39 Гб, 500 минут и 150 смс, норм тариф.

[^]
yngern
18.09.2025 - 18:55
0

Ярила

Цитата
Я покупал симку в Озоне "Мегафоновскую" тариф секретный 300 руб месяц 39 Гб, 500 минут и 150 смс, норм тариф.

Спасибо. Значит можно и работает?Просто хотел реально узнать работаю эти симки нормально? Одну себе в корзину положил в озоне, но хотел со знающими проконсультироваться

[^]
Hombers
18.09.2025 - 18:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата

МТС покупал, правда на wb, но и на озоне такие есть. 50 мин, 10 смс, инет безлимит, месяц пользую, полёт нормальный, 300 руб в месяц

[^]
HansMeinIgel
18.09.2025 - 19:04
-2

ЙожЪ

Цитата (иСережатоже @ 18.09.2025 - 18:42)
HansMeinIgel
Благодарю за добрые слова

Бро.

[^]
anders78
18.09.2025 - 19:09
1

Ярила

Цитата (yngern @ 18.09.2025 - 18:44)

Брал йотовскую сим с безлимом и сколько то минут по России везде. В месяц что то около 200 руб, что меня устраивало на 100%, симка типа корпоративная, а потом стало не хватать денег, начал выяснять, какого хера, они короче втихую врубили опцию +200, якобы плата за использование симки, но по нынешним временам 400 за безлим это даром. Инет летал до пока не стали глушить и резать скорость, ну другие операторы вообще глухо в нашей деревне

[^]
Sasha33rus
18.09.2025 - 19:13
0

Приколист

скинь номер в личку,500 скину

[^]
НищийДухом
18.09.2025 - 19:22
0

Национал-предатель

Мегафон не сможет спиздить деньги или подключить анекдоты от Фоменко за 300руб в месяц если ты постоянно в минусе.

Я уже больше года вырабатываю обещанный платёж, ухожу в минус и получаю отключение мобильной связи. Тогда с вайфая пополняю счёт ровно копейка в копейку согласно тарифу и вылезаю из минуса в ноль. Связь включается. Через месяц опять Мегафон меня отключает. Цикл повторяется. С ними только так. Заранее лучше денег не класть. Нет им доверия.

Мне тоже пару раз мегафон какую-то хуйню платную подключал в прошлые годы. Но с переходом в вечный минус, эта проблема исчезает.

[^]
kocmonaft
18.09.2025 - 19:42
0

Системный анализатор

Цитата
каждые полгода ставлю
УСТЗАПРЕТ
на всякие подключения платные

Такую хуйню (см.скрин) подключил один раз когда симку брал, было это пиздец как давно. Ни разу ничего платного не подключали и не предлагали. И заодно подключил:
- Отказ от push-рекламы из приложения МегаФона
- Отказ от баннерной рекламы оператора на сайтах
- Отказ от баннерной рекламы партнеров на сайтах
- Отказ от всех предложений оператора
- Отказ от звонков с предложениями от оператора
- Отказ от предложений оператора в сервисных SMS и USSD
- Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS, e-mail и звонках
- Отказ от рекламы во всплывающих уведомлениях
- Отказ от рекламы при наборе USSD-команд
Что бы вообще не заёбывали. ТС, а ты пробовал в поддержку писать, что ответили? Пришли скрин, а то может ты сам случайно

Сраный ты Мегафон!

[^]
Dypachok
18.09.2025 - 20:08
0

Ярила

Кто вы все, кому без вашего ведома подключают постоянно? 6лет где то уже на мегафоне сижу, ни разу без моего ведома ни одна левая услуга не была подключена. В конце прошлого года была смс, типа через столько то дней тариф станет на 200р дороже, взамен дадут + столько то гигабайт, если хотите отказаться перейдите по ссылке и т.д. Все затягивал, в итоге прошла назначенная дата. Но перед изменением было предупреждение, и была возможность отказаться. Сам затупил

[^]
Остапенко
18.09.2025 - 20:24
0

Гологривый

Билайн не лучше. То с поликлиники мне не могут дозвониться, то с диагностического центра (три месяца ждал своей очереди на посещение узкого специлиста и был исключен из очереди), то из военкомата, то родственники. Половина звонков билайн принимает за спам, а потом через время присылает сообщение, что возможно это спам и мы не допустили этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1877
3 Пользователей: KremleBolt, KTDXTYRJ, Deprekut
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх