Если ничего не забыл, из тех, что у меня были:
Алкатель, кажется, 310 - просто звонилка.
Сименс СХ75 - с камерой! Правда говенной, но все равно. В то время вышел К750 и все за ним ринулись, но у меня денег не было.
Нокия 5300 - клёвый телефон с прикольным дизайном. Работал шустро, в сравнении с сименсом вообще ракета. Музло орал громко, правда, камера опять никакая.
SE К800 - не зашёл он мне чего-то. Разрекламированный за свою камеру, которая на деле проигрывала 750-й модели. Неудобный до кучи.
Нокия N95 - бывший флагман, правда к тому времени, как он у меня появился, это был уже середнячок. Неплохая модель, нравилась по совокупности характеристик.
SE W890 - совершенно беспонтовая модель в плане характеристик - камера ни о чем, звук из жопы, быстродействие плюс-минус, но зато какая удобная! Тонкий, металлический. Я им пиво открывал просто за здрасте. А руке лежит, как под мою руку сделан.
Лыжи, бля, модель не помню - первый мой сенсорный телефон. Полностью говно, но на нём можно было пролистывать картинки свайпом справа налево.
Нокия 5800 - попытка сделать айфон на S60. Ну это, как айфон, но из дерева.
Айфон самый первый - когда да я его взял в руки, то понял, что всё, что было до этого, безбожно устарело. Как стрелы и копья в сравнении с АКМ. Да, он был сырым, не блистал характеристиками, имел костыль в виде тунца и необходимость джейлбрейка, но это была другая эпоха.
Самсунг гелекси S - тоже первый в серии. Отличнейший аппарат на то время, просто шикарный. Айфон с расширенными возможностями.
Айфон 3G - тот же самый простой первый айфон, но с 3G.
Асус какой-то с красным задом - сдох через год.
Самсунг А20 - тормоз лютый, но жив до сих пор, зараза.
Ксяоми то-ли S12, то-ли что-то подобное. Сейчас пользуюсь. Дешёвый и мало держит батарею. Ну либо я её убил постоянным держанием телефона на зарядке, хз. В целом неплохая за свои деньги камера (пост о Москве снимал на него, хотя всё до этого на зеркалку Никон). Менять пока не собираюсь, а сдохнет - куплю новый
Размещено через приложение ЯПлакалъ