О поступлении ребенка в стационар сообщили в полицию медики. Вообще странная ситуация: сын вечером соврал матери откуда синяки, все легли спать, утром женщина увидела ролик, потом ее вызвали в УВД и внезапно мальчик в больнице с травмами. О_о
Под Новосибирском мужчина избил шестиклассника из-за мата
https://www.nsk.kp.ru/daily/27751.5/5143015/- Я об этом нападении узнала из соцсетей. В тот вечер сын вернулся домой, половина лица красная, на ногах синяки. Он сказал, что упал. А наутро я увидела этот ролик в местной группе, его выложила мама другого мальчика, ее сын снимал видео, – говорит мать мальчика.
Елизавета спросила сына, что это за ролик, и он рассказал. По словам школьника, они не оскорбляли незнакомого мужчину или его ребенка.
- В тот же день меня вызвали в полицию для дачи показаний. Там я написала заявление на этого мужчину. Со слов следователя, его тоже опросили, сейчас полиция ищет записи с камер наблюдения этого дома, – рассказала Елизавета. – В полиции я оставляла свои контакты для нападавшего мужчины, он не звонил, не пытался объяснить ситуацию. Я написала заявление в полицию, жду справедливого расследования.
В полиции сообщили, что проверяют инцидент:
- 11 сентября в МО МВД России «Новосибирский» поступило сообщение из медицинского учреждения о нахождении на лечении несовершеннолетнего, который получил травмы в результате конфликта. Пострадавшему будет назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
зы. На сайтах УВД и прокуратуры области тихо, совсем.