Недавно был в Берлине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
15.09.2025 - 04:05
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sticks @ 15.09.2025 - 07:22)
Я люблю свою Родину, вроде бы,
Я полжизни рабом на заводе был,

...Широка мной любимая Родина. Подарила Есенина, Пушкина.
Непонятно всем, для чего она Джигурду подарила и Зверева.
Я люблю потому, что родился здесь. Я за то, что здесь пельмени есть.
Я люблю за нефть. Я люблю за газ.
Я люблю, потому что не Гондурас.

Я люблю нашу общую Родину, хотя здесь по полгода и холодно,
И штаны носить надо сразу всем, чтобы не ощущать холода совсем.
Я люблю нашу общую Родину, не большую, а просто огромную!
Да и как страну можно не любить ту, что всех нас сумела объединить!

(С) КВН. РУДН. 2014г

https://vkvideo.ru/video54937628_170422609?...ideo.naydex.net

Это сообщение отредактировал 24регион - 15.09.2025 - 04:29

[^]
Entegr
15.09.2025 - 04:07
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ustin @ 15.09.2025 - 06:04)
Минусаторы обоснуйте минусы!

Да заебала уже эта пафасная хуйня. "Это моя страна, и все ее грехи на мне." - это до тошноты уже

Цитата

Заплати налоги и живи спокойно,
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть.

Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу
Государство, государство, государство!

Я ненавижу

Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны
Люди делят власть и нефть
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!

Плати налоги, живи спокойно,
И похеру на то, живешь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!

Я ненавижу

Я ненавижу

Я ненавижу

Я ненавижу

Я ненавижу

[^]
edhar
15.09.2025 - 04:09
2

Ярила

Маловато будет, Я русский, надо еще добавить alk.gif

[^]
Entegr
15.09.2025 - 04:17
6

Юморист

Цитата (edhar @ 15.09.2025 - 07:09)
Маловато будет, Я русский, надо еще добавить alk.gif

Ага, ага. "Мы русские, с нами Бог". И зигу кинуть надо не забыть

[^]
Max125
15.09.2025 - 04:24
7

Юморист

Вообще класс, в натуре четко, заябись! Автор давай еще, вечем пузырь куплю, сало нарежу и с соленым огурцом наебенюсь под эти великие слова. Еще может и жене пи...лей вставлю, а то че она... самая умная чтоли, перечит мне.

[^]
Abrazina
15.09.2025 - 04:37
10

Ярила

ТС, а расскажи еще, как ты вот так же в Грозный съездил, бухал с местными, и как там тебя боялись и в стены вжимались.

Пзц, вот че за жажда того, чтоб тебя все боялись?? Откуда эта дичь? Заполучить уважение больше никак?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.09.2025 - 04:39

[^]
Vladnov
15.09.2025 - 04:37
2

Ярила

Общался с одной дамой. Микробизнесменша, кто знает, тот поймет, муж, взрослый сын.
- Весь мир, все нас должны бояться!
После этой фразы я про политику больше не заикался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
15.09.2025 - 04:40
7

Ярила

Цитата (бетман @ 15.09.2025 - 08:01)
Цитата (ustin @ 14.09.2025 - 19:04)

Щаас.

1. Он в Германии (если я правильно помню то Берлин он именно там) и он в гостях, примерно как таджик в Москве. И вот немец, у себя дома находящийся, он человек культурный и конфликт ему накуй не нужон, они с друззьями выпили и жизни у себя дома радуются, ребят вокруг приглашают присоединиться и тд. Но один из них громко кричал и надоел аффтору. и аффтор решил выйти, сказал "Я русский" и гордо подавил всех взглядом.
Как по мне это тот же "ТАГИИИИИЛ" или одна из его вариаций.

И немец - вжал голову в плечи, боится он. У себя дома боится кого-то. А почему ? а потому что этот кто-то - русский. Его надо бояться. Хотя сперва он пригласить его хотел пива с ним попить.

Ничего не смущает ? Какого рожна нас все боятся ?
оно вам надо вот этот страх вообще ? Вы хотите чтоб боялись вас ?

Вот такой народ и прет в Россию кстати, среднеазиаты тоже такие же. Вам нравится когда ваш ребенок боится стайки малолетних таджиков в школе ? Не нравится, а вот если наоборот, ваш самый сильный в классе и его все боятся - это каеффф!!! Сына ты молодец мочи их всех там, а то ноги об тебя будут вытирать если ты не вытреш об них. И с деццтва оно все за нами тянется. Пусть нас боятся, так будет лучше.

2. И вот он растянул пару секунд из своей жизни на простыню текста. Оно того стоило? ну по мнению автора - разумеется стоило! пусть и дальше боятся, его от этого прет, ему хорошо аж на целых пару страниц нахлынуло, какие мы блядь страшные и охуительные.

3. А я вот нехочу чтоб меня боялись. Я нехочу воевать за царя и отечество, собирать русские земли и т.д. Оно мне накуй не упало. Я в 21 веке живу, могу пусть и с трудом но могу поменять страну. Уехал из РФ. и теперь просто улыбаюсь всем, и мне норм. Оказывается так можно. Офигеть. А еще можно получать за свой труд не гроши а нормальные деньги которых хватает на хорошее авто, дом и отдых.

зы: Текст напоминает заказуху вроде того расказа про якута володю и генерала рохлю. В общем говно и минус.

Тот кто сам боится хочет чтобы его боялись. Вот и весь секрет этой фигни. На самом деле европейцам насрать, у них свои заботы...

[^]
galc
15.09.2025 - 04:49
5

Ярила

Мерзкая писанина...

Каких то долбоебов описывает.

[^]
wwf
15.09.2025 - 04:49
5

Зануда 80Lvl.

ебаааать, клюква
у меня аж лапти вспотели

Это сообщение отредактировал wwf - 15.09.2025 - 04:50

[^]
Boojum
15.09.2025 - 04:50
-8

Ярила

Цитата (бетман @ 15.09.2025 - 12:01)
3. А я вот нехочу чтоб меня боялись. Я нехочу воевать за царя и отечество, собирать русские земли и т.д. Оно мне накуй не упало. Я в 21 веке живу, могу пусть и с трудом но могу поменять страну. Уехал из РФ. и теперь просто улыбаюсь всем, и мне норм. Оказывается так можно. Офигеть. А еще можно получать за свой труд не гроши а нормальные деньги которых хватает на хорошее авто, дом и отдых.

Вот с этого - и надо было начинать. А не про, политику, и прочее. Ну то-есть - тебе совершенно насрать. На тех, кто гибнет в Донбассе и Белгороде. "Моя хата с краю" типо, меня это никоим образом не коснётся. Будет хуёво - перееду в другую, более тёплую и ламповую страну. Так что-ли?

Да не русский ты. Нифига. Обычный засранец-приспособленец. Как там у классика сказано?

"Утром плохо, а вечером хорошо — верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот — если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады — так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером, — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченный подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а Елисеевский — тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны..."

gigi.gif

[^]
poopkin
15.09.2025 - 04:56
3

Не режиссёр

Цитата (aresok @ 15.09.2025 - 02:57)
и слог слажен, и читать грамотно приятно. А сквозь строки одна "Гойда". Не удивлюжсь увидеть на главной с оценкой "73"

МедведЯ с гармошкой играющего на пульте управления реактором вдупель пьяного не хватает

[^]
DSense
15.09.2025 - 04:58
10

Ярила

Цитата (Boojum @ 15.09.2025 - 04:50)

Вот с этого - и надо было начинать. А не про, политику, и прочее. Ну то-есть - тебе совершенно насрать. На тех, кто гибнет в Донбассе и Белгороде. "Моя хата с краю" типо, меня это никоим образом не коснётся. Будет хуёво - перееду в другую, более тёплую и ламповую страну. Так что-ли?

Да не русский ты. Нифига. Обычный засранец-приспособленец. Как там у классика сказано?

"Утром плохо, а вечером хорошо — верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот — если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады — так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером, — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченный подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а Елисеевский — тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны..."

gigi.gif

Классный текст.
Из него я только понял что у автора все подонки и деляги,кроме него.
И кстати,чтоб на Донбассе и в Белгороде не гибли люди-может не надо было начинать
всю эту шнягу?Как думаете?
Может я ошибаюсь?

[^]
Sticks
15.09.2025 - 05:10
1

Балагур

Цитата (бетман @ 15.09.2025 - 04:01)
Цитата (ustin @ 14.09.2025 - 19:04)

Щаас.

1. Он в Германии (если я правильно помню то Берлин он именно там) и он в гостях, примерно как таджик в Москве. И вот немец, у себя дома находящийся, он человек культурный и конфликт ему накуй не нужон, они с друззьями выпили и жизни у себя дома радуются, ребят вокруг приглашают присоединиться и тд. Но один из них громко кричал и надоел аффтору. и аффтор решил выйти, сказал "Я русский" и гордо подавил всех взглядом.
Как по мне это тот же "ТАГИИИИИЛ" или одна из его вариаций.

И немец - вжал голову в плечи, боится он. У себя дома боится кого-то. А почему ? а потому что этот кто-то - русский. Его надо бояться. Хотя сперва он пригласить его хотел пива с ним попить.

Ничего не смущает ? Какого рожна нас все боятся ?
оно вам надо вот этот страх вообще ? Вы хотите чтоб боялись вас ?

Вот такой народ и прет в Россию кстати, среднеазиаты тоже такие же. Вам нравится когда ваш ребенок боится стайки малолетних таджиков в школе ? Не нравится, а вот если наоборот, ваш самый сильный в классе и его все боятся - это каеффф!!! Сына ты молодец мочи их всех там, а то ноги об тебя будут вытирать если ты не вытреш об них. И с деццтва оно все за нами тянется. Пусть нас боятся, так будет лучше.

2. И вот он растянул пару секунд из своей жизни на простыню текста. Оно того стоило? ну по мнению автора - разумеется стоило! пусть и дальше боятся, его от этого прет, ему хорошо аж на целых пару страниц нахлынуло, какие мы блядь страшные и охуительные.

зы: Текст напоминает заказуху вроде того расказа про якута володю и генерала рохлю. В общем говно и минус.

Чё сразу «говно и минус»? Вас же этот пост взбудоражил. Вы ещё раз убедились, что правильно свалили. Так же как и я. Убедился. Вокруг Вас нет похожих идиотов, которые в чужой стране будут кичиться своим происхождением и всем своим видом кричать «я американец» или «я европеец».

[^]
7bullets
15.09.2025 - 05:12
-6

Шутник

Хороший текст , но тут его не оценят. Тут очень много людей...как вам описать-то типаж...вот есть один персонаж , он по Маме -не русский и уехал на родину этих "не русских". Но очень внимательно следит за негативными новостями из этой самой Русской и сладко муссирует их. Я улыбаюсь. Он по папе и Маме - не русский , а душа у него русская. Но он этого боится и ненавидит себя за это. Это лично мое мнение. И тут таких очень много.

PS. Я сам по Маме - не русский , по папе -грек , имею паспорт не русской страны , но жить я буду в России , здесь меня похоронят. Я люблю свою землю. Теперь минусите.

[^]
Entegr
15.09.2025 - 05:12
4

Юморист

Цитата (Boojum @ 15.09.2025 - 07:50)

Да не русский ты. Нифига. Обычный засранец-приспособленец. Как там у классика сказано?...

Цитаты классиков - это аргумент. А теперь минуточка статистики. В первый год проведения Специальной Волшебной Операции на Донбассе погибло больше мирных жителей, чем за все предыдущие восемь лет.

Сколько за предыдущие восемь лет погибло в Белгороде - вопрос риторический.

Сколько мирных жителей на Донбассе погибло до того, как Стрелков (полковник ФСБ?) вместе со своими вооружёнными корешами перешёл границу Украины... тоже вопрос риторический.

НЕ риторический вопрос тут один: ты, сука, тупой? Или из всех нас, тот, кому на самом деле насрать на тех, кто гибнет на Донбассе, - это ты?

[^]
john68
15.09.2025 - 05:16
1

Юморист

Цитата (myroni @ 15.09.2025 - 03:04)
Образно написано… Мне очень понравилось. Благодарю.

Очень похоже на Жванецкого. Очень

[^]
Entegr
15.09.2025 - 05:26
6

Юморист

Цитата (7bullets @ 15.09.2025 - 08:12)
Хороший текст , но тут его не оценят. Тут очень много людей...как вам описать-то типаж...вот есть один персонаж , он по Маме -не русский и уехал на родину этих "не русских". Но очень внимательно следит за негативными новостями из этой самой Русской и сладко муссирует их. Я улыбаюсь. Он по папе и Маме - не русский , а душа у него русская. Но он этого боится и ненавидит себя за это. Это лично мое мнение. И тут таких очень много.

PS. Я сам по Маме - не русский , по папе -грек , имею паспорт не русской страны , но жить я буду в России , здесь меня похоронят. Я люблю свою землю. Теперь минусите.

Интересный комментарий в теме, которая начинается со слов "недавно был в Берлине", а дальше приторный до омерзения текст о "как люблю я Родину-Россию".

Который я читаю и пытаюсь вспомнить, а когда я в последний раз был в Берлине? А, точно. Никогда. А когда я вообще был в последний раз за границей? Может в этом и есть вся суть? Вот катался бы я по заграницам, сидел бы где-нибудь в Берлине, попивал кофеёк и думал бы о любви к России. И вспоминал бы родные берёзки, а не самомобилизацию 22-го года, когда я на полном серьёзе прикидывал перспективы отправится на поля Специальной Волшебной Операции, убивать и умирать потому что несмываемый лидер решил устроить маленькую победоносную.

[^]
mrzorg
15.09.2025 - 05:27
3

Ярила

Цитата (Deniks @ 15.09.2025 - 01:52)
Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса!

Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.

Это ж, сцукко, классика ЯПа! shum_lol.gif

Недавно был в Берлине.

[^]
7bullets
15.09.2025 - 05:28
0

Шутник

Цитата (Entegr @ 15.09.2025 - 05:12)
Цитаты классиков - это аргумент. А теперь минуточка статистики. В первый год проведения Специальной Волшебной Операции на Донбассе погибло больше мирных жителей, чем за все предыдущие восемь лет.

Сколько за предыдущие восемь лет погибло в Белгороде - вопрос риторический.

Сколько мирных жителей на Донбассе погибло до того, как Стрелков (полковник ФСБ?) вместе со своими вооружёнными корешами перешёл границу Украины... тоже вопрос риторический.

НЕ риторический вопрос тут один: ты, сука, тупой? Или из всех нас, тот, кому на самом деле насрать на тех, кто гибнет на Донбассе, - это ты?

Эмоции не имеют значения. Никакого значения (в контексте ваших слов) не имеют слова. Имеют значение только поступки человека! Теперь вопрос к Вам....

Какие поступки совершил человек , эмоционально кричащий-"Мне не похуй на.. " ?

[^]
ugly121
15.09.2025 - 05:39
1

Юморист

Русский это Судьба

[^]
Паласатое
15.09.2025 - 05:49
0

Радикальное среццтво

Человеку нужно гордиться своей страной. И тем, что он живет именно в ней. Пусть автор гордится тем, что он русский. Стесняться, что ли? Схуяли?
И вообще, я люблю русских мужиков.
Лишь бы они были не ебанутые.

[^]
Santosss
15.09.2025 - 05:53
4

Злыдень

Графоманская херня собранная из тупых клише...

“Быть русским — это одной рукой брать все, что плохо лежит,"

один этот высер чего стоит!

Я русский без всяких там украинцев и татар в роду, но никто из моих родителей никогда не воровал, хотя имели возможности, занимая не рядовые должности!

Я оооочень много раз имел возможность присвоить себе плоды чужого труда, но не воспользовался этим!

Так, что ТС хрен ты, что знаешь про русских!

Херня, переделывай!

Это сообщение отредактировал Santosss - 15.09.2025 - 05:59

[^]
DeLocked
15.09.2025 - 05:54
-3

Шеф

ТС, не спорь и не показывай,
Кому надо, тот поймет,
Кто не понял, тому не надо

Недавно был в Берлине.

[^]
Aiwa77
15.09.2025 - 05:59
2

Ярила

ТС, что делал в Берлине ? Я вот русский , живу и работаю в деревне с детства , вчера выкопали картоху , сегодня будем с женой фасоль обрывать .. отдыхаю тут же , в теньке под яблоней , а не в стране блока НАТО а этот очередной патриот с Берлина любит Россию..

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 15.09.2025 - 06:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3087
18 Пользователей: Vitos67, zoltz, Ilich029, persey4ik, wad8889, mkshome, drashpel, akebono, Pase4nik007, Maksik, bobinus, rusicol, urfinjohn, Глушитель, Военмор, Evilmont, AGS17, dmtr3223
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх