Почему?
Буряты и монголы, да и калмыки не согласны!
Сутэй цай, монгольский чай (монг. сүүтэй цай, от монг. сүү — молоко, монг. -тэй — аффикс «с кем, с чем», монг. цай — чай, буквально «чай с молоком») — традиционный монгольский напиток. Приготавливается из зелёного чая и молока с добавлением жира, соли, муки и риса. Сутэй цай пьют несколько раз в день, в мясной трапезе он выполняет функцию супа.Вики.
Зелёный чай - 3 ст.л.
Молоко (3,2%) - 500 мл
Бараний жир (курдюк) - 100 г
Соль - по вкусу
Мука - 50 г
Рис - 50 г
Пшено - 30 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Вода - 1 литр
Хотя я бы наверное не смог(речь о чае), ну а кофе мне просто нельзя по здоровью.