Юный самокатчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
12.09.2025 - 13:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dekokt @ 12.09.2025 - 12:53)
Цитата (РудиВурлитцер @ 12.09.2025 - 12:32)
А девочка и не обязана спешиваться на таком самокате

Необходимо менять правила. Есть колеса - спешиваться на переходе. Все.

Инвалид в коляске будет переползать, толкая коляску перед собой?
Младенец или маленький ребёнок в коляске?

Есть правило пропустить пешеходов к которым относятся и люди на средствах индивидуальной мобильности. Всё. Впереди переход - если ты не видишь слева и справа что там действительно никого нет - тормози.

Ещё раз принцип не "я не вижу пешехода - еду". Принцип "переход не просматривается - торможу. Я убедился что пешеходв нет - я еду."

[^]
Свояк
12.09.2025 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dekokt @ 12.09.2025 - 12:53)
Цитата (РудиВурлитцер @ 12.09.2025 - 12:32)
А девочка и не обязана спешиваться на таком самокате

Необходимо менять правила. Есть колеса - спешиваться на переходе. Все.

Ну да, ну да. Инвалиды пусть слазят с колясок.

А вообще многие водители странно ведут себя перед переходами.

Если водитель выезжает со второстепенной, то он не будет вылетать бездумно на перекресток. Ведь он знает, что надо уступать тем, кто на главной, а перед перекрестком не всегда главная просматривается достаточно далеко. Поэтому подавляющее большинство притормаживает.

На переходе точно так же надо уступать. Только не машинам, а пешеходам. Но в этом случае довольно много водителей дубасят через переход вылупя глаза. А потом еще и начинают тыкать в пешехода пунктом 4.5.

Это сообщение отредактировал Свояк - 12.09.2025 - 13:27

[^]
ПРИМа25
12.09.2025 - 13:26
0

Дед-пердед

Цитата
Смотреть надо по сторонам перед каждой полосой!

Ugresha

А стоящее перед ПП авто - это же пранкеры, ага... Они всё и спровоцировали. Девочке оказали медвежью услугу.
Если ты внимательно читал правила - то девочка уже на переходе. Там про полосность перехода - ни слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOrick
12.09.2025 - 13:37
0

Ярила

Цитата
а водительница не успела затормозить.

Она и не пыталась, дура слепая. Пешеходный переход, остановилось авто в левом ряду, поддам ка я газку. Пиздень сущеглупая. Точнее две пиздени, втора поди такая же.

Это сообщение отредактировал YOrick - 12.09.2025 - 13:38

[^]
Mimoxod
12.09.2025 - 14:06
0

Юморист

Ну и пусть не спешивается дальше, меньше проживет, ну и те кто считает так же

[^]
Freeigor
12.09.2025 - 14:46
0

Шутник

Это ещё днём, а что в сумерки? Вчера вечером сам немного прихуел от водятлов: нерегулируемый переход, в каждую сторону по две полосы, освещение, знаки, разметка и лежачий полицай в наличии. Подошёл к краю, остановился (чтобы убедиться им меня видно и сбавляют скорость)- за 100м едет не сбавляя один, потом второй (им пох даже на свою подвеску)- пролетели подпрыгивая через лежачего. Один остановился в моей правой стороне, я из-за его бампера выглянул на свою левую полосу- прошуршал очередной водятел. Далее на разделительной убедился, что меня пропускает встречная левая полоса, выглянул, правая тоже пропускает- выглянул на обочину- электросамокатчик без света, а водила уже подгазовывал и хотел меня подтолкунь, чтобы я быстрее ему дорогу освободил. Тут скоро придётся не только влево-вправо смотреть, но ещё и на верх... Я не бессмертный, лучше перебздеть, чем не добздеть. А был бы в танке, то может и пох было-бы на таких водятлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1137
1 Пользователей: XPEHOBA
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх