Спросить совета, хотел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяндрик
11.09.2025 - 12:49
0
Статус: Offline

ОПГ Тормозок

С врачом проконсультироваться, что скажет. Если все плохо, то лучше усыпить. Сама год назад овчарку отпустила, разобрал ее обширный инсульт, только глазными яблоками могла двигать. 13 лет ей было + больное сердце, не стала издеваться над ней с кормежкой через трубку и всеми остальными "прелестями" парализованного... Соберитесь с силами и проявите гуманность, они просто засыпают без боли и страха.

[^]
Tabai
11.09.2025 - 13:07
-2

Шутник

Большинство комментариев за усыпление безнадёжно больное родное ( член семьи) животное, что бы не мучился. Почему, это не работает с близкими людьми?
Я, не о законах. Какие были бы комментарии, если гипотетически, кто либо усыпил ( убил, без боли) близкого человека, так же безнадёжно больного? Ох, чувствую сейчас минусы отхвачу. Но, Ваш взгляд ЯПовцы интересен будет.

[^]
DennyJey
11.09.2025 - 13:31
0

Наблюдатель

Поддержу мнение что нужно принять очень трудное решение. Совсем недавно была аналогичная ситуация, котик тоже перестал есть, сильно похудел, плюс ряд старых болячек... И это... После первого укола, как на руках у тебя заснёт, попрощайся и уходи. Дальше пусть врач всё сделает без твоего присутствия. Так будет лучше, поверь. Пишу и слёзы на глазах

[^]
vlaыst
11.09.2025 - 13:31
0
Статус: Online

Весельчак

У систренки кот тоже сам не ест также уколы колят. Но врач сказал что как хотите но кот должен в день сьедать такую то норму
через не хочу тогда будет жить. Стали кормить через шприц в рот вливать, кот умный терпит рычит ворчит но не дерется и не вырывается. Живет в таком режиме уже полтора года и не спешит на радугу.

[^]
On75
11.09.2025 - 13:35
1
Статус: Online

Ярила

Мой недавно на радугу ушёл. Рак нижней челюсти. Полтора месяца я вытирал за ним кровавые слюни по всей квартире. Но кот был довольно шустрый, кушал до последнего, пока зубы не вывалились. Когда усыпляли в ветеринарке, девочка сказала, что от кота уже пованивает... Самое поганое было, когда, зная, что скоро придётся кота усыпить, смотреть в его глаза, когда тот лежит у меня на пузе и тоже в глаза смотрит таким преданным любящим взглядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CynicSPB
11.09.2025 - 14:17
0

Юморист

У тебя сейчас будет самый тяжелый выбор в жизни. Возможно котику даже больно сейчас и ты или его будешь поддерживать уколами и ему будет больно или примешь другое решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1788
2 Пользователей: ZlobnyiKot, Брага
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх