Про полный стакан водки. Моя история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Биатлонист
30.08.2025 - 16:09
2
Статус: Offline

Приколист

Старею не могу я теперь стаканом как в молодости, хотя нет могу, но не хочу наоборот рюмками даже специально лафитники купил и под закуску правильную водка если её правильно потреблять может и должна приносить удовольствие. А по молодняку да и стаканы были и майонезные банки и поворотник от мотоцикла и спирт неразбавленный бррр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Likhoslav
30.08.2025 - 16:09
4

Ярила

Цитата (stasjuc @ 30.08.2025 - 15:55)
Тут надо понимать, что у чистого спирта очень сильное дубящее воздействие, то есть, он как бы сковывает слизистую желудка. Впитывание очень тормозит. Но попейте водички, господа! Разбавьте, так сказать, впечатления!
И сноова седая ночь...!

А глюкозкой ублагородить? И аскорбинкой тонкое послевкусие придать?
А в армии да... настойку йода марганцовкой осаждали - йод отдельно, а спирт выпивали. Вот тут уж точно дураки.

[^]
Likhoslav
30.08.2025 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 30.08.2025 - 16:09)
Старею не могу я теперь стаканом как в молодости, хотя нет могу, но не хочу наоборот рюмками даже специально лафитники купил и под закуску правильную водка если её правильно потреблять может и должна приносить удовольствие. А по молодняку да и стаканы были и майонезные банки и поворотник от мотоцикла и спирт неразбавленный бррр

Поворотниками не пил. А вот попал в школе на встречу выпускников 25 лет было, вроде. Ну и пошли выпить в кабинет физики, или химии, точно не помню, но там увидел ЕЁ, и сразу вспомнил и возжелал. Алюминиевая кружка на поллитра с делениями и с выдавленной надписью "Учебная". Так хотелось украсть....

[^]
antonyblock
30.08.2025 - 16:37
3

Ярила

ну, когда я обмывал капитана, то мне тоже налили полный стакан. только не водки, а спирта (2004-й год, РВСН, Татищево Саратовской области)!
сначала струхнул. думал, упаду мертвый пацтол.
но - сработала студенческая закалка! Саратовский Политех это - Сила!
потом еще не самый последний с мероприятия ушел. а утром - ставили ракету в шахту!
эх, были времена!..

Это сообщение отредактировал antonyblock - 30.08.2025 - 16:45

[^]
antonyblock
30.08.2025 - 16:40
4

Ярила

Цитата (AK76 @ 30.08.2025 - 15:03)
Ну дак два стакана водки подряд залпом для мелкого студента это много. Ты бы потом и с одного поплыл.

сразу видно, что ты не был студентом!
ок, за все ВУЗ-ы не скажу, но студенты Политеха (где бы он ни находился) ТАК свою Альмаматер не опозорили бы!!!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 30.08.2025 - 16:45

[^]
ooooops
30.08.2025 - 17:22
3

Ярила

Это как ты перед поступлением в мед уже работал медбратом, да еще и старшим? Кто зелёную козявку старшим поставит в реанимацию...
После училища, что ли

[^]
Proff251082
30.08.2025 - 17:45
2

Ярила

Цитата (stasjuc @ 30.08.2025 - 15:55)
Тут надо понимать, что у чистого спирта очень сильное дубящее воздействие, то есть, он как бы сковывает слизистую желудка. Впитывание очень тормозит. Но попейте водички, господа! Разбавьте, так сказать, впечатления!
И сноова седая ночь...!

Ага) с утра водички хлебнул и снова в говно!

[^]
floyd63
30.08.2025 - 17:48
2

Ярила

В общаге опоздал на день рождения однокурсницы. Я уже привык запивать водку водой (ибо закуска было не всегда, а холодная вода из крана всегда) и попросил приготовить запивон. Мне дали два стакана в две руки, я еще наивно спросил, где водка, где вода, произнес спич и залпом выпил водку, потом воду, которая тоже оказалась водкой. Я даже не сразу понял, что в меня влили 400 мл. Успел только укусить что-то из еды и с фразой "я всё" жестко упал на панцирную кровать.
зы теперь водку очень редко пью, организм начал на алкоголь жаловаться, даже на пиво, болью в затылке. Но в исключениях текила и джин. Они и спасают за гостевым столом.

[^]
jkl2002
30.08.2025 - 20:15
1

Ярила

В 70-е и 80-е годы прошлого столетия было принято пить водку стаканами, в рабочей среде. Тогда водка была другая, из пищевых продуктов.
Из нефти экспериментально делали в Киришах, на биохимическом производстве, такую стаканами уже не попьёшь.
А сейчас водка вся мерзотная из китайской и турецкой химии, тут только мелкими стопками пить, или делать свою, кто любитель.

[^]
allaya280
30.08.2025 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (Freeformer @ 30.08.2025 - 15:19)
Ровно 30 лет назад. В начале августа. У друга на даче. Мне 13 лет. Вечерело. Местная молодëж собралась и плотно тусуется. С соседней деревни приезжают пацаны на моцике. У них бутылка водки. Типо кто не ссыт стакан пластиковый засадить? Я думаю че бы перед телками не понтануться. Ставят стакан на сидуху мотика, наливают по края почти. Я его всаживаю. Очухался спящим в кустах под утро в лютом невминозе. Рядом остатки тусовки костëр дожигали...
20 лет назад. Проводы друга в армию. У него дома. Народу тьма. Родные, друзья и т.д. Я опаздал. Захожу. Все орут штрафную! Наливают полный рокс(стакан такой гранëный под вискарь) по края. Я всаживаю. Смотрю наливают ещë один. Поднимаю, говорю я второй не осилю, пощадите. Мне говорят это третий. Потом рассказывали, что я ебашил мартини из горла блевал и борогозил люто. Умудрился дойти до дома. Очухался на следующий день возле военкомата в синем трипе. В очень хуëвом виде.

Этим гордитесь? cry.gif Фу

[^]
allaya280
30.08.2025 - 20:19
2

Хохмач

Цитата (floyd63 @ 30.08.2025 - 17:48)
В общаге опоздал на день рождения однокурсницы. Я уже привык запивать водку водой (ибо закуска было не всегда, а холодная вода из крана всегда) и попросил приготовить запивон. Мне дали два стакана в две руки, я еще наивно спросил, где водка, где вода, произнес спич и залпом выпил водку, потом воду, которая тоже оказалась водкой. Я даже не сразу понял, что в меня влили 400 мл. Успел только укусить что-то из еды и с фразой "я всё" жестко упал на панцирную кровать.
зы теперь водку очень редко пью, организм начал на алкоголь жаловаться, даже на пиво, болью в затылке. Но в исключениях текила и джин. Они и спасают за гостевым столом.

У нас так умер в школе один, здоровый был как горилла, в 10 классе два стакана без закуски на голодный желудок и фсё

[^]
Простолюдец
30.08.2025 - 20:42
4

Ярила

Блять, вспомню - вздрогну.
Много в жизни было погон, некоторые - даже два раза (воинское и специальное звание), и каждый раз сука - ебучий стакан водки со звездочками, это учитывая что водку я хотя бы изредка (несколько раз в год) пил только года может полтора по пиздюшеству (1-2 курс), а так вообще ненавижу не. Да и вообще не по синей теме.
И хуй откосишь от этой традиции.
Поэтому каждый раз приготовления - во первых, найти водку 35-36 градусов, уже проще. Во вторых, на дно стакана нахуярить лимонного сока. В третьих, бутылку в морозилку. В четвертых заранее янтарку и 30 грамм коньяка. В пятых прямо перед испытанием - угля/полисорба.
С таким ритуалом каждый раз без проблем делал все, но блин - каждый раз потом одна и та же история - "бля, ну раз все равно пришлось пить - и чё то не накрыло со стакана (ну не 51 килограмм же), попью ка я пивка ещё, шлифану".
В итоге один фиг в талово получалось.
К счастью, больше мне никакое звание явно не присвоят, два просвета на погонах - итак дофига, поэтому уже не придется через этот ужас стаканный.

[^]
Choppikk
30.08.2025 - 21:45
0

Весельчак

После института работал немного в аварийке водоканала. Там правила были такие, что, если бутылку водки открыли, то разливают всю. Хоть на пятерых, хоть на двоих. Выпивать сразу залпом необязательно было, но пил для форсу.

[^]
МасимычЪ
30.08.2025 - 22:24
1

За Русь!

Спирт экономная штука. Вечером нахуярился. Утром водички попил - опять в говно)

[^]
stasjuc
31.08.2025 - 02:57
1

Чудак-человек

Цитата (ooooops @ 30.08.2025 - 20:22)
Это как ты перед поступлением в мед уже работал медбратом, да еще и старшим? Кто зелёную козявку старшим поставит в реанимацию...
После училища, что ли

Извините, вот тут слегка спиздел нечаянно: старший санитар или младший медбрат, сейчас уже точно не помню,как там по должностной инструкции. А ниже должности в реанимации и не было. Т.е. просто санитар в этом отделении, но старший и с окладом в 75 рублей, а не 70, как в других.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 31.08.2025 - 03:02

[^]
junnny
31.08.2025 - 09:40
2

Ярила

Запил один раз чистый спирт (грамм 200) водкой.. больше крепыш не пью-максимум пиво..

[^]
stasjuc
31.08.2025 - 11:42
1

Чудак-человек

Цитата (ooooops @ 30.08.2025 - 20:22)
После училища, что ли

Э-э, а где там про старшего медбрата-то прописано? Я, конечно, тот ещё пиздобол, но тут безгрешен!

[^]
DasKochet
11.10.2025 - 22:35
0

Ярила

Цитата (МасимычЪ @ 30.08.2025 - 22:24)
Спирт экономная штука. Вечером нахуярился. Утром водички попил - опять в говно)

Это в молодости!
Щас организм тренирован, усваивает алкоголь до конца! alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4337
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх