Авито в край ахуели. Тоже вот буквально недели 3 назад у меня было. Выставил свое авто на продажу на их сайте, бесплатно. Проходит время, месяц, полтора наверно, все ок.. Захожу посмотреть че да как, а объявление в архиве висит и тоже надпись объявление можно разместить только платно. Думаю, ебу дали что ли. Пишу в поддержку, типа так и так, вот мое авто, согласно вашим правилам владею более 3х месяцев, было размещено бесплатно, какого хуя требуете деньги теперь? На что мне пишут ебать вы перекуп, у нас умный сайт и крутые алгоритмы, мы знаем что вы точно перекуп и неебет, теперь плОти. Попросил предоставить доказатества моего перекупства, на что был послан. Короче пару дней переписки, психанул и удалил нахуй аккаунт. Потом через время до меня дошло.. приходил в гости батя, попросил помочь зарегать его и выставить его авто на продажу, что и сделал. Через какое то время сам с компа зашел под своим аккаунтом и походу вуаля. Вот и похоже тот самый алгоритм. Дибилы блядь. Нет, ребятки, реально не вру, реально первое авто мое, второе отца. Так что вот такая хуйня.
Но вот и это еще не все)
Думаю хуй с вами, авто разместил на других платформах. Но остались вещи то которые продать нужно, айфон старый выставлял на том аккаунте и еще одну хероту.
Зарегал другой акк на другой номер, выставляю телефон и меня блочат и пишут, что я выставляю тот же товар, который уже был выложен ранее, но я то удалил аккаунт и соответственно объявления. И самое интересное теперь я обязан показать на КАМЕРУ себя с пастортом в руках блядь!!! Але Карл! И тут сказать, что я ахуел это н чего не сазать… полез читать правила, прописано, что так и должно быть, читаю дальше, вроде это типа даже законно.. и тут самое интересное, там написано, что они имеют право передать эти данные определенному списку компаний партнеров, открываем эти списки и ахуеваем потому как там банки, микрофинансовые организации, кридитные организации и т.д.
Вот ебать как так то? Сука вот реально ахуели в край, а сделать с ними нихуя нельзя
Размещено через приложение ЯПлакалъ