Карта с черепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВотВоМхуЕнот
16.08.2025 - 22:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegbel @ 16.08.2025 - 19:58)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.08.2025 - 19:46)
Цитата (Егорикк @ 16.08.2025 - 19:33)
В целом очень похоже

Ни хуя не похоже.
Общался с небольшим количеством нарков (я просто не держу таких людей в кругу общения, но полностью исключить вероятность контактов не могу), так все в один голос говорили, что это замкнутый круг: доза - забытье - отходняк - поиск денег - доза - забытье - отходняк - поиск денег - доза - забытье и т.д. Время от времени приходит осознание того, что катятся в полную жопу, пытаются вырваться, но ломка хуже пыток и снова в ту же колею. Лечили этих людей, бесполезно, опять срываются. Страшное дело. Но при этом от двоих незнакомых между собой нарков слышал, что если бы разрешили эвтаназию, то они, скорее всего, ею воспользовались - чтобы родителей не мучить. Может врали по привычке, а может и нет. Хотели бы реально отлететь - тупо передознулись бы сами. Но смерть наркомана реально больше облегчение семье, чем горе.

было в время, в 90-е многие сидели на опиатах (ханка, химка, герыч), и меня эта беда тоже не миновала, я знал половину наркоманов Саратова. можно подвести итоги - процентов 20-30 нариков отъехали в основном от передоза, процентов 20 бросили после лечения, остальные бросили без лечения. со многими бывшими и сейчас общаюсь, уже 30 лет ни у кого не было рецидивов.

Извини, но в 70% выживших нарков я просто не верю.
За нарков всего города говорить не буду, у меня не столь обширный круг знакомств в этой среде. Но из тех нарков, кого я хотя бы шапочно знал, и кто ширялся в 90-00-е, включая пацанов со двора, где я вырос, которые учились в той же школе что я, в живых ныне нет никого. Все убрались до 40 лет, многие и до 30 не дотянули. Сестра (жила с родителями) едва ли не каждый месяц: "такого-то помнишь? похоронили".

[^]
EasyLamer
17.08.2025 - 01:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
было в время, в 90-е многие сидели на опиатах (ханка, химка, герыч), и меня эта беда тоже не миновала, я знал половину наркоманов Саратова. можно подвести итоги - процентов 20-30 нариков отъехали в основном от передоза, процентов 20 бросили после лечения, остальные бросили без лечения. со многими бывшими и сейчас общаюсь, уже 30 лет ни у кого не было рецидивов.

Пиздишь, уважаемый. Либо склероз у тебя: химка - не опиат, а всего лишь продукт, получаемый из конопли на спирте, эфире или ацетоне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xyxy
17.08.2025 - 01:39
-1
Статус: Offline

Хохмач

Очень иллюстративная и очень красочная аллегория!

[^]
Фильдеперс
17.08.2025 - 01:54
1

Ярила

У меня почти все приятели на героине сидели. Книгу бы мог написать .Многие умерли,кто от передоза,кто от спида. Лишь некоторым удалось слезть..
А я знал, что не смогу оттуда спрыгнуть,поэтому и не пробовал,хотя предлагали..

Наркотики-ЗЛО! Не пробуйте даже!
Одному корешу цыгане дали бесплатно дозу, а на след. день он сам побежал покупать. Зависимость мгновенная образовалась.

[^]
Magadanec79
17.08.2025 - 01:57
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 16.08.2025 - 19:26)
Цитата
Ну вот представьте, приходит к вам… ну демон

мож недимон?

Он вам не димон. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2433
7 Пользователей: allaya280, SWP, Resident114, netrolto, илгар, JavaPowered, Dimon555
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх