Слоганы для рекламы Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВиктуарБанев
15.08.2025 - 20:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iUrsus @ 15.08.2025 - 20:10)
Цитата (SashKaRat @ 15.08.2025 - 20:08)
Задолбало уже однако ...

Если кому интересно - вот анализ исходников макса и его запрашиваемых разрешений.

Github

Если коротко - нихуя в максе нет ничего такого, чего бы не было во всех остальных подобных приложениях.

Так а нахуй он тогда нужен?

Это ПОКА нет.

А как всех (большинство) на него пересадят, тут всё это и появится. Я даже не удивлюсь, что модули слежения и карательных функций уже разработаны или находятся в разработке.

[^]
point027
15.08.2025 - 20:22
1

Ябрила

Что знают двое - знает и свинья. А товарищ майор знает то же, что и свинья плюс ФИО и адреса тех двоих.
МАКС - где твое, там и ещё двое.

Это сообщение отредактировал point027 - 15.08.2025 - 20:27

[^]
Cybеrdyne
15.08.2025 - 20:23
-2

Ярила

В моём телефоне макса не было, нет и не будет есть❗

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
15.08.2025 - 20:24
-9

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Забавно это все. Но вот что я думаю.

Народ, реально, а че вы так напрягаетесь? Какой у вас выбор? Примите реалии той страны, в которой вы живете. Вам перекрыли телегу и вацапп, альтернативы нет есть, но их мало и они, увы, доступны ни в всем.

Поверте, тут вспоминается анекдот про неуловимого Джо. Он нахуй просто никому не нужен. Если вы так реально считаете, что товарисч майор будет сидеть и все писать - то расслабьтесь. Нахуй вы кому нужны. Если вами заинтересуются соответствующие инстанции, то с максом или без него - про вас будут знать все, что необходимо. Поэтому не парьтесь.

Я и сам понимаю, что через макс этот - это как разговаривать с кем-то уже не вдвоем, а втроем, включая товарисча майора. Да ну и хуй с ним!!! Мне, например надо было быстро и доступно найти способ общения со старенькой мамой - все перестало работать, про впны, матриксы и прочее - можно и не упоминать. Нужно было решение. И оно есть ,не идеальное, но рабочее. Поставили макс - и он работает, как минимум пока что. И видео, и звук, и все на ура. Задача выполнена, и товарищу майору будет интересно наверное, как сын с мамой обсуждают за жизнь.

Поэтому имеем, что есть. И не буду спорить - если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят. Но, по хорошему - за всеми не уследят, вацап и телега тоже не идеальны, с точки зрения безопастности. Были.

Выдохните.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 15.08.2025 - 20:28

[^]
faesh
15.08.2025 - 20:24
0

Балагур

"Ты молодой и не знаешь, что делать с девушкой? Товарищ майор и подскажет, и уговорит любую деваху"

[^]
Masckasyn
15.08.2025 - 20:26
2

Весельчак

Про мошенников - раньше говорили что это зеки, и так уверенно. Теперь это хохлы. А зэки то родимые куда делись?

[^]
ГогаХихихат
15.08.2025 - 20:30
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (77863043054 @ 15.08.2025 - 19:40)
Заебали со своим максом.
Никогда его не будет в моем телефоне.

5 стадий принятия неизбежного.

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);

2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);

3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);

4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

[^]
ОлегШеридан
15.08.2025 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 15.08.2025 - 20:24)

Народ, реально, а че вы так напрягаетесь? Какой у вас выбор? Примите реалии той страны, в которой вы живете. Вам перекрыли телегу и вацапп, альтернативы нет есть, но их мало и они, увы, доступны ни в всем.

Поверте, тут вспоминается анекдот про неуловимого Джо. Он нахуй просто никому не нужен. Если вы так реально считаете, что товарисч майор будет сидеть и все писать - то расслабьтесь. Нахуй вы кому нужны. Если вами заинтересуются соответствующие инстанции, то с максом или без него - про вас будут знать все, что необходимо. Поэтому не парьтесь.

Я и сам понимаю, что через макс этот - это как разговаривать с кем-то уже не вдвоем, а втроем, включая товарисча майора. Да ну и хуй с ним!!! Мне, например надо было быстро и доступно найти способ общения со старенькой мамой - все перестало работать, про впны, матриксы и прочее - можно и не упоминать. Нужно было решение. И оно есть ,не идеальное, но рабочее. Поставили макс - и он работает, как минимум пока что. И видео, и звук, и все на ура. Задача выполнена, и товарищу майору будет интересно наверное, как сын с мамой обсуждают за жизнь.

Поэтому имеем, что есть. И не буду спорить - если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят. Но, по хорошему - за всеми не уследят, вацап и телега тоже не идеальны, с точки зрения безопастности. Были.

Выдохните.

Ну и сколько нынче платят за комменты в духе "смиритесь", "будьте покорным стадом", "кому вы нужны, у вас паранойя", "мне надо с мамой общаться"? Про маму с которой удобно общаться, это уже не первая проплаченная реклама этого говна (смотрите другую продажную душонку - Дорохова или как его там), по самому дорогому бьёте, что ж вы за люди то такие (если очень мягко выражаться)?

[^]
Бабубыч
15.08.2025 - 20:36
3

Ярила

Дело даже не в товарище майоре. Все прекрасно знают как делаются госзаказы в стране. Что школьные планшеты Чубайса, что патриотические фильмы, что автомобили Москвич.
Собрали из того, что было под рукой (а что было, мы все прекрасно знаем) и продали подороже. Хер с ним, что весь буфер обмена будет у товарища майора, но ведь, как бывает со всеми базами данных у нас, это все окажется и в руках мошенников.
Так что мое личное мнение - ставить скам на телефон, на котором стоит приложуха с банковскими картами, я бы не стал.

[^]
sanitar
15.08.2025 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 15.08.2025 - 20:33)
Ну и сколько нынче платят за комменты в духе "смиритесь", "будьте покорным стадом", "кому вы нужны, у вас паранойя", "мне надо с мамой общаться"? Про маму с которой удобно общаться, это уже не первая проплаченная реклама этого говна (смотрите другую продажную душонку - Дорохова или как его там), по самому дорогому бьёте, что ж вы за люди то такие (если очень мягко выражаться)?

А сколько платят за то, что поставивший какую-то программулину автоматически стал "покорным стадом"?
И да, у меня Нива, а не БМВ

[^]
Dantuxa
15.08.2025 - 20:38
0

Народ, реально, а  че вы так напрягаетесь? Какой у вас выбор?  Примите реалии той страны, в которой вы живете. Вам перекрыли телегу и вацапп, альтернативы нет есть, но их мало и они, увы, доступны ни в всем.

Выдохните.

Пиздец, ты идиот. Хотя, вот чего еще ожидать было? Мысль ты вообще не понял.

При чем тут покорное стадо? Я не про это говорил, революционер ты диванный. Про то, во что превратили страну - я высказываюсь тут регулярно, так что поверь - на лахтинскую консерву я тяну мало.

Я говорил про то, что хайпа аля всепропало - больше, чем оно того стоит.

Если ты считаешь, что я это рекламирую - то ты вдвойне идиот, который не способен тупо мыслить дальше увиденного.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 15.08.2025 - 20:39

[^]
Dantuxa
15.08.2025 - 20:45
-3

Цитата (sanitar @ 15.08.2025 - 20:38)

А сколько платят за то, что поставивший какую-то программулину автоматически стал "покорным стадом"?
И да, у меня Нива, а не БМВ

Опять же, тут даже не дело во всеобщей паранойе.
Да, все оно все и так понятно. Закрыли мессенджеры, чтобы пропихнуть уже более агрессивно это цифровое гуано - надо быть наивным, чтобы не понимать, что это госзаказ, который отрабатывают на ура.

Но! Дело в том, что это - решение, которое может подойти, даже не смотря на его мягко говоря, минусы.

Но некоторым диванным мамкиным фапателям теорий заговора - этого конечно не понять.

Не хочешь - не ставь, если есть вар использовать криптованный матрикс - почему бы и нет. Я его пользую, но в некоторых случаях - его использовать просто не вариант.

И этот совместный продукт кгб с кем то там - стал опцией, как ни сумбурно это прозвучит.

Просто народ видит пиздец во всем, теряясь в деталях.

Говно тоже иногда можно использовать с пользой для себя.

Хотя и соглашусь - стремновато. Но именно для этого я выделил специально дройдофон, чистый, без приложений и личной инфы. Считай, будет как спец кирпич для одной задачи.

Паранойя, согласен.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 15.08.2025 - 20:48

[^]
SashKaRat
15.08.2025 - 20:46
-1

пршлцы

Цитата (iUrsus @ 15.08.2025 - 20:10)
Так а нахуй он тогда нужен?

Тебе не нужен. Тебя для личного общения никто не обязывает его ставить.
Его обзывают использовать для общения всякие госконторы и прочие фгупы и мупы.
Если ты не планируещь с ними состоять в переписке по мессенджеру то и не парься

[^]
ОлегШеридан
15.08.2025 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 15.08.2025 - 20:38)

Народ, реально, а  че вы так напрягаетесь? Какой у вас выбор?  Примите реалии той страны, в которой вы живете. Вам перекрыли телегу и вацапп, альтернативы нет есть, но их мало и они, увы, доступны ни в всем.

Выдохните.

Пиздец, ты идиот. Хотя, вот чего еще ожидать было? Мысль ты вообще не понял.

При чем тут покорное стадо? Я не про это говорил, революционер ты диванный. Про то, во что превратили страну - я высказываюсь тут регулярно, так что поверь - на лахтинскую консерву я тяну мало.

Я говорил про то, что хайпа аля всепропало - больше, чем оно того стоит.

Если ты считаешь, что я это рекламирую - то ты вдвойне идиот, который не способен тупо мыслить дальше увиденного.

Да просто ты не первый кто с "мамой общается по максу". И твой посыл про неуловимого джо в корне не правильный. Ещё как нужны и нужны все и каждый.
И в чём же твой посыл, если именно про "расслабьтесь, у вас всё равно нет выбора" ты и пишешь?

[^]
iUrsus
15.08.2025 - 21:20
2

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 15.08.2025 - 20:46)
Тебе не нужен. Тебя для личного общения никто не обязывает его ставить.
Его обзывают использовать для общения всякие госконторы и прочие фгупы и мупы.
Если ты не планируещь с ними состоять в переписке по мессенджеру то и не парься

Да-да! Лиха беда начало

[^]
Cpfeiffer
15.08.2025 - 21:22
1

Ярила

Шутки шутками, а китайцы используют Вичат и не жужжат. Нету там вацапов...

[^]
АндрейНовакА
15.08.2025 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ГогаХихихат @ 15.08.2025 - 20:30)
Цитата (77863043054 @ 15.08.2025 - 19:40)
Заебали со своим максом.
Никогда его не будет в моем телефоне.

5 стадий принятия неизбежного.

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);

2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);

3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);

4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

чувак, ты что, умрешь без подобной хуеты? с чего бы, принятие было неизбежно? лично я из тех идиотов, которые и ватсапом пол года как пользоваться стали. не оставят выбора? ну уйду на кнопочное говно, из принципа. или дешевым смартфоном буду как кирпичом пользоваться. в конце концов, куплю новый(подешевле), попрошу взломать, и удалить к хуям предустановленное говно.

те, если готов терпеть мелкие неудобства- то можно забить на это говно. выбор из 2х сортов говна как видишь есть.

[^]
bulat86
15.08.2025 - 21:42
1

Ярила

Цитата (i13th @ 15.08.2025 - 19:56)
так макс или мах ???

Лучше было бы Феликс

[^]
bloodstar
15.08.2025 - 21:43
1

Шутник

Реально, было бы пох на мах, если бы он так фальшиво не продвигал себя и не задвигал другие месагеры.

[^]
mrnooboid
15.08.2025 - 21:56
2

Юморист

"Ошибся в налоговой декларации? - Макс уже отправил наряд костоломов в погонах на твой адрес и арестовал все твои счета и недвижимость!" bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrnooboid - 15.08.2025 - 21:58

[^]
lokatorypro3
15.08.2025 - 21:57
4

Ярила

Задолбало уже однако ...

Если кому интересно - вот анализ исходников макса и его запрашиваемых разрешений.

Github

Если коротко - нихуя в максе нет ничего такого, чего бы не было во всех остальных подобных приложениях.

Ты точно до конца дочитал?)
И да, вот эту всю инфу я лучше гейропейцам и пендосам доверю через ватсап или телегу, чем нашему родному товарищу майору

Слоганы для рекламы Max

[^]
Радмир80
15.08.2025 - 22:57
0

Русич

Задолбало уже однако ...

Github

ну почему же?

если почитать, то есть интересные моменты

Через метод setInstalledPackagesProvider() приложение может получить доступ к списку всех установленных на устройстве пакетов, что является значительным нарушением конфиденциальности.

Произвольные кастомные параметры (getCustomParam, setCustomParam): Позволяют разработчикам собирать любую дополнительную информацию персональных данных.

Как видно, приложение собирает возраст, пол, различные ID пользователя (кастомные, ICQ, OK.ru, VK, VK Connect), адрес электронной почты и номер телефона. Методы set* позволяют приложению записывать эти данные.
Это позволяет приложению собирать любые дополнительные пары ключ-значение, что открывает широкие возможности для сбора произвольных данных.

Перехватчик диплинков, позволяющий приложению контролировать открытие URL-адресов, связанных с ним, а не передавать их внешнему браузеру. Это позволяет отслеживать переходы и, возможно, собирать данные о посещенных страницах.
Эта служба переднего плана позволяет приложению использовать микрофон, камеру, геолокацию, воспроизведение медиа и синхронизацию данных в фоновом режиме, отображая при этом только минимальное уведомление. Это очень опасно, так как позволяет приложению постоянно собирать данные и выполнять действия, пока оно активно.

Служба, связанная со звонками, также может использовать микрофон, камеру, захват экрана (mediaProjection) и воспроизведение медиа в фоновом режиме.

6. Выводы

Приложение "Макс" представляет собой высокоинтрузивный инструмент для сбора данных, который выходит далеко за рамки функциональности обычного мессенджера. Его способность к сбору широкого спектра личной и системной информации, включая геолокацию, контакты, данные установленных приложений, а также возможность фоновой записи аудио/видео и захвата экрана, вызывает серьезные опасения в отношении конфиденциальности. Обфускация кода лишь усугубляет ситуацию, скрывая истинный масштаб и детали сбора данных и взаимодействия с системой. Это, сука, не просто мессенджер, это, блядь, центр тотального сбора информации.

Итоговые выводы по расширенному анализу:

Приложение "Макс", несмотря на отсутствие явных низкоуровневых эксплойтов, представляет собой мощный инструмент для глубокого и постоянного сбора данных о пользователе и его активности. Комбинация обширных разрешений, таких как доступ к микрофону, камере, местоположению, контактам, списку установленных приложений, а также захват экрана и сбор данных о внутреннем вводе в чатах, создает полную картину поведения пользователя. Обфускация кода продолжает скрывать точные механизмы и цели сбора и обработки этих данных, что еще больше усиливает опасения по поводу конфиденциальности и безопасности. Приложение активно закрепляется в системе через механизмы автозапуска и постоянных фоновых служб, обеспечивая непрерывную слежку.

[^]
Yap2Yap
15.08.2025 - 23:03
1

Шутник

Цитата (про100имя @ 15.08.2025 - 19:51)
Заебали с этим Максом и Аляской

Надо создать тему "Макс на Аляске не работает "... платина обеспечена! cheer.gif

[^]
altufan
15.08.2025 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Phatom @ 15.08.2025 - 19:56)
Ух как дебилов подгорает от приложения, аж 1 звезду нафотошопили lol.gif

Еслиб ботов не нагнали и одной бы не было
Вчера в паблик в вк зашел, установил утилиту которая ботов выделяет, так там ботов больше чем реальных людей. Надож столько ресурсов в такое говно вкладывать

Это сообщение отредактировал altufan - 15.08.2025 - 23:10

[^]
CDR33
15.08.2025 - 23:40
0

Хохмач

Зоебали епта са сваим максам

Слоганы для рекламы Max

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2115
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх