Росфинмониторинг внес екатеринбуржца Неустроева, обозвавшего ребёнка в шапке с буквой Z, в список террористов и экстремистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
15.08.2025 - 02:12
2
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Простолюдец @ 15.08.2025 - 01:23)
Цитата (Псевдоподий @ 15.08.2025 - 00:56)
Цитата (Простолюдец @ 15.08.2025 - 00:51)
А что не так?
Чёрт же конченный, и все по делу.

И ведь тот, кто тебе возразить вздумает теперь - сам за оправдание терроризма присесть может. Ай да удобную систему придумали.
Так что все верно, тащмаёр, хоть на первый взгляд это хулиганка - террорист он!

Так ты не очкуй, скажи мысль то свою, прямыми словами.
Этот хуесос доебался до пиздюка за букву Z, которая олицетворяет СВО, он это понимал прекрасно. Отвечать за это не надо?
Ну я например участник СВО, символика на машине и на некоторых гражданских шмотках имеется, чё то никакие ебланы не доёбываются.
Удобная система - это добываться до слабых с символикой СВО, а потом говорить "а я не знал".
И да, если кто то из моих пиздюков что то из шмоток моих или снаряги с символикой утащит, и какой то пидор доебется за это до них - хуево все у него будет в жизни, не выйдет с ИВС.

Ты для начала словарь открой и прочитай определение термина, о котором речь идет. Сумеешь?

[^]
sanya1978
15.08.2025 - 03:30
0
Статус: Online

Юморист

Чё мелочиться, к стенке упыря! На святое руку поднял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
15.08.2025 - 03:41
3
Статус: Offline

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Кривое поганое государство. Вообще уже ебнулись.

Скоро за любую критику власти и того, что она делает - будут расстреливать. Притом на месте, без суда и следствия. Хотя, уже так и делают.

По мне - так это агония.
Чем ближе конец империи, тем безумнее ее законы. Цецерону авторство этой фразу приписывают.

[^]
Ybrbnf24
15.08.2025 - 04:35
0
Статус: Online

Весельчак

Эти ребята тихо ржут в сторонке, от решения внести в списки террористов Александра Неустроева

Росфинмониторинг внес екатеринбуржца Неустроева, обозвавшего ребёнка в шапке с буквой Z, в список террористов и экстремистов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1974
6 Пользователей: Насяшка, dhugGhid, beks80814, quak1234, STOEGER, Ybrbnf24
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх