«Я поскользнулся на скользком полу, в результате чего полностью выпал из ванны головой вперед и сломался плечом о твердый пол. В результате я получил два перелома».
«Я купил коврик для ванны, поэтому, даже если мой пенис может быть на пути моего обзора, у меня меньше шансов потерять опору".
В Исландии есть Фаллологический музей. Мэтт сам сделал слепок своего пениса и подарил музею.
Dailystar
Мэтт Барр, у которого есть то, что считается «самым большим медицинским доказанным продуктом» в мире, призвал коллег-парней не делать филлеры для увеличения, поскольку они «сумасшедшие»
https://www.dailystar.co.uk/real-life/man-w...-warns-34888809Парень, который хвастается «самым большим в мире» малышом, призывает своих коллег держаться подальше от филлеров для увеличения.
Мэтт Барр твердо убежден, что «больше не всегда лучше». И у него есть некоторые авторитеты в этом вопросе - собственное мужское достоинство 41-летнего мужчины составляет колоссальные 14,5 дюйма (36,8 см)
Его впечатляющий придаток считается «самым большим пенисом, доказанным с медицинской точки зрения» во всем мире. Лондонский специалист по искусственному интеллекту считает «сумасшедшим» тот факт, что все больше и больше мужчин прибегают к инъекциям ботокса, гиалуроновой кислоты и силикона для увеличения объема.
Одна клиника, Lushful Aesthetics, недавно сообщила, что 40% ее оборота в 3 миллиона долларов (2,3 миллиона фунтов стерлингов) приходится на процедуры филлерирования мужского достоинства.
Мэтт утверждал, что иметь большую часть между ног не так приятно, как кажется. Несмотря на то, что многие мужчины думают, что чем больше оружие, тем лучше, парень сказал, что это не так.
«Наличие большого куска также делает невозможными определенные сексуальные позы и пребывание с определенными партнерами», — поделился Мэтт.
«Может потребоваться очень много времени, чтобы физически возбудиться настолько, чтобы оставаться твердым. Мне приходится прикладывать реальные усилия в своей сексуальной жизни, а также думать о том, что я ношу на публике, чтобы случайно не обидеть людей».
- «Просто помните, что 99% вашей жизни вообще не связано с вашими гениталиями. Как только вы становитесь слишком большим, совместимость становится реальной проблемой - у маленького автомобиля меньше проблем с поиском подходящего места для парковки, чем у грузовика".
зы. Гугл перевел как смог.