Нужна помощь всемогущего ЯП съем жилья в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ADRESH
14.08.2025 - 23:47
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте всем! Сестра с мужем и 3 детьми хочет перебраться в Питер, но как оказалось с 3 детьми найти квартиру сложно. Да и натыкаются на одних риелторов с бешенными переплатами и конскими ценниками. Получилось так, что у сестры сына 14 лет взяли в хокейную команду СКА, тренер пацана уже не отдал нашёл ему временную семью пока родители дела в родном Кирове сделают, но сами понимаете за неделю, две продать имущество нереально и взять что то в Питере. Поэтому если кто из вас всемогущие сдаёт или что подскажет толкового к кому обратиться черкайте в лс. Интересуют вот эти места Стрельна
, Петергоф, Ломоносов они рядом со спорт стадионом. Верю в ЯП уповаю на чудо. В этот понедельник 18.08.25 они уже выезжают, за ранее благодарю и спасибо.

Съем жилья рассчитывается на длительный срок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Фильдеперс
14.08.2025 - 23:54

Ярила

Один раз сдавал семье с ребёнком,больше не буду. Все обои были изрисованы,денег задолжали,и их хрен выгонишь с ребёнком.
Больше никаких детей.

ЗЫ Может и найдётся квартира без ремонта.. С приличным ремонтом точно никто не сдаст.

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 14.08.2025 - 23:58

[^]
Бублегум
14.08.2025 - 23:54

Балагур

Успехов в поиске,я две однушки в раоне Беговой сдаю.Крепись дружище,тяжело будет хату найти.

[^]
Silver867
14.08.2025 - 23:56

Ярила

ТС, ты всерьёз считаешь, что кто-то сдаст квартиру женщине с тремя детьми за пол-цены?
Без залога и без оплаты первого месяца вперёд?
Ну, удачи в поисках такого лоха.

[^]
apatiya
14.08.2025 - 23:58

Хохмач

Цитата (Фильдеперс @ 14.08.2025 - 23:54)
Один раз сдавал семье с ребёнком,больше не буду. Все обои были изрисованы,денег задолжали,и их хрен выгонишь с ребёнком.
Больше никаких детей.

К сожалению, чаще всего именно так и есть. Мы тоже ремонт в квартире делали после того, как два года семья с двумя детьми жила. Изрисовано вообще всё было, даже диван.

[^]
ADRESH
15.08.2025 - 00:00

Шутник

Я просто не вкурсе как в Питере у знакомой спрашивал, мол чебурекам и с животными сложно найти, оказалось походу и с детьми не все гладко. Да там два парня 14,10 лет и девочка 4, по мне сложностей не должны доставить, но кто ж в наше время поверит если я буду описывать образцовую семью. Ну а вдруг кого найду тут. Но семья хорошая. Любые советы принимаю, предупреждён значит вооружён)

[^]
Фильдеперс
15.08.2025 - 00:02

Ярила

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_lomono...Ijt9f7DKyz8AAAA

А тут вон за 36 тыр вообще сказка)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg_lomono...Ijt9AKLPGz8AAAA

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 15.08.2025 - 00:05

[^]
ADRESH
15.08.2025 - 00:03

Шутник

Цитата (Silver867 @ 14.08.2025 - 23:56)
ТС, ты всерьёз считаешь, что кто-то сдаст квартиру женщине с тремя детьми за пол-цены?

Про оплату я ничего не пишу, любые условия и цены примем.

[^]
Silver867
15.08.2025 - 00:05

Ярила

Цитата (ADRESH @ 15.08.2025 - 00:03)

Про оплату я ничего не пишу, любые условия и цены примем.

А это что: «натыкаются на одних риелторов с бешенными переплатами и конскими ценниками»?
То есть на Авито и ЦИАНе конский ценник, а тебе какой надо?

[^]
ADRESH
15.08.2025 - 00:12

Шутник

Цитата (Silver867 @ 15.08.2025 - 00:05)
А это что: «натыкаются на одних риелторов с бешенными переплатами и конскими ценниками»?
То есть на Авито и ЦИАНе конский ценник, а тебе какой надо?

Переплачивать хрен пойми кому, хрен знает за что, семья с другого города, просят предоплату приедешь а там что поле? Сюда пишу, зная что тут норм люди что толкового подскажут, мы не ищем низких цен и скидок. Но риелторы мимо. Да и ты милок пойди в другую тему, здесь важные разговоры, а не выкрики с последней парты. Есть что предложить черкай в лс, гадить не стоит в темах

[^]
AndreasV
15.08.2025 - 00:12

Шутник

Как-то все всё радикально описали - прям пздц.
Во-первых, те кто сдаёт кв. понимает что ремонт нужен арендаторам для повседневной жизни и эксплуатация помещения будет видна и это, блять, нормально.
Во-вторых, те кто снимают жилье тоже должны понимать что относится к месту проживания надо как к своему дому, тогда и порядок будет и уют на душе, а не "похую, не своё не жалко".
В-третьих, комиссии богомерзких риелторов имеют место, но в то же время отсекают посуточные/помесячные квартиры, т.к в этом случае выгодно снимать в долгосрок.
Всё это я к тому, что нужно быть людьми с любой стороны. Говорю это как снимавший 10 лет 4 разных кв, и купивший потом свою.
А вот счас ещё раз перечитал и че-т не понял, арендовать кв надо краткосрочно, пока не продастся имущество? А потом что? Покупать в СПБ? Так тогда по хую за сколько снять если на месяц-два, хоть гостиницу.

[^]
Honunok
15.08.2025 - 00:14

Ярила

что ты за человек такой с гнилой душонкой, человек просит помочь, а ты и тут врёшь отсебятину пишешь,...тьфу на тебя sucks.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх