ЯндексТакси в очередной раз пытается обмануть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
14.08.2025 - 09:51
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Эндрю29 @ 14.08.2025 - 09:35)
Какой-то хитрожопый таксист пытался наебать, но автор подгреб туда весь яндекс.
Я вот ненавижу Яндекс во всех его проявлениях, но что заголовок, что пост говно.

человек заказывает в приложении ЯНДЕКС таки а не в приложении ХИТРОЖОПЫЙ таксист! пусть яндекс со своим говном сам разбирается

[^]
raman007
14.08.2025 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (maxxel @ 14.08.2025 - 09:40)
я уверен что автор много чего недоговаривает

с ребёнком но не заказал тариф детский?
может жена села в машину и начала ругаться с водителем?
а может водитель отказался везти без детского кресла?
он решил их высадить и не портить себе нервы (скорее всего)

в любом случае водитель не может отменить поездку после того как она начата
только завершить

ну а если в машине случилась неисправность заказали другую машину, за эту поездки бабки вернули и все довольны

в таких случаях поддержка в 100 случаях из 100 по первому требованию возвращает бабки на карту
надо только написать

так что в чём проблема?
решил поплакаться обиженка?

С водителем никаких проблем не было, кроме того, что на авто нерабочем приехал. Что тут недоговаривать? Кресло было и никаких конфликтов. Откуда вы беретесь, фантазеры? Водитель такси?

За поездку деньги вернули сразу, но только после общения со службой поддержки, в этом и причина недовольства.
Не посмотрел бы баланс-486 рублей ушли бы ни за что

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вaреник
14.08.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (нука @ 14.08.2025 - 10:30)
После того, как водитель нажал "поехали", отменить поездку он не может. Приложение такой функции уже не предусматривает

Кнопка завершить есть.

[^]
HAARP
14.08.2025 - 09:53
0

Шаман

Цитата (spidertrix @ 14.08.2025 - 09:40)
А чего смоленский Логан забыл в Ростове?

Ты удивишься, но при мне таксист принимал заказ от Казани до Москвы.

[^]
Челен
14.08.2025 - 09:56
5

Юморист

У меня другой случай был. Вызвал такси, пришло сообщение, что машина ожидает. Выхожу - нет нихуя. Обошёл вокруг дома - тоже нету (как потом выяснилось, он припарковался на шоссе на противоположной стороне, туда через переход пиздовать ещё минут 7). Звоню водителю, а он по-русски и двух слов связать не может, не поймёт где находится и чего я от него хочу. Звонил дважды - так и не дождался автомобиля. Потом внезапно моя поездка начинается и он поехал по маршруту. Заказ выполнил, молодец, но без моего участия. Деньги за поездку списали.
Вечером написал в поддержку Яндекса, без всяких споров вернули сразу же деньги обратно на карту. А нехристь хитрожопую обещали наказать.

Так что негатива конкретно к Яндексу я не разделяю. А когда прилетаешь в аэропорт Адлера, то готов расцеловать Яндекс просто за то, что он есть. Лишь бы не ехать с местными носатыми бомбилами.

Это сообщение отредактировал Челен - 14.08.2025 - 10:05

[^]
Unkilled
14.08.2025 - 09:57
3

ненавижу всех. и точка

Я делал тут тему. Хрень какая была. Суммы сейчас уже не помню. У меня немного по другому. Открываю приложение банка (ждал перевода) и вижу что снялось в 2 раза больше.

Открываю приложение такси. Написано что завершил поездку не в точке назначения. И минут так на 30 позже. То есть не остановил поездку. И поехал дальше. Написал в поддержку. Написали что деньги вернут в течении суток. Правда вернули через 5 минут и в полном объеме. То есть и за поездку и то что сверху накатал таксист. Ещё написали что проверят таксиста на подобные случаи.

Кстати если бы не ждал перевода, мог бы и не обратить внимания. Так то знаю свою сумму на карте +-. Но в тот день много покупал. Мог и не обратить внимания.

[^]
BigTaur
14.08.2025 - 09:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
За поездку деньги вернули сразу, но только после общения со службой поддержки, в этом и причина недовольства.

Если не секрет, от обращения в поддержку до появления денег на карте сколько времени прошло, минут там, часов???
С поддержкой ЯТакси дела не имел, но вот по возврату товаров на ЯМаркете, на решение ситуации может уйти несколько дней иногда даже много.

[^]
Almazoff02RU
14.08.2025 - 09:58
0

Ярила

Водила сам через прогу отменить начатую поездку не может.
Для этого нужно связываться со службой поддержки, объяснять им все, просить назначить другую машину, чтобы забрать пассажиров в месте поломки, ждать назначения и приезда замены. Водятел мог этого просто не знать или ему было влом делать столько телодвижений.

[^]
Chelovekov
14.08.2025 - 09:59
1

Хохмач

Цитата (нука @ 14.08.2025 - 16:41)
Цитата (Chelovekov @ 14.08.2025 - 11:31)
Цитата (нука @ 14.08.2025 - 09:30)
После того, как водитель нажал "поехали", отменить поездку он не может. Приложение такой функции уже не предусматривает

Он не "отменил", а "завершил"

Там только завершить и можно, больше никакой "кнопки" там нет

А я как написал?
Про "отменил" ты сам выдумал. В тексте ТС такого нет.
Цитата
водитель Reno Logan М922НР67, не отменил поездку, а завершил. Типа довез до пункта назначения.

[^]
raman007
14.08.2025 - 10:00
4

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 14.08.2025 - 09:57)
Если не секрет, от обращения в поддержку до появления денег на карте сколько времени прошло, минут там, часов???
С поддержкой ЯТакси дела не имел, но вот по возврату товаров на ЯМаркете, на решение ситуации может уйти несколько дней иногда даже много.

Да быстро вернули, несколько минут

[^]
BigTaur
14.08.2025 - 10:01
-1

Ярила

Кстати в ЯТакси люто бесит, что они автоматически назначают чаевые, вот где наедалово, я должен самостоятельно это решать, а не ЯТакси автоматически включать, зазевался и алга твои деньги переходят в зрительный зал списываются. 5% причем вроде ставят, давненько не ездил точно не помню, за дорогую поездку может больновато ударить, особенно если ты вовсе никаких чаевых оставлять не хотел.

Правильно тут написали, гадкие времена, везде нужен контроль, везде пытаются наебать!!! mad.gif

[^]
Апельсиняя
14.08.2025 - 10:10
-5

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 14.08.2025 - 09:58)
Водила сам через прогу отменить начатую поездку не может.
Для этого нужно связываться со службой поддержки, объяснять им все, просить назначить другую машину, чтобы забрать пассажиров в месте поломки, ждать назначения и приезда замены. Водятел мог этого просто не знать или ему было влом делать столько телодвижений.

Или было в лом делать телодвижения мужу, у которого жена и ребёнок не могли доехать домой из аэропорта. Откуда, кстати, из Турции или из Египта?

[^]
Crаsh
14.08.2025 - 10:28
-3

Ярила

Цитата
Очевидно работает в такси. Код региона уже никакой роли не играет, почему его не убирают не понятно.

Про то, что нет кнопки "Отмена" странное решение, а как реально решать проблему при проблеме с авто или водителем, только через поддержку?
Предположим вот это у тебя последние 500 р. на карте, с машиной случилась проблема, деньги списали и дальше тебе ехать не за что??? Дичь какая-то. И как быстро ТС поддержка вернула деньги???

Проблемы нет никакой.
Уже не раз тут писал в подобных темах: Если пидар-водила приехал и отказывается везти - говорит "не поеду, отменяй заказ", тут же звони или пиши в поддержку, объясняй ситуацию.
Тебя спросят: Вам вернуть деньги или назначить другую машину?

Если скажешь "другую, мне ехать надо", ответят "ни в коем случае не отменяйте заказ, сейчас вам будет назначен другой автомобиль"

И даже если цена возросла, тебе подадут другую машину по той же цене.

А подобные темы открывают лохи, которые не знают как правильно пользоваться услугами.

[^]
raman007
14.08.2025 - 10:30
1

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 14.08.2025 - 10:10)
Или было в лом делать телодвижения мужу, у которого жена и ребёнок не могли доехать домой из аэропорта. Откуда, кстати, из Турции или из Египта?

Из Адлера. Не аэропорт, а ЖД вокзал, на фото смотри.
При чем тут лишние телодвижения?
У нас на ЖД вокзале 300 рублей парковка с первой минуты. Смысл ехать в такую рань, если можно на такси?

[^]
Crаsh
14.08.2025 - 10:31
2

Ярила

Цитата (BigTaur @ 14.08.2025 - 10:01)
Кстати в ЯТакси люто бесит, что они автоматически назначают чаевые, вот где наедалово, я должен самостоятельно это решать, а не ЯТакси автоматически включать, зазевался и алга твои деньги переходят в зрительный зал списываются. 5% причем вроде ставят, давненько не ездил точно не помню, за дорогую поездку может больновато ударить, особенно если ты вовсе никаких чаевых оставлять не хотел.

Правильно тут написали, гадкие времена, везде нужен контроль, везде пытаются наебать!!!

Очередной пиздабол!
Автоматически ставиться только первый раз, после установки приложения.
После того как установил "без чаевых" ничего автоматически не ставится.

[^]
badenman
14.08.2025 - 10:35
0

Юморист

А при чем тут Яндекс? Ну просто в заголовке Яндекс, в самом потсте водила. Наверное тогда претензия должна быть к автопарку?

Это все равно что ЯП обвинять что тут постят говнчные темы )))

[^]
BigTaur
14.08.2025 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.08.2025 - 10:31)

Правильно тут написали, гадкие времена, везде нужен контроль, везде пытаются наебать!!!

Очередной пиздабол!

Не знаю как у вас и по сему оскорблять не буду. Но у меня, 5% чаевых ставится автоматически после каждой поездки. На отменить и выбрать "Без чаевых" есть некоторое время, сколько не помню, потом деньги автоматически списывают. Прихотся каждый раз после поездки проверять.

Может есть где-то какая-то дополнительная настройка о которой не знаю, так лучше бы подсказали чем обвинять. Может, конечно и автоматом, что-то изменилось, в ближайшее время такси не пользовался.

А тема ТС норм, из комментов можно узнать новое, с чем не сталкивался, то что у ЯТакси поддержка работает нормально например, это хорошо.

[^]
Nameloss
14.08.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 14.08.2025 - 09:30)
Я что виноват что акб сел

Один хуй машина на ходу будет.

[^]
BigTaur
14.08.2025 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.08.2025 - 10:31)

Очередной пиздабол!

Ну вот, хоть и оскорбили, но тоже помогли. Оказывается в Настройки - Способы оплаты, есть пункт Чаевые по умолчанию, у меня там стояло 5%, сам я конечно вряд-ли бы это натыкал, да не суть. Переключил на "Без чаевых", думаю теперь автоматом списываться не буду, посмотрим.

[^]
maxxel
14.08.2025 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (raman007 @ 14.08.2025 - 09:52)
Цитата (maxxel @ 14.08.2025 - 09:40)
я уверен что автор много чего недоговаривает

с ребёнком но не заказал тариф детский?
может жена села в машину и начала ругаться с водителем?
а может водитель отказался везти без детского кресла?
он решил их высадить и не портить себе нервы (скорее всего)

в любом случае водитель не может отменить поездку после того как она начата
только завершить

ну а если в машине случилась неисправность заказали другую машину, за эту поездки бабки вернули и все довольны

в таких случаях поддержка в 100 случаях из 100 по первому требованию возвращает бабки на карту
надо только написать

так что в чём проблема?
решил поплакаться обиженка?

С водителем никаких проблем не было, кроме того, что на авто нерабочем приехал. Что тут недоговаривать? Кресло было и никаких конфликтов. Откуда вы беретесь, фантазеры? Водитель такси?

так в чём проблема?
бабки вернули
вернули

наебать никто не собирался
просто надо выполнить определенные действия

если в дороге ломается автобус ты же подходишь к водителю за деньгами
не он же по салону ходит разносит их?

пиздец проблема
сломалась машина меня хотели наебать
рептилоиды захватили власть на планете
пойду поплачусь на яп... shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал maxxel - 14.08.2025 - 10:46

[^]
madcat82
14.08.2025 - 10:51
0

.

Цитата (SLVfox @ 14.08.2025 - 09:49)
P.S. Эконом днище пиздец. Уж на что я не любитель пустых трат денег, но года два пользоваться Экономом завязал.

Это збс, когда выбор есть, а когда вызываешь "комфорт" в трёх разных службах, потом стоишь полчаса на улице, как долбоёб, то волей-неволей приходится и на эконом переключать.
И радуешься, что приехал разъёбаный логан, а не чёткий пацанчик на некрозубиле.

[^]
Vampirchic
14.08.2025 - 10:52
1

Ярила

Мне на прошлой неделе прилетело, типа ожидание 19 минут.
Случайно проверил, теперь буду всегда проверять

[^]
maxxel
14.08.2025 - 10:56
0

Ярила

Правильно тут написали, гадкие времена, везде нужен контроль, везде пытаются наебать!!! mad.gif

точно не знаю
давненько не ездил

но всё равно решил напиздеть)

автоматически ничего никогда не списывается
если ставишь водителю 5 звезд тебе предлагают оставить чаевые
Если оставишь то на следующую поездку такие настройки и остаются

даже если чаевые списались за поездку но ты решил их не оставлять
в приложении в течение 24 часов или 48 эти чаевые можно отменить и они вернутся на карту

НАХУЙ ПИЗДЕТЬ ЕСЛИ ТЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ НЕ УМЕЕШЬ?

[^]
Cybеrdyne
14.08.2025 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.08.2025 - 10:28)
Проблемы нет никакой.
Уже не раз тут писал в подобных темах: Если пидар-водила приехал и отказывается везти - говорит "не поеду, отменяй заказ", тут же звони или пиши в поддержку, объясняй ситуацию.
Тебя спросят: Вам вернуть деньги или назначить другую машину?

Если скажешь "другую, мне ехать надо", ответят "ни в коем случае не отменяйте заказ, сейчас вам будет назначен другой автомобиль"

И даже если цена возросла, тебе подадут другую машину по той же цене.

А подобные темы открывают лохи, которые не знают как правильно пользоваться услугами.

Заказал и поехал. Вот и всё, что нужно знать об услуге.

[^]
Goldnugget
14.08.2025 - 14:11
0

Юморист

Ну так тоже не надо. В прошлом году вышел срок поверки газового счетчика. А он у нас еще без карточек. В общем хрен найдешь. Первый заказали, поставили с газовой службой. Не крутит. Мособлгаз написал акт о том, что счетчик не исправен. Конкретно офф. бумага. Написала в ЯМ на возврат и компенсацию за установку по тарифу Мособлгазу. Вернули все.
На следующий дали промокод на 1000р.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3944
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх