Когда не хочется просыпаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
10.08.2025 - 18:03
15
Статус: Online

Носитель Носков

Зайку бросила хозяйка,
под дождём остался Зайка,
со скамейки слезть не смог -
весь до ниточки промок.

[^]
ЯМАЛЯР
10.08.2025 - 18:03 [ показать ]
-66
Egorka2010
10.08.2025 - 18:04
7
Статус: Offline

Еретик

Цитата
Длбоеб... Пиздострадалец...
Бабу отпиздить, не просто побить, а ебашить как Тайсон Холифилда, опосля выпищдить босиком на мороз(снег).... Если будет выёбвыаться пригорозить физической расправой.... Да незаконно, да уголовно наказуемо....но....

Не наш метод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
10.08.2025 - 18:04
36

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 10.08.2025 - 18:03)
Бабу отпиздить, не просто побить, а ебашить как Тайсон Холифилда, опосля выпищдить босиком на мороз(снег).... Если будет выёбвыаться пригорозить физической расправой.... Да незаконно, да уголовно наказуемо....но....

А в тюрьме счас ужин - макароны lol.gif

[^]
ТаТучка
10.08.2025 - 18:06
40

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 10.08.2025 - 18:03)

Урод

[^]
7bullets
10.08.2025 - 18:07
-3

Шутник

ТС , я могу тебе реально помочь. Выколи себе оба глаза и тогда поймешь какой ты был счастливый , когда был зрячим. Ну, и все поймешь про свои пиздострадания.

[^]
frol1723
10.08.2025 - 18:09
45

Шутник

Цитата (ТаТучка @ 10.08.2025 - 17:57)
Там жил, тут подобрали
Мужик че

С патриков пишите?Мужик должен ,мужик обязан!!За 8 лет жена ни дня не работала.В квартире ремонт сделал,теще дом отреставрировал и т.д.Как я считал жили душа в душу ,пока добрые люди ей в уши не нассали ,что она достойна лучшего!После развода эти добродеятели ретировались,а ей пришлось выйти на работу и одной воспитывать двоих детей

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 18:09
4

Еретик

Цитата (7bullets @ 10.08.2025 - 18:07)
ТС , я могу тебе реально помочь. Выколи себе оба глаза и тогда поймешь какой ты был счастливый , когда был зрячим. Ну, и все поймешь про свои пиздострадания.

Да нет никаких пиздостраданий, есть обида за доверие

[^]
ENRIQUE
10.08.2025 - 18:10
41

forever young

Две разные бабы ему детей родили, а он тут ноет что неудачник. Да ты ваще охуел. Эй кто-нибудь, дайте ему веслом по жопе, пусть пиздует работать.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 10.08.2025 - 18:10

[^]
DasKochet
10.08.2025 - 18:11
11

Ярила

Да уж... ТС дуй к юристу, может еще удастся крышу над головой отстоять.
Хотя решение уйти из семьи спонтанное, может еще все наладится.

[^]
ТаТучка
10.08.2025 - 18:13
5

Ярила

Цитата (frol1723 @ 10.08.2025 - 18:09)
С патриков пишите?Мужик должен ,мужик обязан!!За 8 лет жена ни дня не работала.В квартире ремонт сделал,теще дом отреставрировал и т.д.Как я считал жили душа в душу ,пока добрые люди ей в уши не нассали ,что она достойна лучшего!После развода эти добродеятели ретировались,а ей пришлось выйти на работу и одной воспитывать двоих детей

Почему одной? Потому что тебя другая баба моет?

[^]
МИШАМЫШЬ
10.08.2025 - 18:14
5

Носитель Носков

Цитата (7bullets @ 11.08.2025 - 02:07)

Счастливый то он счастливый, только чё ему с этим счастьем делать? Жена разлюбить успела, хочет чтобы он с дивана сорвался и как начал чё-то делать, а у ТСа нет сил, он в скуфа окукливается.

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 18:15
1

Еретик

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 10.08.2025 - 18:14)
Счастливый то он счастливый, только чё ему с этим счастьем делать? Жена разлюбить успела, хочет чтобы он с дивана сорвался и как начал чё-то делать, а у ТСа нет сил, он в скуфа окукливается.

Отнюдь, не скуф ни разу, держу себя в форме

[^]
ОксанаМск
10.08.2025 - 18:20
23

Ярила

В каждой семье может случиться потеря работы , мужчина легче переносит, если жена временно не работает или меньше зарабатывает. Женщина это переносит гораздо тяжелее, если она пашет, а муж на релаксе или маловато зарабатывает . Учитывая, что 3 года она именно об этом говорит. По своему семейному опыту скажу, что так есть, я никогда не сдаюсь, я всегда работаю. Я могу заплакать горестно, умыться холодной водой, выдохнуть, собраться с силами , улыбнуться и пойти работать. Если у мужа затык с деньгами случился и он неск месяцев не приносит ничего, он потом принесет в 3 раза больше, чем я, но... Внутри растет и усталость, и моральное опустошение, усталость- это фигня на самом деле. Самое плохое, что в это время пропадает уважение к своему мужчине, вот хоть тресни, но это так

[^]
john2030
10.08.2025 - 18:25
17

Весельчак

Как вы новых жен находите? Тут телами дружишь и то предъявляют: "Хрена ты детям своим деньги отправляешь, у нас же почти семья!" Ну не могу я своих детей бросить ради тетки, которую месяц знаю. Или тётки неумные попадаются, уже в третий раз?

[^]
Ugresha
10.08.2025 - 18:26
11

Ярила

Блин, вот по такому поводу, раз это единичный случай, все бросать?

Вот тут наоборот надо годиться: ты можешь себе позволить любой поведение жены. Хочет она тебя прилюдно назвать истеричкой - пожалуйста! Обнял или просто сказал, что любишь. А окружающим можно спокойно сказать: "Моей женщине можно все!". Окружающие будут вам завидовать и уважать тебя!

Может быть у нее просто ПМС. Иногда их надо оставить в покое и разрешить делать именно так: все, что угодно.

З.Ы. Со стороны всегда просто, но задуматься от этом стоит.

[^]
john2030
10.08.2025 - 18:27
26

Весельчак

Цитата (ОксанаМск @ 10.08.2025 - 18:20)
В каждой семье может случиться потеря работы , мужчина легче переносит, если жена временно не работает или меньше зарабатывает. Женщина это переносит гораздо тяжелее, если она пашет, а муж на релаксе или маловато зарабатывает . Учитывая, что 3 года она именно об этом говорит. По своему семейному опыту скажу, что так есть, я никогда не сдаюсь, я всегда работаю. Я могу заплакать горестно, умыться холодной водой, выдохнуть, собраться с силами , улыбнуться и пойти работать. Если у мужа затык с деньгами  случился и он неск месяцев не приносит ничего, он потом принесет в 3 раза больше, чем я, но... Внутри растет и усталость, и моральное опустошение, усталость- это фигня на самом деле. Самое плохое, что в это время пропадает уважение к своему мужчине, вот хоть тресни, но это так

Согласен, я так развелся. Но объясните мне, пожалуйста, неужели вы становитесь счастливее если уходит родной человек? Или он изначально неродной? Так, детей нарожали, пока деньги были- был мил, а как кончились- пинка под зад?

Это сообщение отредактировал john2030 - 10.08.2025 - 18:30

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 18:28
4

Еретик

Цитата (ОксанаМск @ 10.08.2025 - 18:20)
В каждой семье может случиться потеря работы , мужчина легче переносит, если жена временно не работает или меньше зарабатывает. Женщина это переносит гораздо тяжелее, если она пашет, а муж на релаксе или маловато зарабатывает . Учитывая, что 3 года она именно об этом говорит. По своему семейному опыту скажу, что так есть, я никогда не сдаюсь, я всегда работаю. Я могу заплакать горестно, умыться холодной водой, выдохнуть, собраться с силами , улыбнуться и пойти работать. Если у мужа затык с деньгами случился и он неск месяцев не приносит ничего, он потом принесет в 3 раза больше, чем я, но... Внутри растет и усталость, и моральное опустошение, усталость- это фигня на самом деле. Самое плохое, что в это время пропадает уважение к своему мужчине, вот хоть тресни, но это так

Так если бы она была... потеря. Я давно обозначил, что не банкир и не особа приближенная к амператору. Но аппетиты растут вместе с инфляцией

[^]
Паласатое
10.08.2025 - 18:28
11

Радикальное среццтво

Цитата
Выброситься с 4 этаж не вариант, есть вероятность что не убьюсь...

Дурак штоль.
Посрался с женой и прям жизнь кончилась.
Надо пережить этот день.
Не бухай.

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 18:30
6

Еретик

Цитата (Паласатое @ 10.08.2025 - 18:28)
Дурак штоль.
Посрался с женой и прям жизнь кончилась.
Надо пережить этот день.
Не бухай.

Да задрало всё просто в край, я бы сказал заебало

[^]
donorss
10.08.2025 - 18:31
39

Ярила

Я уже не раз писал здесь: в сорок лет я развёлся - и, можно сказать, впервые начал жить по-настоящему. Сейчас мне шестьдесят, и это уже двадцать лет холостого счастья. Женщины в моей жизни были, и есть, но свободу свою я ни на что не променяю.

Зачем добровольно снова надевать ярмо? Причём часто даже не снимая старое, а просто перепрыгивая из одного в другое. Зачем эти страдания, бесконечные компромиссы, мелкие войны и вечные претензии? Жизнь и без того коротка, чтобы тратить её на вечный семейный театр с одними и теми же сценариями.

Мой рецепт прост: разводись, живи для себя, наслаждайся каждым днём. Отношения, если и заводить, то ради удовольствия, без обещаний, без иллюзий, без обязательств, которые потом душат и тебя, и партнёра. Самое вкусное в них - это начало, первые полгода, когда всё искрится, дышится легко, а мир вокруг кажется ярче. А загс… ну, загс пусть остаётся для тех, кто верит в сказки с печатью.

[^]
DrimDrom
10.08.2025 - 18:36
18

Приколист

Синдром жертвы..
Еще ничего не произошло, еще поговрить можно. успокоиться... Ничего не сделано..
А он уже СВОЮ хату готов отдать..
Жертва..
А ничего, что жена дом вместе с тобой строила? А может пол дома у нее отжать! И жить там! Бухая с друзьями и подругами весело и громко! Что бы у нее от зависти скулы сводило!
Через неделю прибежит мириться!
А он развод.. хату отдать.. тфу!

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 18:38
1

Еретик

Цитата (donorss @ 10.08.2025 - 18:31)
Я уже не раз писал здесь: в сорок лет я развёлся - и, можно сказать, впервые начал жить по-настоящему. Сейчас мне шестьдесят, и это уже двадцать лет холостого счастья. Женщины в моей жизни были, и есть, но свободу свою я ни на что не променяю.

Зачем добровольно снова надевать ярмо? Причём часто даже не снимая старое, а просто перепрыгивая из одного в другое. Зачем эти страдания, бесконечные компромиссы, мелкие войны и вечные претензии? Жизнь и без того коротка, чтобы тратить её на вечный семейный театр с одними и теми же сценариями.

Мой рецепт прост: разводись, живи для себя, наслаждайся каждым днём. Отношения, если и заводить, то ради удовольствия, без обещаний, без иллюзий, без обязательств, которые потом душат и тебя, и партнёра. Самое вкусное в них - это начало, первые полгода, когда всё искрится, дышится легко, а мир вокруг кажется ярче. А загс… ну, загс пусть остаётся для тех, кто верит в сказки с печатью.

А дети есть?

[^]
panker75
10.08.2025 - 18:39
6

Ярила

Цитата

Вот у вас вечно одна крайность, ярмо, жить начал по настоящему. Вам кто то виноват, что спутницу жизни не ту выбрали. Если вам не повезло в жизни с женой это не значит, что семья это ярмо на шее.
Про ТС, нужно было сначала свои возможности все взвесить, потянешь ли новую семью в таком возрасте, а не вот эти все придумки про то как рядом с молодой женой второе дыхание открылось, чувствую что помолодел, а сам в это время уже пешком на третий этаж подняться не можешь.

[^]
digitak
10.08.2025 - 18:40
3

Приколист

Тебе нужно личное пространство! Полюби себя в первую очередь, хватит ебошить на тетькины хотелки. Подумай чего хочет твоё Я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40366
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх