Heroes III. Различные выходки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебений
9.08.2025 - 00:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 09.08.2025 - 00:45)
В стиме есть самый оригинальный оригинал в HD исполнении.

Насколько я помню, он там был без генератора карт. Давно еще хотел купить его, думал там прикрутили нормальную сетевую игру через стим. Однако, тот ремастер очень слабый, просто натянули текстуры, даже генератора карт нет. Лучше уж Hota тогда, там как раз есть разрешения для больших мониторов, а также куча других улучшений, включая сетевую игру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boojum
9.08.2025 - 02:31
1

Ярила

Ипать тебя попёрло-то. gigi.gif
Я больше Diablo 2 уважаю на самом деле. Resurrected мой старенький комп тупо не тянет. Поэтому сражаюсь в LOD. Тоже неплохо. Проходил до финала? Да. Но только один раз. Сейчас, как не пыжусь - не могу. Валят на последнем уровне. Даже не сам, а его боевые черти.

Не, ну там, я в основном играю честно, не жульничаю как некоторые. Да и в Диабле - довольно сложно что-то изменить. Но, при желании - можно. Save-файл слегонца отредактировать. Но есть одЫн момЭнт. Денег добавить - пожалуйста, на здоровье. Сколько хочешь. А вот рейтинг поднять, здоровье там, и прочую крутизну - враги автоматически становятся круче. Сбалансировано короче довольно неплохо.

Это сообщение отредактировал Boojum - 9.08.2025 - 02:45

[^]
gx32
9.08.2025 - 03:03
1

Приколист

Играю этой тёлкой в героев, она в стоке прокачана...

Heroes III. Различные выходки.

[^]
zlegik
9.08.2025 - 03:17
0

Ярила

Мой любимый прием это 500 вампиров...1500 темных рыцарей ,и некромантия с 10000 скелетов))

[^]
SSgood
9.08.2025 - 04:59
0

Ярила

Ну ТС ну выдумщик !!! прям армагедон на дороге валяется ...эт первое , второе -манна и ходы кончаются у героя , после того как он сбежал с поля боя и ты его выкупил из таверны - она не регенится в этот же день.

[^]
smiralex
9.08.2025 - 05:37
0
Статус: Online

Приколист

Иногда тоже на работе играю. Супер игруха всех времен и народов.
Бывает перед игрой захожу через проводник в карты и подкину себе немного золотишка и обвеса ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1678
1 Пользователей: AlexAccord
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх