Культурная столица представляет⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
9.08.2025 - 00:41
0
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (sinquisitor @ 08.08.2025 - 23:04)
Езжал бы в купчино, с головой бы окунулся в культуру.

В Купчино просто дадут пизды. Но культурно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
apatiya
9.08.2025 - 00:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (demonword @ 8.08.2025 - 23:31)
Цитата (Androyd80 @ 8.08.2025 - 23:25)
Сам я коренной Петербуржец. Живу тут 45 лет. За это время видел много массовых мероприятий. И вот когда устроители недо расчитывают  с туалетами, или вовсе про них забы(и)вают это ,товарищи, пиздец. На массовых мероприятиях сортиров должно быть много. А что, как и где хранить, так это любой таксист знает лучше...

Ясно. Туалеты в Санкт-Петербурге нужно хранить на самом видном месте так чтобы они эффективно смотрелись на фоне чего нибудь красивого. Коренной петербуржец одобряет.

Я я в провинции считаю, что туалеты можно временно поставить в сторонке метрах в трехстах от главной площадки, где-нибудь за кустами. У нас в процинции это считается эстетичным.

Во время массовых мероприятиях точно так же туалеты в ряд стоят и у самого Эрмитажа.
Я понимаю, что вам бы хотелось приехать в Петербург насладиться видами и чтобы ничего этот прекрасный вид не портило, ну, вот не повезло вам, что попали в дни подготовки к мероприятию. Такое не часто на Елагином, но вам не повезло. Не стоит расстраиваться из-за этого, это мелочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1412
3 Пользователей: Hippo71, MrPeshiy, Мяуууу
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы