Как matiz репутацию жены «подмочил»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОйОй
8.08.2025 - 23:33
-1
Статус: Offline

Добрый Дядюшка

ТС, избавься и от той и той

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuriyod1979
8.08.2025 - 23:34
1

Приколист

Не ругай тузика! он хороший! сам его замотал до такой степени! В него 300 кг цемента назад вместо сидений можно безбоязненно грузить! Похуй что ехать на упорах
А жёнку надо было переспросить с пристрастием, действительно ли ей кривые взгляды просроченых мачо важнее взаимопонимания с мужем!

[^]
LG5
8.08.2025 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.08.2025 - 23:29)
у меня наоборот) ездил с шефом по работе на его крузаке , остановились у дорожной кафешки недалече от родного города перекурить, кофий испить, тут слышу мой тел звонит, ну я чтоб не обходить через водительскую дверь залез и взял. и чуйствую взгляд на себе, но машину уже проехала, я и не обратил внимания, через недельку знакомый звонит, ты чего, права купил и крузак на сдачу? посмеялись. а те черти что мимо проезжали меня знают шапочно и удивились что я в авто полез такое, ну и распустили слух)))

Я тебе так скажу, бро, по ебанутости изложения своей истории ты переплюнул и ТСа, и Денисюка, да и вообще всех, кого можно. Поздравляю с этим достижением.

Это сообщение отредактировал LG5 - 8.08.2025 - 23:38

[^]
sanaras
8.08.2025 - 23:46
0

Ярила

А вот не поленился бы и возил с собой в Матизе кирпич, этого бы и не случилось! dont.gif (ВТБ)

[^]
Широкоф
9.08.2025 - 00:30
0

Пудрила

Цитата (LG5 @ 8.08.2025 - 23:35)
Цитата (Виконт @ 8.08.2025 - 23:29)
у меня наоборот) ездил с шефом по работе на его крузаке , остановились у дорожной кафешки недалече от родного города перекурить, кофий испить, тут слышу мой тел звонит, ну я чтоб не обходить через водительскую дверь залез и взял. и чуйствую взгляд на себе, но машину уже проехала, я и не обратил внимания, через недельку знакомый звонит, ты чего, права купил и крузак на сдачу? посмеялись. а те черти что мимо проезжали меня знают шапочно и удивились что я в авто полез такое, ну и распустили слух)))

Я тебе так скажу, бро, по ебанутости изложения своей истории ты переплюнул и ТСа, и Денисюка, да и вообще всех, кого можно. Поздравляю с этим достижением.

Да тут сбор писателей бреда хуй как пойми))

[^]
manticora
9.08.2025 - 01:03
0

Ярила

Тоже был Матиз десять лет, причем лет 5 основной машиной. За 10 лет не сломалось ничего, только расходники менял, ну и пороги сгнили.

А про ситуацию, мне вот наоборот нравится говорить людям что я неудачник, сразу по реакции понятно что за человек. Спрашивают "кем работаешь?", отвечаю "да в охране там, сторожу", или "да на компьютере там, справки пишу".
Некоторые мгновенно теряют интерес (и я к ним тоже), а для других я сразу становлюсь своим в доску. Ну а что, скажешь что начальником серьезного подразделения большой организации, и пойди разбери, что за человек перед тобой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levretro
9.08.2025 - 01:09
0

Балагур

на кладбище в майке алкоголичке и щортах? ну ну

[^]
Messin
9.08.2025 - 03:47
0

Приколист

Цитата (manticora @ 9.08.2025 - 01:03)
Тоже был Матиз десять лет, причем лет 5 основной машиной. За 10 лет не сломалось ничего, только расходники менял, ну и пороги сгнили.

А про ситуацию, мне вот наоборот нравится говорить людям что я неудачник, сразу по реакции понятно что за человек. Спрашивают "кем работаешь?", отвечаю "да в охране там, сторожу", или "да на компьютере там, справки пишу".
Некоторые мгновенно теряют интерес (и я к ним тоже), а для других я сразу становлюсь своим в доску. Ну а что, скажешь что начальником серьезного подразделения большой организации, и пойди разбери, что за человек перед тобой.

у тебя комплексов больше чем тс хуйни написал
для охранников своим в доску становишься? gigi.gif
а люди понятно что теряют интерес. Зачем им с "ночными" директорами общаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2591
7 Пользователей: pmv070, YuNS, ssknn, Pobeg, wor4un, maxonoz83, rusburilla
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх