А мне больше интересно вот это: с 9 до 3 я работаю. А вот чего он там работает? В чем заключается эта его работа? Ну вряд ли он рисует все это время. Или пишет какие-то концепции. Учитывая, что он руководитель, то наверно было бы возможно предположить, что он проводит какие-то совещания с подчиненными. Но не посылают ли его нахуй его подчиненные, которые отработали с утра до вечера, ушли домой, кто-то уже спать ложится, а тут он возникает, мол, коллеги, у меня самое продуктивное время, давайте совещаться, мне скучно, я уже одну бутылку уговорил, у меня еще одна есть.
А по факту: ну кто может так пить, тому я могу только позавидовать. Это ему доставляет удовольствие, это ему нравится.
Мне вот уже не так нравится, а точнее даже не нравится состояние опьянения. Опять же мало мне пить не интересно, а много - страшно, потому что могу начать шалить, как Карлсон, с задором и радостью. На утро с трудом вспоминаю, что происходило. И пить в таком режиме ежедневно, я не могу.
А он может. Пока. А потом в один момент, бац, и на скорой в реанимацию из-за панкреатита. Вот он похихикает.